Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

勁戰原廠燈具的hid極限在哪

回覆給:八兩金

是把原本的燈具拆掉 然後直接換上頂客250的燈具嗎?

還是換裡面的反光面而已??

可以直上嗎???

頂客150跟250的燈具是一樣的吧???

回覆給:林小新

你PEM是最近裝的嗎?

你盒子上面的字樣是PEM的嗎?

好奇問問== 我問PEM的經銷商說他們已經不進PEM了 

聽說是安定器的問題

線在都是裝上GAMMAS

頂客的燈我覺得比RV的廣,亮度就稍不及RV

to~~黑鵝先生
當然不可能直上,是要取它的反光面,而且還要修,修的範圍
還不算小,另外150跟250的不同,150的是H4燈座,250的
才是D2S的燈座,真正的HID專用大燈

可以留個MSN之類的嗎?

都說不是HID的問題了==

要是擬改黃金HID的話 原廠燈具照出來的亮度也是很可觀的

可是你上的是9000K的

正常來說出來就是被路燈還有其他燈害吃掉!

八兩金先生是有改過頂客250的之後才有那種效果!! 試試看吧!!

等我這組燈具脫手後(因為有點小瑕疵),
我會再製作一組,到時候會順便拍照,製作個
完全攻略,到時候有興趣玩的車友,在照著做
就好了,敬請期待~~~

=.=  耶 

可以跟你拿個MSN嗎??

我想跟你研究一下怎麼弄 我也來自己土炮一下好了

留一下吧 不留手大哥

回覆給:kate

挖......你這真的是讚唷...
甘拜下風....RV180的燈罩這麼讚喔...
是直上嗎????

回覆給:黑鵝先生

您信箱給我~~我私下給你,太多人知道
我怕會造成我的困擾

MSN是

monkey_0727@hotmail.com

即時通是

monkey_0727@yahoo.com

其實你選的K數也跟亮不亮有差.....
有的是對象看你的燈罩很亮...
但照出來效果不怎樣....
但有的卻相反看燈罩還好....
照出來卻很亮喔....
而且你的上路應該都被路燈吃掉了吧....
建議上白光或黃金比較實用....
黃金最實用了....我就是用黃金的....

RV180燈罩+3000k

回覆給:森A

我在貼啥呀?有誰能幫忙刪...

其實 勁戰 原廠 照在地上 本來就不怎麼亮了
我勁戰 也裝過9000K 一樣 照在地上不怎麼吃地 看起來是很亮 
之後換2700K 照在地上 有亮許多.......低色溫阿!!!  
之後換GTR 修焦距  發現就真的很亮  6000K  

其實 燈俱 也很重要!!!! A6 跟 W211 都超屌的

回覆給:森A

點右鍵就看到圖片網址

連過去就好了

真的很亮

換RV180跟頂客250的反射面

都一定要用D2S的燈管嗎?

那是不是原來用H4燈管的安定器也要換了?

回覆給: 八兩金

您也加入我的MSN好嗎3Q

adamforevertogether@hotmail.com

有沒開HID的燈罩內部圖可以供欣賞嗎?其實也蠻想自己DIY的^^感恩阿

哈哈~~您好 我在拍賣有看過你的照片!
我覺得好讚喔!!
我也想要DIY~~
 不知道你可不可以 也給我一份攻略!^^
謝謝喔~~~^^

newalan333@yahoo.com.tw

剛剛問了發x改rv180的價錢

d2s燈管+專用接頭就要3位小朋友

然後呢改rv180燈具若用舊的勁戰大燈去給他<兩個工作天沒大燈用>

則要三位小朋友+三張紅的

如果不拆車上舊的 則還要在加一張小朋友<大燈料>

聽完之後

決定聽完八兩金大大的心得後

跟朋友一起diy了

其實如果沒有經驗自己改過,我是建議改rv180的,
因為RV的反光面造型比較適合裝在天鵝的燈罩
裡,所以說整個施工的過程難度會比較低,而且料
錢也比頂客便宜,至於我會選擇頂客來改,原因是
RV的反光面會多一個小燈孔,我覺得不好看,還
有就是鵝的大燈是在斜板上,在轉彎的時候,光線
總是會比較慢到位,所以廣一點的比較好用啦~~