Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

勁戰原廠燈具的hid極限在哪

回覆給:林小新

其實原廠燈具已經滿好用的了...

他不是集中型的 本來就會有點散散的...

我也覺得原場就夠了...
組要是因為你的k數的關西比較大吧..
因為偏藍本來就比較視覺...
要亮請上黃金...或者白光...
有錯請指證....

回覆給:小洪

推+1!

K數也有差別="=

目前還沒看到人在同情況 同產品下 9000K壓的過黃金= =

當然不是直上的啊!跟頂客燈具一樣要土炮修改而來!

原廠燈具的效果就差不多是這樣囉~~~我現在是裝DH4R光行也是跟你的差不多,如果你要比亮度的話看照片

我可以跟你講說一定是百分百不準的。你的光行其實差不多,跟原廠的差不多,亮度的話最好還是親眼比較

看看吧^^提供一個簡單的方法可以看出照片有沒有曝光過度,就是看煞車燈啦~~~有些照片的煞車燈都可以

拿來當照明了@@希望對你有用^^

回覆給:八兩金

請問 八兩金大大. 你當初拆開燈具的時候  裝回去
適用什麼材料黏回去的???

還有燈具後面燈管如何對焦固定的~^^"????

我有拆起來了,可是我把蓋住"原廠黏膠"的塑膠條都 拆掉了?
不知道是否正確~呵呵可以請問你 一下嗎

謝謝喔~~太感激嚕~~"~~我還在實驗中 需要高手幫忙

恩恩 先謝謝回覆給我的各位大大們

我目前還是會繼續用原廠的大燈

那我有一個問題

若是單換燈管

別的品牌的會不會比較亮?

換一些比較高階的

應該會比PEM的來得亮一些吧

回覆給:黑鵝先生

對阿...因為我就是用黃金的...
藍光只是看起來亮視覺..實用度不高
黃金實用度比較高...

回覆給:阿球

是嗎...可是我原廠燈具跟他照出來的完全不一樣耶.....
不知該怎麼說....這篇文章第1業有1個人貼他的黃金hid...
我的光型就跟他很像...

不如把你那一組賣掉...
換一組的比較划算啦...
保固也比較九......
價錢也便宜些.....

現在不是燈管的問題

你想要看起來很集中 很亮的話

主要是燈具的問題!!

不是品牌!!!

裝個魚眼之類的就很集中 你就可以看到完整的光罩在地上了

還有!! 你裝的PEM盒子上面有寫PEM的字樣嘛??

好奇問問

不知道你是說哪個連結,是小洪大的嗎??

我覺得照片上看起來的差別都是顏色的差別而已,還有就我玩過的HID燈管燈色與燈具,感覺都是別人的看

起來比較亮@@

除了之前用的EFI燈具,那真的是到哪蓋到哪阿!!!!!真的要亮的話我還蠻推薦的啦~~~爽度一極棒阿!!!

回覆給:阿球+八兩金

自己DIY上RV180EFI燈具

困難度有多高?

不過RV180 EFI燈罩 廣度很深嗎??
如果廣度 跟亮度 ,我比較考慮廣度~~
不一定要蓋別人 ,但是一定要看的清楚就好。
還滿想現場看看 他的效果如何~~呵呵

都說是"號稱"40W HID<===語帶玄機咩!

買了就買了,我只能說:珍重再見@@!

這個"40W"不知道唬攏了多少人了!唉,可能你功課沒做好吧!

賣掉在買組新的吧,或是用到壞掉在買新的吧!他們家的HID滿有"口碑"的阿,因該不難賣吧!只是看有沒有人繼續被這個"40W"唬攏到!

還有勁戰燈罩本身有通過E1跟E4認證(燈罩外面就有寫了),所以只要燈管的發光點位置(焦距準),一般來說所謂的(光型)效果都很不錯!部是很需要去改魚眼,而且魚眼改上去也不會變的比較亮!

回覆給:夢想a白開水

大大,請問你一下,你的HID光型好美,請問是否可以透露一下哪一品牌的阿?

品牌名字可以用代替(透露幾個英文字小弟就能知道了)!謝謝勒︿︿

好一個阿砂礫的賣家,還主動叫你去跟人家比較看看,他會說這一句話,因該對他的HID很有信心吧!幫你推一下@@"

想請問一下,大大裝哪一組HID啊?可否透露一下HID品牌,透露幾的英文字我大概就知道哪個品牌了!謝謝︿00︿

回覆給:小魚~

廣度還不錯,在無光害的地方最寬可以到2~3個車道,至於遠度的話就看你自行調整囉,不過太高的話

就.........前面的都需要戴墨鏡了@@

嗯嗯~~謝謝嚕!!!那請問一下
你的燈具是購買來的?
還是自己DIY~^^"多謝啦

回覆給:幻想中的小天鵝

你加入我及時通吧我在告訴你...
f75210shower

Yahoo