Zclub討論區 Z板

楼主: Money

慢慢騎也被飆車族打,我怎麼那麼倒楣啊!!

蘋果日報+1!!!!!!!!!
比警察有用多嚕

身為台中人!我居然也被追過........真的連說抱歉都沒用,不過我沒你這麼慘就是了,我也是在中港路,要去客戶那裡拿資料,重點是我騎125奔騰也被追過去罵,還用拳頭k 我 當然如果他拿的是西瓜刀我就現在不會在這裡發言的了........囧rz.

『台中的治安連神仙都就不了』   更不用說是警察了...

半夜出門請準備一代螺絲或是小鋼珠XD

我也遇到過這樣的狀況阿,只是對像是車體全掏空的喜美
還有改防滾籠

當下雖然緊張萬分,但還是得逃命,汽車多次要衝到我前方側滑停車,都被我逃開了

這種性命交迫的關頭,你知怎地?

我騎到分隔島旁邊,準備騎上去到另一個車道,結果前面剛好有缺口

但是這時汽車瘋子改裝車就搖下車窗罵我一堆髒話

我那惹到他了=.=a

以暴制暴不能解決問題
但是卻可以制止事件惡化下去
不過要正確使用這一點很難下斷語

的確電影的不良示範也是成日給那些有腦子不會用的年輕人洗腦
電視分級結果等於沒分
不播才是目前最實在的方式
但是有心隨便也租得到
自由不能沒有規矩
法律不外乎人情
拿捏得宜才是目前年輕人所欠缺的技能
近50年沒戰爭了....
人命的珍貴被遺忘了
人的價值被忽略了....

他X的......如果是我早就跟他拼了!!

回覆給:明
NSR就算有車廂

也放不了什麼東西的

倒是可以考慮到放水壺架

放個一瓶GUNK,後廂側蓋用鬆緊帶綁個鐵棍或甩棍

拿GUNK噴他眼睛,再K他

除非他帶防毒面具否則絕對受不了

老爹曾經對我說,用GUNK噴殺傷力太強,我想應該嚴重可能會失明

這時候就要套一句電影情節的名言

基本上,我是一位汽車維修人員,所以我身上帶幾樣工具是非常正常的(我真的是)

(又掉一個板手)

就如同剛才我說的

我是一個汽車維修人員...............

接者一陣亂打.........

有時不防君子也要防小人

不痛不痛
秀秀>

跟樓主比起來,也常常凌晨才回家的偶真的很幸運,最糟只遇過會在旁邊叫囂的小朋友,叫叫就閃人了.....

回覆給:Money
現在的治安真的太差了~ 晚上就別出門了
 另外~祝你早日康復  也希望快點找到兇手

深夜問題多 平安回家最好...

中港路、文心路、崇德路
越夜越飆的三條主要賽道+___+"

謝謝各位大大的關心,小弟我現在已經好很多了,只是在臉上留下了一些紀念品,算是警惕自己吧!我現在已經在車架上綁上一支甩棍了,希望它只會是裝飾用的,畢竟一用到它就代表一定有人要受傷了....

我也知道我只要拉高轉速不管三七二十一狂跑應該跑的掉,但被那個路口的紅燈一擋旁邊又都是車,想轉也不過去,而且那個時候快車道和機車道真的都是車,但就是沒人敢吭聲......

我不是不還手,如果我今天只有一個人,再怎樣也要把其中一個打到住院,但我怕我一還手,我朋友會受到波及,她一個女孩子家,有什麼三長兩短我就真的要娶她了.....

我在想說寫信去市長信箱不知道有沒有用......

我在想說寫信去市長信箱不知道有沒有用......

有用 ??? 才有鬼勒 !!!
它們會回信告訴你 : 深夜問題多 , 平安回家最好 .

好像是晚上就該是問題多 , 治安就該壞 , 人民就該死 !

如果我真的去頻果日報爆料,我會不會有麻煩?很怕到時候找到對方卻也惹上麻煩.....

我也是住在台中~
感覺治安是還好啦~但是我跟朋友們都會帶武器防身

我個人是代甩棒~我朋友是帶電擊棒~還有膛黃刀.........

我們並不是飆車族只是常常晚上出去碰到太多....的事了
所以不大會自己出門~都會跟朋友一起出門~~~~~

還有阿~我覺得後面載女生~被找麻煩的機會超大的= =一堆死白爛

所以阿~以後晚上出們請跟朋友3~5人一團或是小心為妙~= =~

期時有時候~你一直看人家的車他們會已為你看他不爽~~~他們會走過來跟你說看殺小~
你就跟他說~你的車好帥喔~哪改的(能不找麻煩就不找麻煩)........

他們一聽到哪改的~就會跟你聊一下(覺得你跟他們一樣喜歡改車同好)~你的問題就解決了~你也多了一個打手的酒肉朋友= =

以上個人觀點> <

之前我跟同學也遇到這種事   我跟他兩個人半夜去買宵夜時  突然被6臺改裝速克達圍住(喔麥尬  雖小耶)   完全沒有預兆  沒有理由   之後就有6個不良少年邊罵髒話   邊拿大鎖跟瓜皮準備k我們了  平常行事自認低調的我完全不知如何是好(沒遇過)   想說報警也來不及  已經做好被揍的心理準備> <(2個手無寸鐵的年輕人vs6個手拿瓜皮and大鎖的不良少年  常理推算  勝率是0)   不過也不能白白被打  正準備硬著頭皮上的時候   喔麥尬two    我朋友已經衝出去了  喔麥尬three    好殘忍阿  我很清楚的聽到   拳頭穩穩的落在臉上的聲浪(怪怪的形容)   那6個不良少年趴了  不一回的時間    那6個人已經被打趴在地上挨父叫母   後來我朋友回頭對我說    你可以報警了  我嚇到了   我朋友其實不怎麼高說 (好像180的樣子)  他只受了點輕傷  事後我問他  怎麼會那麼猛?  難道是鬼上身    他對我說  你不知道我是搏擊社的主將嗎?  原"""原來如此~~~~~

不過我想這種朋友未必每個人都有(笑)    也未必每次都有朋友幫忙    希望大家事先想好如果自己遇到這種事該如何應變  苗頭不對就是跑!   紅燈就是轉!  帶些防身用具在身上   希望大家行車平安~~

用暱名就可以了吧

學弟不知你好點沒?
前幾天聽小榮說才知道你的不幸....
今天我到人因教室上課,下課去你們班級看看也沒看到你
想說你應該還在請假當中吧..
我也不太會說話,不知道要說什麼
可投訴就投訴,大家一定會挺你到底的
加油

在下因為一時手癢 已經到蘋果爆料了 等著看新聞吧

Yahoo