Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

我的Z貼洗車噴掉了
有空在去買...

回覆給:腳踏車改哈雷

難怪最近沒看到你的Z貼....,

呵呵!!!說到洗車....我也該洗車了.....

請問一下 那小黃峰是你朋友嗎???(投以羨幕眼光中)

回覆給:藤原小魚(技術極差)

因為找不到卡普的圖片.....

但是又想趕快給你看 所以說 有點粗糙,

之後我還會再修改,那你看一下這感覺吧!!!

回覆給:風間真
慢慢來咩:D 慢工 才有好品質

慢慢來咩:D 慢工 才有好品質

回覆給:藤原小魚(技術極差)

有沒有卡普的照片呀!!!借來參考囉!!!

http://home.pmo.com.tw/pmo/hashiriyamotor/2005_cr.html

用CR盃的照片參考吧
我的不好看

喔喔~~裡頭的照片都很優耶!!!

這可以用,沒問題(熱血中) > O <

唉~~上禮拜跑明志後山白天跑一次晚上跑一次,

這禮拜跑北宜....

塞在車陣內只有柏油路小小一個縫可以走,

半路還下車撿碎石(約汽缸大小),怕後面不認識的情侶車跌倒,

還是泰山好....至少不會塞車.......

回覆給:步小JO

你今天中午有去市民大道嗎,好像有看到你的車.....

來不及打招呼就綠燈了......

啥小黃峰?
我不知道耶
問號中???

明志後山 我幾乎天天跑耶:)

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)

妳當然天天跑囉...
妳家就住那邊咩ˋˊ?

回覆給:阿峰

是沒錯啦~ 天天跑也會膩阿 哈哈

拍謝 我現在才發現 你上面那張圖 不錯阿

你們知道這附近的"山葉總經銷"哪一間服務比較好嗎??

好是怎麼好? 技術好? 便宜?
還是態度好?

唉~~文章回朔~~上次打的都沒有了.....
這陣子出去玩 所以比較晚回...嘿嘿.....

昨天我家那一區停電,這時候覺得HID好用很多(陶醉中...),

這幾天天氣好.....,星期六日在走北宜回老家吧!!!

剛剛看到http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63917&cateno=8
不知道是不是泰山的族友,也不知道是哪一條路,
若是可以知道提示一下吧,讓大家小心駕駛,泰山路不平騎車也小心點。
也表揚一下那個騎士......你真是好人.....

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)
呵呵 謝謝你的稱讚,我覺得應該可以更好的說,
我想 還要再花一點時間修圖吧!!!希望再更具像一點.....
原來明志後山你天天跑喔,搞不好我們還會遇到喔!!!
上次晚上才被一台沒開燈的喜美貼在我屁股後面追著跑,
(幹麻 玩頭文字D喔!!)半夜去那邊孩是小心一點比較好...

回覆給:腳踏車改哈雷
我們附近一直有台HONDA小黃蜂呀!!!
上次停在我們這邊附近,還以為是你朋友耶.....
大車真的好誘人呀!!!(流口水中...)

你好呀!!!我是鐵架藍鵝,我都是到新莊去維修保養的,
因為是當兵的學弟.......不過他不是"山葉總經銷"啦,
你問這個幹麻???要買新車了嗎???還是要凹保固呢???

我的車還有保固呀...
只是我去過幾天總經銷...他們的服務品質不會說很好...
所以想要問問看囉!!!^^"

http://www.yamaha-motor.com.tw/YSP/ysp.htm

若是要找山葉總經銷的話,上面的網址可能可以幫到你喔。

服務好不好 可能要自己親身體驗喔,我去修過的車行沒有幾家,

但是感覺老闆都冷冷的(大部分老闆都是這樣子),

我覺得 跟老闆就是要用經驗值論,一開始一定沒有很多話,

但是慢慢的跟他打屁,然後除了車給他顧之外,介紹朋友給他認識,

漸漸的 就會話比較多,然後他相對的也會灌輸一些東西給你認識,

當然 再裝一個東西的時候,也可以問問他的意見(當然老闆不一定對),

在多次互動後,他若是記住了你怎麼稱呼,你就成功了,

(當然在他眼中,你可能是凱子,也可能是澳客,也可能是朋友....),

在維修多次後,他願意幫你叫零件,或是願意幫你做免費的調教,

其實已經打入很多了,再來就是他會跟你推銷一些產品(這時候已經花了很多錢了),

經濟能力夠而且若是自己需要,可以裝可以不裝......

分享枚什麼經驗的經驗談啦!!!不過要先從一開始找到一間自己喜歡的店,

再繼續發展下去,這樣才是比較好的!!!

這個我知道呀~還是滿感謝你的~!!
畢竟這台車是我的第二台囉>.<"
真慘!!!說時在的~鵝沒有想像中的好!!!@@"

Yahoo