Zclub討論區 Z板

勁戰原廠燈具的hid極限在哪

回覆給:林小新

對啦~放心確實是右高左低啦~我自己的也是這樣!
想要去移植魚眼或去換比較聚光的燈具耶!

原廠上HID(是廣的)...只能不要求太多!
覺得燈具比燈管更重要喔!
右高左低..是正常的
燈具背面右邊的扭是調高低~ 左邊的扭是調左右
拆起來慢慢試..

我自己裝的是黃金HID 沒有遠燈!
所以把燈光稍微調高點~ 遮光罩 我沒有拔!怕別人刺眼睛~

其實我自己也想換更好的燈具 或者魚眼 在上燈管!
可是要"摳摳...MONEY~~"。
存錢過陣子我也要去換燈具(燈管也要換~"~)

不過是用原廠燈具 還是為了hid買了全新的
上面這一句話是什麼意思阿???
是把燈罩換新的意思嗎???
假如是的話我沒有換耶...
我是用下面這一組...
還漫亮的..不過只有近燈..
下面那一個聯結的勁戰也是直上黃金HID沒偶加魚眼..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25095488?u=%3atony%2eco%2dco%5f123

回覆給:小洪

因為舊的反射面已經霧化

換了hid就跑去換一顆新的<發X改的>

效果依然不怎樣..

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=adamison&b=11&f=1353453817&p=13

如圖

無言

其實裝了之後

看起來感覺會跟照片裡面有差距 我裝了也是覺得沒有想像中的好

你裝的是白光 騎出去碰到路燈 大概也是會被路燈的橘光吃掉吧!~

別想太多==  

到山路就發現他的極限了。。。

只是要到"山路"才能知道。。。="=

不知道您是買哪一牌的!!!
光形看幾來有點怪怪滴說@@"

http://photo.pchome.com.tw/gdseed/073/
你可以參考我的黃金HID看看實際光形跟妳的一不一樣!!
也是原廠燈具+HID
參考一下唄....

回覆給:騎噴鵝到處走

光型也太完美了吧

= =無言

這是焦距沒調對的問題嗎..

我是裝爬文裡面很多人推薦的發哥牌...

花的小朋友算一算也不少人了...

去他們的論壇問

他說這叫做極限

不然就換燈具..

跟一開始說他們的是同等級中最亮的堅持點感覺有小差距

哭哭

你看我之前發的那個連結光型覺得如何呢????
我裝上去就跟那個差不多只是我現在調的比較近一些
改天再調遠一點...我當初買這個他是給我試裝耶....
他說不買一馬上拔下不算錢= =!!
原本只是去看看結果就買了...
他還說可以叫我去附近一間網路知名的HID前繞一繞....
忠孝東路那.那邊不知道是不是發X..他說假如我覺得那邊比我亮馬上退錢...
所以他的HID我還漫喜歡的...我也是原廠燈具直上黃金HID...南港那買的
.

我跟你的光型好像唷我也是直上黃金HID...
你哪買的呢...???我南港那買的

你買哪一牌的阿?直上的媽?
真是滿漂亮的

回覆給:小洪
請問該不會是發X吧????號稱40W滴.....

有可能焦距你要調一下!!
妳仙把焦距調到最近後在慢慢的調到你要的!!
的確是原廠燈具的極限!!
不過我這組比發哥的便宜!!
效果有沒有比他們好我就不知道了!!
畢竟我照的亮度還要在減5%...相機的關西>"<
不過看到的人都以為我裝飛利浦 ^__^
建議你裝HID也要裝加強線組唷^^

回覆給:? 咪 ?

呵呵~謝謝......
是直上沒錯.....
廠牌可以講嗎??@@"
會不會有打廣告的嫌疑呢??

痾....
不然你在你簡介裡標示吧....okay?

回覆給:? 咪 ?

呵呵~~OK嚕....有興趣可以去看看唄...謝謝

我有裝強光線組阿= =

無言的想哭

我調過焦距

調太近

地上只是多亮一點

稍微沒多遠就沒光了

於是我又調高一些

地上又沒光了= =

無言

不然你把遮光罩拆掉吧..或者在你收詢一下!!
之前有說在燈管還是遮光罩的下面的腳多墊0.2公分的樣子!!
有點忘記嚕!你可以試試看.....
妳的H4 HID燈管上面因該有塗石墨片吧?!!
如果有的話可以把遮光罩拔掉但是不要調太高喔...比原廠燈照遠一點點還OK!!
妳調遠的時候要自己到前面去看看會不會刺眼!!
這樣因該稍微會亮些...^^

哇!!你的黃金HID 真的很嚇人....
我最近也想裝 但是車行師傅跟我說
黃金HID 壞掉的機率很高@@ 是這樣嗎?
還有阿 請教一下 你的HID 出走多少小朋友阿><?

先說聲感謝!!

回覆給:白鵝小沅

但是車行師傅跟我說黃金HID 壞掉的機率很高
--------------------------------------------------------------------
不要理她!!她在虎濫......

版上可以暗示嗎???
呵呵~如果您有興趣可以用即時通密我!!
我在跟你詳細的說明嚕^^
這樣比較快....謝謝

Yahoo