Zclub討論區 Z板

楼主: Ming

用執著的心,打造屬於自己的車

回覆給:Mix

一切盡在“部落格”裡有說明!

“上大夜”?您不唸書了啦~

您的位址是中華路與什麼路附近?

回覆給:Ming

有丫!! 就我下課後才去上班的!!!....我們店在建國路跟中華路交叉口!!!(中華地下道上來就看到了!!..)
謝大哥!! 你有認識的人會修改重車搖臂上FZR嗎!!..還有會補玻璃纖維的!!跟烤漆的!!....
我的差這些跟引擎調教就大致上完成了!!....

A.了解囉~

B.重車搖臂就不知道了,應該要找YAMAHA車系可以直上或小修的

C.正言路和建國路附近,有家“魔X車體”可以補玻璃纖維,或者本舘路也有兩家!

D.我都在本舘路附近一間調漆公司調好漆,再去一家汽車廠烤漆,明天再找一下地址~

補玻璃纖維會不會很貴呀?需要幾個工作天呢?....@_@????..........

我整台車要烤漆需要花到多少呢@@?......

想請您撥個時間陪我走一趟@_@" 畢竟你跟老闆比較熟....

看您補的程度如何,看件計酬!

整台烤漆,我上次含漆費花了將近8千元,

也是要看您的東西是直接上漆,還是要補土磨整,價格有差別!

提前約個時間吧!看我能不能落跑!

Dear Ming:

想請問您,是否有後大牌架總成(?)與車架固定方式的特寫呢?
以及..後煞車燈(沒猜錯的話應該是星艦125的前定位燈吧?)固定方式的特寫,
還有前魚眼固定方式的特寫照片嗎?
毫不諱言地,您的做法正好就是小弟理想中的設計(仿06 R6大牌總成可拆下變比賽式樣、前魚眼),
所以屆時有可能就直接竊取您的創意 orz
不過應該還是小小不同啦,因為我要弄到NSR上 ^^"

還有,魚眼周遭,整流罩上那金屬質感的飾徽(?)是怎麼弄的呀?
除了凱DUCATI的來用,小弟完全想不出個所以然來....orz

貪財貪財,感謝感謝!^^||

PS您網誌相簿裡有一張照片有露出車牌號碼,記得處理掉喔。@@

回覆給:Sunicer

A. 目前沒有,

B. 正確喔~

C. 謝謝,不要緊~

D .部落格裡有~

E. 找不到耶~

F. 其實我固定的鎖點,大部分都是隱藏式的,就像拼圖,東西零件拿到手先
    東合西修,很快的就可以找到點,因為最近較忙,無法再拆開講解(也很懶)
    有機會的話,再拍下一些照片!

你什麼時間方便呢!!??上午?下午?......我17和18號!!休假.....是凌晨喔!!.......

明晚有空嗎??...我想撥個時間先去拜訪您!!...直接用口頭跟您述說可能會比較清楚些........

因為這次的改造我會動到車台^^".....還有些地方!!......

名字上都有我的聯絡電話!! 方便的請您撥個電話給我吧^^.......

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LbHVJfSIFURNV8FJt.Q-/photo?pid=110

請問魚眼的飾徽之類是哪篇呢?
小弟找不到 orz

另外,期待您有空時放更多照片上來囉!
謝謝!:)

基本上最近工作都很忙,也沒什麼時間,

您還說凌晨,我還有兩個小孩要照顧呢!

白天被工作綁著,晚上要幫小孩上課、洗澡、餵吃飯,

我也只有擁有小孩睡覺後到我睡覺前的這點時間與空間,

最主要是最近接了太多設計稿,

我會給您我辦公室的地址,白天上班時間可以再來找我吧!

那個魚眼燈罩是在yahoo碰巧買到的,本來有別的用途,

拿來合居然蠻合的就流用囉~

路過的  发表于 2006-4-7 19:32:29

感同身受啊!
我跟你差不多><

OKOK!!.....那謝大哥我~下班時後大約8點半~之後會去找你唷!!!....@_@""""

打擾你了

回覆給:FZ自由人

有時候休息空檔時,來這裡晃一晃,

心都會想立刻跟車車出去跑一跑,

離開鍵盤和螢幕,

可是...........養家活口啊~~~

OK啦~

別忘了胸口別枝玫瑰花~

喔?那....那玩意兒原本的用途是啥呢?
可否給些關鍵字好讓小弟尋寶看看,
謝謝....:p

搜尋燈罩試試看吧~

你還沒跟我說地點呢!!@@""''

相信您找到答案了~

夢想可以打造,可是要把時間、金錢、學業考慮進去先喔~

謝謝你囉!!!謝大哥^^....................
我現在還在思考當中.....

Yahoo