Zclub討論區 Z板

楼主: Money

慢慢騎也被飆車族打,我怎麼那麼倒楣啊!!

騎TMAX從竹北一直被飆仔狂追到新竹火車站.那天是參加尾牙以後.晚上10點多

回覆給:吳大
那應該很容易海放他們吧!!

回覆給:董事長

警察才沒那麼用功  在那邊慢慢背法規

只要看你不順眼 你沒帶刀他都可以說成你帶刀

改裝車+甩棒+不順眼 接下來就...

南無阿彌佗佛了... =.=

真實案例!

回覆給:東引遊魂~~

竹北路我不熟加上紅綠燈多.還差點撞到其它的車子.飆仔的車子還蠻會跑的><

基本上...這種情形最好是不要慢下來..直接噴過去他們還比較不會怎樣...

如果你在他們後面慢慢騎..他們反而還以為你要窕性..

而你後來又拉轉跑..他們會不爽也不是沒道理的...

回覆給:吳大
奇怪了   T媽媽外表應該沒有想像中招搖阿?   一定是吳大改太大了吼XD    不過現在的越來越見不得人好了~~~動不動就追阿砍的    嘆~~

我痛恨飆車族但是看自己人數輸人時一定先跑.我一各親戚的兒子.走路當中被飆仔砍到手跟大腿共縫了60多針.飆仔倍抓到了只說是砍錯人.結果對方的父母死不認帳.最後法院判培25萬

回覆給:kin

裝鋼珠的槍

拿來教訓人就很兇囉...

不過是違法的= =

回覆給:阿剛

上次不是也有一團去玩生存遊戲....

再路上被臨檢...被媒體說成不良少年使用火力尋仇

今天在環中路 , 看到三台黃牌的BMW重機
警察騎的 , 三台亂鑽車陣…在飆車
時速至少80...
唉= =" 不知道在幹麻的

就是在飆車啊 ! 要是騎公家車就更好 , 用錄影機拍起來 , 送東森新聞 ! 

甩棍是合法的~~
最近小弟我就買了一支ASP 31吋 輕量版~~
只是要買要買美製ASP(約兩到四千元)
或是台製新品牌PSD(約兩千多元)
千萬不要買便宜三五百塊的   那只是裝飾用的~~
當ASP遇到西瓜刀  西瓜刀只是被玩假的而已
但使用ASP切忌勿打頭  會爆漿~~
應採低姿勢  攻擊小腿骨  使其失去行動能力
或用圓球狀的攻擊頭  用捅的捅肋骨  那也很痛
瓦斯槍打鋼珠 別傻了......會被抓去關到死..................
至於遇到事情  千萬不要留下來求戰  那是最笨的
珍珠港裡面 日本海軍大將 山本五十六  有說一句台詞  聰明的人懂得避免戰爭
所以當然以為上策~~~非不得已不使用甩棍  一使用就要分勝負

說實在的...你竟然發現情況不太對境就要跑了.....
先簡單說...為什麼我會這樣說= =
早在上新聞的新竹YY團之前就有個聚說叫 竹北飆車團 的了
他們也都是一大群
多大呢?  恩...這樣說好了...她們是以時速50~60的速度前進那個車聲....可以吵個10分鐘左右(了解吧)..她們都會有一台車帶頭....鎖定目標後就死定了= =|||
所以遇到一大群的飆仔..你只能決定2件事!
1.加速逃逸
2.看到小巷子..先躲進去熄火躲起來靜觀其變吧

就算飆仔是對向車道...還是注意一下後罩鏡...因為她們爽的話是會繞回來找你的

在這我也想說一下....以個人觀點來看....目前治安最差的應該就是新竹了...不過台中我不敢說拉..
那些飆仔都是砍上癮的...能說什麼?唉...台灣阿..
警察吃案....那是因為就算去查能查到什麼......自己的小命就不保了還去查...有些還不就是地頭給錢.出嚴重的事叫幾個小弟頂一下....
對我來說警察 = 上梁不正下梁歪的 敗類 只會欺壓小市名

回覆給:Money
我已經把你名片的電話給記者了

謝謝大大

所以我們幾個騎車環島的時候
絕對不會去台中市玩的

有經過台中也只是路過
一定要走西濱!!
因為聽過我朋友在台中被黑道拿槍指著頭

台中好像...不是善良老百姓可以住的地方@@"

回覆給:Money

如果有消息的話 記得說一下哦

今天編輯有打給我了  他說記者會再打給我    謝謝各位大大們的關心   小弟我已經好很多了    下禮拜要正常去上課了   希望大家出門都平平安安..... 

36計走為上策~
遇到不善趕快躲開~
善栽!善栽!

台中阿,台中的夜晚是少出去微妙。

有一次在文心路靠近中港路口。

一台轎車因為塞車塞的不耐煩吧。

想說要擠機車道,結果我在他旁邊他也沒有看就硬轉過來

因為太突然,嚇到我,我的後剎車鎖死,還發出尖銳的煞車聲。

他也就緊急煞車。

結果咧,我繞了過去,接著我就在後面聽到車子狂拉轉的聲音。

我就想到 "死啦"

果真不出所料。他抓到空隙就到我旁邊,搖下車窗說"幹你良,XXXXX"

我想說,還在紅燈,不理他,他會不會等等就下車打人了。

我就做了道歉的舉動。接著他的車就拉轉飆走了。

留下在後面罵三字經了我。

反正台中市就是,聲音大有理,打手多有哩,人多也有理。

台中夜晚少出去為妙

因為我是唸夜校, 不得已要很晚才回到家
基本上晚上十點多快十一點, 紅綠燈開始沒有管制 飆仔就會出現

這是我同學去唸冬天的經驗
=====================================================
下課後
因為天氣冷,相約幾個住在太平的同學去吃薑母鴨
從市區往太平的方向騎, 就快要到店家時....

一台改裝的黑色喜美從後面慢慢駛來, 就靠在我同學的左側

搖下車窗(什麼話都沒說)---->就一把抓住我同學的側背包包的肩帶
重踩油門! 直接連車帶人的拖著走......大概有數十公尺

邊拖還可以聽那名男子"嘎阿阿阿哈哈哈哈"的笑聲

一群人傻眼.....直到我同學被下放在路口轉角
他側身從手到腰間嚴重挫傷, 還有輕微的腦震盪

事後也去備案了, 報到現在也沒回應
薑母鴨沒吃成....反而被送到醫院掛急診, 真雖小

=====================================================

接下來是我的經驗:
今年初大年初一的事

我在行經健行路往科博館的方向時, 一名男子也是從後面騎過來
拍了一下我的肩膀, 說: 喂! 你真白木喔

? 剛開始我不知道他說什麼, 我加速

他還衝過來要拉住我! 說: eo4! 撞到人還想烙跑! 錢拿來

?!!! 我什麼時候撞到人哪......神經!

我撇過頭去橋他一句: eo4 您娘! 哩系勒靠X啥小
接著猛轉油門遠離............

歹年冬猴宵郎
P.S 台中治安會好? 天就要落紅雨了
       裝設那虛擬電子圍牆有啥屁用.......搶案還不是一天到晚發生, 報案也只會吃案
       連海巡署都被飆車族圍毆了......什麼公權力? 凸 連最基本的保護市民都辦不到

Yahoo