Zclub討論區 Z板

楼主: Money

慢慢騎也被飆車族打,我怎麼那麼倒楣啊!!

回覆給:ANUBIS

幹的好

沒辦法 那些人忌妒你 有戴妹妹~~

因為她們長的醜 沒妹妹 只好拿你發洩~~~

隨身帶瓦斯BB槍會犯法嗎?

或是隨車攜帶

裡面裝鋼珠會怎樣嗎

當然不是真的要射人

遇到不良份子時  先嚇阻看看

沒用再打下去

路過的  发表于 2006-2-21 21:41:13
回覆給:ANUBIS

明天報紙會刊登嗎?
買一份來看看

還記得之前台中飆車族被汽車飆車族打嗎?
死了一兩個人吧
其中一個跟我同校...
居民都說,當時汽車飆車族在快打死人的時候,警方只是在旁邊柔性勸導
那萬一只是出個門買剉冰的路人被汽車撞到旁邊打,不是很無辜嗎?
很懷疑台中警察在幹麻,或許有人會說~萬一警察自身被找上麻煩怎麼辦?
那我還真希望台灣被外國佔據..回到軍事統治的時代,台灣人很多就是犯賤嘛!!

記者剛剛跟我聯絡過了 他想採訪當事人 所以呢 版主 麻煩你將電話或雅虎留給我吧 我好給你記者的電話

如果版主怕被找麻煩的話 不用擔心 記者不會洩露你的身份的 因為這是你擁有的隱私權

今天在環中路
看到三台黃牌的BMW重機
警察騎的
三台亂鑽車陣…在飆車
時速至少80...
唉= =" 不知道在幹麻的

回覆給:煥仔

我也是....依台改過的喜美....那時我騎著我朋友的黑色50JOG...他不知道為什麼在我旁邊踩油門又煞車...有點挑釁的意味...那時我載同學(女的)...嚇死我了= =||.......那台車好像也有載妹.....會不會他以為我是台客阿>"<..
我不是台客阿~只是騎著朋友的JOG

謝謝各位大哥們的幫忙,小弟感激不盡.....

我的雅虎是joe0927502717@yahoo.com.tw

() { opdetail(''anubis'') }" ANUBIS大哥,再麻煩你幫我轉告一下吧....

我第一次碰過也很嗆....嗆到我差點就掛了....就是之前去朋友家聊天聊到晚上九點我們走台一線經過苗栗育達技術學院那個下坡一台改裝喜美就跑過來裡面的人拿武士刀要砍我們....還好他沒砍到後來開到前面示意要我們停車.....我們嚇死了....油門馬上到底跑掉.他們馬上大油門追上來...我們沒命的逃跑...警局在交叉口有個警局....居然....沒看到警察....不管了看就當下馬上就硬跨到左邊往五福大橋紅樹林那裡逃命....那個喜美應該是衝太快煞不註差點撞到安全島....後來就沒追上來...後來想想真的是很可怕....要是追上來可能就完了.....後來我們都每一台車準備甩棍....其實遇到刀子也沒什麼用...現在則是很想買套鯊魚網絲裝來穿.........

今天白天 在中港路龍井交流道往東海過去第一個紅綠燈的樣子
也是有一台白色CEFIRO要紅燈右轉  然後一直在後面按喇叭
等我聽到的時候 我就稍微讓他 想說當時車還好 讓一點好了
結果他轉到我前面開窗戶 一直狂罵我三字經 我沒理他

好恐怖喔 以前雖然也愈過但是這是台中感覺就更恐怖  心超涼的

車上可以放耍棍嗎? 那體積很大嗎? 哪邊可以買阿?會不會被條子找麻煩阿(把你當飆車爆走族)

還有放那個效果也不大吧?如果是真的飆車族人也比擬多武器也比擬多
台中可能用噴子的更多

回覆給:GTR~小灰
我覺得不要跟那些人硬碰硬,如果他們有槍划不來啊~

回覆給:Money

就算當初只有你一個人被攔下來

被打的時候最好是閉嘴 保護好頭部

你還想要硬碰硬把對方打到住院?

你不要被他對方打道掛掉就好了 對方有幾個人?

你是天生神力 還是三太子上身??

被打的時候最好是閉嘴 不要罵髒話 保護好頭部  不要掛掉最好

你被打的時候應該也嚇呆了 沒記到車號

下次注意幾點吧~ 被打的時候不要放髒話 保護好頭部 眼睛 脆弱地方

你一罵髒話 他們打的更起勁 你一反手 他們打的更過癮

回覆給:GTR~小灰

甩棍不大 基本上大概是10~15公分左右

你放車廂  遇到臨檢的時候 警察要你開車廂

看到甩棍 那就請你祖先保佑了

要是附近還有飛車搶劫 沒記到車牌的 你大概會第一個被人做筆錄

再雖小一點直接把你當飆仔帶到警察局

這是我身邊有人經歷過的

回覆給:無言激

你朋友真是神 = ="

婐也該去找幾個那方面的社團來加入了 =.=++++++

回覆給:黑鵝先生
呵~該怎麼說呢    當第一個飆仔被我朋友一拳打趴時    其他5個人都嚇傻了   動也不動    所以才被解決掉了  因為那一拳砸在臉上的聲音    真是夠響~~
不過也算幸運    如果對方有槍    我想拳王也沒輒> <

回覆給:無言激

南無阿彌佗佛@@ 這世道阿

晚上台中治安是還好吧~~

半夜去中港路那邊本來就有危險

喝醉酒 財大氣粗的老闆 半夜從金錢豹喝完酒 醉醺醺的開著賓士在陸上甩尾!

沒見過吧  南無阿彌佗佛

回覆給:黑鵝先生

甩棍沒有問題的...我問過了

(槍砲、彈藥、刀械定義)
第四條 本條例所稱槍砲、彈藥、刀械如下:
 一、槍砲:指火砲、肩射武器、機關槍、衝鋒槍、卡柄槍、自動
  步槍、普通步槍、馬槍、手槍、鋼筆槍、瓦斯槍、麻醉槍、獵
  槍、空氣槍、魚槍、改造模型槍及其他可發射金屬或子彈具有
  殺傷力之各式槍砲。
 二、彈藥:指前款各式槍砲所使用之砲彈、子彈及其他具有殺傷
  力或破壞性之各類炸彈、爆裂物。
 三、刀械:指武士刀、手杖刀、鴛鴦刀、手指虎、鋼(鐵)鞭、
  扁鑽、匕首(各如附圖例式)及其他經中央主管機關公告查禁
  ,非供正當使用具有殺傷力之刀械。
  前項第一款、第二款槍砲、彈藥,包括其主要組成零件。但無
 法供組成槍砲、彈藥之用者,不在此限。
  槍砲、彈藥主要組成零件種類,由中央主管機關公告之。

Yahoo