Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

勁戰原廠燈具的hid極限在哪

回覆給:阿球

對阿是我的....
或者你加入我及時通我在告訴你..
f75210shower

回覆給:威

你加入我及時通我告訴你吧..
f75210shower

自己DIY上RV180EFI燈具

困難度有多高呢?

我真的還滿想試試看的

因為聽起來hid的燈管差別沒那麼大

主要還是燈具吧

回覆給:小魚~

我的是買來的啦~~~很早就買了。

之前就把它拆開來,發現難度沒有很高,板上也有大大準備教學,可以聽他們的來試試看唷^^

那攻略出來我也想要一份!!謝謝囉~~我的即時通  paul.sun1230@yahoo.com.tw
實在是太感謝了!!!

謝謝屋^^~ 我晚點會來實驗看看低!

回覆給:幻想中的小天鵝

O開頭的!

補充一下!

我不知道各位裝HID的用意為何!?

要炫?要漂亮?

我想很多人都混淆了吧...

安裝HID的目的是為了有效的提升照明效果並達到省電作用!

雖然HID點燈時需要比較大的電流量,

但點亮之後就是以35W的功率在跑!

我只是很質疑如果真是號稱40W,

那又何來的省電之談呢?...

回覆給:八兩金

請問也可以寄一份給小弟嗎???
信箱:angel7339@yahoo.com.tw
msn:    ↑同上跟信箱一樣↑
謝謝!

也希望八兩金大大寄給我一份摟~~~~
謝謝~~~
msn        notaskme12@yahoo.com.tw
即時通  notaskme12

回覆給:夢想a白開水

開水大大說的很對,很棒的機會教育!

40W一定比35W耗電,如果實際是35W,又何必號稱40W勒?

大大還有一件事情,想請教一下!

是不是O燈管+P安定器?

小弟有猜對嗎?呵呵︿︿"

RV180EFI燈具的規格是H4還是D2S?

你有沒有沒開燈拍大燈的照片

麻煩你了

因為我打算要施工了

回覆給:林小新

不好意思~~雞婆一下~~RV180EFI的燈具是要用D2S的燈管

這是我頂客未開燈的照片,黏法跟RV的大同小異,您可以先參考一下
祝你施工順利喔~~~

謝謝你

我有一點施工的問題想請教您

這是我的MSN: adamforevertogether@hotmail.com

還麻煩您加入我一下

其實RV 180跟頂客250燈罩都可以用D2S或是D2R裝!

但是小弟個人建議用D2R!

因為

第一:以上兩個燈罩(RV 180/頂客250)都沒有附送遮光罩!

第二:D2S燈管也沒有遮光罩!

所以如果用D2R有石墨遮光罩,這樣裝D2R的話,因為有了遮光罩,對向車道的眼睛會更舒服一點!

所以小弟本身是推薦用D2R上,效果跟D2S一樣!

焦距的部分,D2R跟D2S焦距一模一樣,只差在石墨遮光罩所以不用擔心效果有差!

回覆給:林小新

林小新大大~~~

我跟你的問題完全一模一樣~~~
原本以為可以很亮的說~~~
根想像中不太一樣~~~
聽發X說加上RV EFI之後可以直接蓋掉路燈~~~
可是要一萬出頭~~~好貴~~
請問一下妳開始施工了嗎??
我可以跟你討論嗎???

MSN  notaskme12@yahoo.com.tw
即時通 notask

如果有DH4R的燈管的人,

別急著去買D2R的燈管!

因為...

鐵盤拔掉就變D2R了...

其實,D2R跟DH4R的燈管還是有一點不太一樣。不一樣的地方除了鐵盤還有石墨塗層的位置,

DH4R再發廣點下方是完全遮住,而D2R的燈管在發光源下方並沒有完全遮住唷!!!!

DH4R??
跟H4是一樣的嗎???
是哪一個鐵盤阿??
友3個角的那個嗎???

謝謝~~~

推推推推一下~~~~~

回覆給:臭鵝....

看到你的問題讓我想到一件事

上次有個朋友推薦我買一家在特價的HID

飛利浦燈管~安定器我忘了問~線組一組~保固一年~4300K 安裝到好5500元而已~

我覺得很便宜~請他先裝~我看效果~

結果...我感覺他根本就已經接近6000K了~"~只是帶一點點透明而已~而且它的範圍~跟原廠照出來的幾乎一樣!!!

沒有比較廣...讓我有點失望~而且我想要的是WISH的燈色~我不想要白色~"~...

SO後來就沒裝了~但是後來想到~範圍可以用調的呀~把他調高一點點~就會廣一點點了^^"

或許大廠的4300K跟我們認為的4300K不一樣吧...不知...

我有聽他介紹~他說~一般世界大廠出來的燈管~都是經過N次以及機器精密的調教~

它反射出來的角度~光線~在同一組燈具上~100顆可能不到一顆照出來的燈型是不一樣的!!!絕對準!!而且不刺眼!!

不像市售很多便宜的HID~照出來可能差強人意或是反射角度根本就是亂來...

所以呢!!!我朋友裝的飛利浦的HID~~他連在一般大樓的廣告探照燈下!!!都不會被蓋!!!SO你說路燈?!很抱歉~沒看到耶^^"都被蓋過了...

至於X發的~這幾天也有個朋友GTR上了2顆~一顆3000K~一顆3500K~

他就是給X發用的~他覺得亮到靠背又不刺眼!!!很值得~而且他有修燈具~

他說GTR原廠就是聚光型的了~稍微修一下就會超級超級亮~勁戰的就比較廣~可能要上魚眼才會更完美!!!

Yahoo