Zclub討論區 Z板

慢慢騎也被飆車族打,我怎麼那麼倒楣啊!!

話說在2月12號元宵節晚上12點半,我騎著我的小n載著一個朋友〈女的〉,兩個人想說下班了去看一下花燈,一到台中公園發現已經結束了,兩個人很無奈的想說回家吃宵夜好了,我就從五權路轉向中港路往朝馬方向騎去,才剛轉中港路我就發現後面有一群大部分都是白色rs.jr的飆車族,當下決定靠邊慢慢騎,可是他們就是故意跟在我後面,心裡開始發涼了,果然其中一台雙載jr超到我右前方對我大罵三字經,然後又一台超到我左前方要我停下來,心裡馬上心一橫連退兩檔拉高轉速想逃之夭夭,可是去沒想到在中港路和忠明南路口遇到紅燈,想闖也闖不過去,正在想要怎麼辦的時候,兩台白色JR直接橫在我前面,我不得已只好停下車,心裡冒出一句話:完了!,果然事情就發生了,大概10幾個人把我圍住,其中幾個開始拿西瓜皮狂K我腦袋〈我戴著我的紅白騎士帽〉,其中一個不知道拿什麼開始砸我的車頭,就這樣一群人從紅燈打到綠燈,要走的時候還烙下一句我是混某某某的,有種來找我,然後一群人一哄而散,剩下滿臉是血的我和坐在後座嚇傻的朋友,車頭也全毀了,坐在路邊打給我朋友要他來載我,10分鐘後朋友來了警察也來了,做完筆錄到現在一個禮拜了,感覺警察似乎是吃案了,真的很無奈!去醫院檢查有輕微腦振盪,也開了驗傷單,心裡真的很感慨,這就是台中,晚上真的不敢出去了....我因為眼鏡被打掉沒記到車牌,朋友則是嚇傻了根本沒想到要記,希望有看到這篇文章的大哥大姊們問問看週遭的朋友們有沒有人看到這件事,如果有記到車牌的話麻煩跟我聯絡,不要再讓這種人在社會上當敗類了....
回覆給:Money
現在治安真的好差喔,心痛...
建議您太晚就別在外面跑了,蠻危險的,
至於那些飆車族.我們能做什麼呢?,現在治安那麼差,
反正晚上就乖乖呆在家裡吧,若要出門也開車吧,其碼比騎機車安全,
他們要攔你也比較好逃,若是掏槍,我看...車可能不能停下來...~"~a

這麼久了,應該是吃案了....

當時就應該找警察伯伯陪伴去調閱附近的超商錄影帶,

一群白色機車一定很好認,說不定可看到車牌!!

有時候那種廢物.你看誰倒楣,把它的頭打破.其他就會閃了(因為沒種)
奇怪。。我在台中都遇不到....

吃案 ? 沒拿到報案單據才會被吃案 , 是警察太懶不想管才對吧 , 你要是胡市長的親戚 , 應該2天就破案了 , 該抓的也抓到了 !
姓胡的市長還大言不慚的說台中市治安很好 , 我呸 !

去過台中就可能有機會看到飆車族經過分局門口是一樣囂張的呼嘯而過 , 完全沒有法律的存在 , 偏偏選舉的時候卻又無法換掉無能的市長 , 我只能說台中的治安是台中人自己選的 , 自行承擔後果吧 !

他說他是混哪的阿...很好奇...

車廂裡面放大鎖吧 是有好處滴..
看是瓜皮冒硬還是大鎖硬..
看是大鎖好打還是帽子好打..
是我的話管他三七二十一..
反正都是要見血 拼了在說..
人多了不起阿 比狠我不見的會輸給你

老實說,身為台中人的我看到這篇真的很賭濫,再加上我也是騎NSR的,看了更是火大!!不過說真的,若你覺得被吃案的話,可以找議員或是民代來施壓,並同時向蘋果日報記聯絡,我想,應該不出半個月就破案了吧!!
另外,這些痞子敗類再犯案的時候,通常會"撿"看起來好欺負的!!或許也可能是隨機的,但挑容易簡單的是人的本性,台中晚上少出門,若真的要出門,至少三四個同行,他們真要找你麻煩,根本不用什麼理由,所以說,晚上出去罩子要放亮點----->老人家名言!!

我都放甩棍 外加身上一把萬用折疊工具 它裡面的刀可利了 可以輕易刺穿速克達的車殼
不過呢 除非被無故找麻煩 要不然它們只能待在置物箱睡覺

他們是甚麼動機???或是什麼想法???

真的覺得有點莫名奇妙.......

給你一些建議吧!下次萬一碰到這樣的狀況~千萬不要慢下來~因為慢下來就是在給她們找麻煩的機會!以你的小N 就算有載你朋友 2檔拉到底 她們就很難追上了~遇到紅燈不要緊 右轉就好了 先逃再說...飆一下甩開她們 就OK摟...旖旎的小N要甩掉100CC的 就算她們有改也不可能追上的~~連125都非常難追上小N了~"~...所以 下次看到有人在後面想幹麻時 先快走在說吧!你不是騎塑膠車 所以不用怕被追上.....

晚上在台中騎車真的要很小心!!遇到這種事真的好雖喔><

有次還被汽車追!!我只不過他闖紅燈我叭他而已,就開始追我!!

遇到壞人辦法有2種!!一種比他更壞!!不然只好用速度取勝了!!

當你發現可能有狀況的時候...你該做的事情是馬上跑...不是龜

今天你被打(給你秀秀)...

如果他們對你後座下手呢?這問題很嚴重...

畢竟當時我不是處於你的情況,願大家騎車更有警覺性 更安全

治安越來越亂了...馬的...台北市也越來越多智障了...

版主傷早點好 

每次聽到有車友發生這種事情,心都好痛!

自己或許運氣比較好,遇到的都是想和你跑跑的傢伙,雖然態度不友善,但還不至於打人!

路過的  发表于 2006-2-20 21:31:03

或許也要準備一些防身的東西才行..
甩棍或電擊棒之類的

上禮拜我們15台勁戰環島經過台中...
就被一個白目..騎著紅色迪覺...三本頭沒戴安全帽...挑釁了阿!!
分明是低能!!落智!!死一死算了!!

哀,好人難為阿,好像只要騎檔車又載女生總是很容易引起飆仔的注目,三十六計走為上策!

看到這篇文..我也住台中的
實在是很憤怒 可是自己又能怎樣
看到哪種廢物人渣..實在應該直接判重刑
可是又要說人權
一堆廢物打人的時候 一副死人嘴臉
真的遇到被抓 哪一個敢抬頭 哪一個敢猖狂
還不是裝無辜
等到家人一來 家長又要說"我的孩子平常很乖的.他一定是被壞朋友帶壞的.." 
不然就是說"他年紀小不懂事情 要給他重新開始的機會"
可是等到他如果打死人????????????
這種廢物看太多 以為打人就是比別人屌
這種廢物 應該要等到被打到重傷 才會知道....

樓主..給你惜惜 不痛嘿~"~

陳浩南系列電影看太多了吧~
以為成群結隊很威風
偏偏一個人又不敢這樣囂張
仗著人多示眾~壯膽子
台灣愈來愈世風日下了
怪誰?
媒體影響很大!!

唉!!北部還不是一樣..

金山那邊常常也在出事情!!

花藝村髮夾灣那邊也是..所以現在很少夜跑了!!

看了就感慨..

Yahoo