Zclub討論區 Z板

用執著的心,打造屬於自己的車

..........這是啥???

回覆給:一水[74]

http://tw.myblog.yahoo.com/ming-s

不好意思,我的“部落格”

回覆給:Ming
久仰久仰了~
之前偶爾會在拍賣上看見您開發FZX的一些作品
不過後來又消失一陣子哩~呵呵
看到你對這台車付出的心力!
真的是讓許多人配服到不行哩~
從相簿中慢慢的從第1代到第5代
讓我想起Z族一位叫“黑碳〝的車友唱的一首歌,叫作 “你比從前快樂〝 。
你的車真的很有特色呢!

還蠻有型的 = =

酷.....
恭喜新年好

回覆給:DAN

我對您一樣是久仰了,之前一直是個潛水員,常常看見您們對專業問題上的討論讓我受益良多。
其實拍賣上的產品,都不是為了賺錢,只是自己多做了幾份,PO上分享而已,有時候扣掉運費,
只有數十元的差額,但是都無所謂。
這部車到手至今約2年,一路走來,卻成為生活中的重心之一,
若非您們這些同好的存在,其實中間也曾萌生放棄的念頭,
我想,堅持或許傻,但有夢才是最美~

回覆給:弦

還真的只是走“視覺系”,引擎始終維持原廠,謝謝您!

回覆給:耶福力

您的車也是,現在應該完工了吧!
新年快樂~

除了屌~~還能說什麼呢??

車主的用心~~大小地方都看的出來~~

一些手工打造ˋ金屬特製的東西~更是絕無僅有~~

我很榮幸可以使用你做的油箱蓋飾板喔= =b

PS.有沒有想過改搖臂阿~~現在3XV那隻可以考慮阿~~原廠太纖細了...

我的車也想改造...

指示六年以上的車,更換行照的時候是否要驗車?

如果是的話...=.=" 改能這樣一定不會過...在路上行駛,不就也會接單...變更車體 >"<

工廠賽車或報廢車自己改裝上路?無牌也不行吧...會被扣吧?

~"~a 卡在改與不改....最後過戶驗車也是個大麻煩...

現實與夢想,真的無法並行!?

回覆給:參拾匹

嗨~謝謝囉,我的車的確有大部分的零件是自己設計打造的,
搖臂已有改裝,並不是原廠的,是鋁合金原廠式樣,
雖然與原廠相似但夠用,
強度還算不錯~

回覆給:柊

這點的確是個令人頭疼的問題,不過除了過戶外,
現今應該還不至於發生類似困擾,
我騎車的時候,都是全副武裝,
警察看見時,我想裝備齊全,不亂飆,低調點,應該還ok
我停紅綠燈時,都停在警察哨旁,
說實在地,我只是將我自己的車,用我自己的理想打造在安全範圍內,
在不影響他人之下,完成自己的夢想
應該抬的起頭,挺的直腰,才不用刻意去閃躲警察,
也希望警察們能將手抬高,放過我們這些圓夢的人!

車很棒喔!!!改的非常棒啊^^
又很有特色!!
一看就知道花了很多心血
推~~~

路過的  发表于 2006-1-26 21:35:30

哇!終於貼照片出來了^^
我有在你的拍賣留過言...你的車真的很漂亮...排氣管彎的很漂亮(可以請教你在那焊的嗎?我最近也要焊排氣管)..之前有幸在和平路看過你的實車...真的很漂亮很有特色^^

回覆給:阿能

謝謝!不只心血,還有許多“小朋友”的鮮血 ~~"

回覆給:FZ自由人

我每天晃來晃去,都沒有遇過同好耶 ~
排氣管做好後,老闆說“不要再回來,也不要介紹朋友來!”
笑笑地說:厚工難賺!
可是我是覺得超級貴 ~

路過的  发表于 2006-1-26 22:38:51

我也很少遇到同好啊!!
到是你的BWS好面熟..你常常出現在民族路上嗎?
你的K8我好像也有看過呦! 我之前是開K6的(我們CIVIC的網路車隊..有空來哈啦我叫C收米)
http://www.cvclub.com/index.php?s=7c3fceae86019906762b3e554321b397 

拜託!我不會告訴老闆是你介紹的^^
而且我只要焊一小段(要焊中段接尾管用的)而已^^

多處地方有巧奪天工的功力,讓我也是身為FZ/R車主為之感動,

真的很厲害,很美的車,十幾年前的老車可以改造成這樣的高完整度,

真的是很厲害,而這樣的完整度也是我夢寐以求的,只是都礙於時間與金錢,

一再的拖延,看的您的愛車,真的是太優了,

也希望你也能跟大家一起分享您很多細工的部份,令人很好奇.....

嗯...原來你也是變態之一,算是同好之人.....改的不錯呢~南部還有這種車,真好~~^^
真的太屌了~~~^^

Yahoo