Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

回覆給:腳踏車改哈雷

我騎藍色...也住菜市場這邊......,

我再想 你會不會是我常看到的那一台,

若是真的 你就是Z族裡頭住我家最近的了!!!!
((驚))

回覆給:光頭男

我還以為是什麼俄國直升機(俄國人最愛這種名字),

呵呵 搞錯了........,野狼跟天鵝喔,

個人是沒有參加任何車隊啦,所以也不知道怎麼取名,

我覺得Z族就很好了呀!!!!況且短的名字容易撞....(尤其兩個字)

你說的戰狼!!!!好像吉普車車隊有看過!!!!

不建議這名字....,不過你不介意也沒關係啦.......

回覆給:心暐

我有動到傳動.....火星塞(算嗎??) ,

可能要去改裝組排隊了...嗚~~~~

我想我還是改回原廠吧,

比較想參加原廠組(因為大家差距不大),

花的錢也比較不會那麼多.....,

存多一點,買大羊 呵呵!!!!

回覆給:步小JO

唱片行 =.= ?

算吧!!!算是吧???我也不確定,

不過 你說的那LOGO我知道,

長型的很適合天鵝側邊(挑的好),

或是你會貼別的地方....

以前我是比較喜歡DAI 啦,

但是他們就這樣解散了(傻眼)

回覆給:風間真

那就是了
你Z貼是不是貼在電池蓋那邊?

只要沒動到汽缸
排氣量在124CC
就是原廠組~~

對呀!!!我的車就是黃藍配,Z貼在電池蓋那邊,

你的是三代鵝吧!!!今天早上還有看到喔(其實每天都嘛有看到),

看你貼Z貼很久了,但是從沒在Z版碰過,

你好哇 請多指教!!!以以後Z版有活動,我們可以一起相約過去喔,

而且我們都不用等待,呼喊一下就好了(真的是呼朋引伴),

沒想到真的會碰到,感覺真好!!!!

那還好..... 我應該還是原廠組的吧,

不過 換了排氣管 CC數就會有改變嗎???(疑問???我沒換管啦) 

當然不會囉........
缸徑/2   的平方   x  行程   x3.14    /1000
所以缸和行程沒動到應該是都沒問題吧~

我建議進排氣道稍為加大
然後連桿強化配重
把壓縮比做到11.5~12左右兼顧起步跟中尾速....
這樣CC數還是一樣

小弟我AYU的貼紙已經貼好了...
可是總覺得哪裡不對勁...
這幾天感覺看看再看要不要換貼別的地方好嚕@_@"...
剛下去貼..忘記帶手機下去拍了...
懶得再下去了="=...
明天唄...呵呵...

今天也有看到你的車
停在我旁邊
呵呵

呵呵 這兩天都沒出去,平常比較多時間在公司熬夜,

假日讓自己好好睡個一兩番,雖然天氣不錯,想去陽明山走走,

但是一轉眼又沉睡了........

對呀!!!常常看到你的車喔!!!還看過你洗車,真的車子整理的很乾淨,

很早就看過你的車貼Z貼(其實我也有貼啦),沒想到果真是Z族友,還蠻開心的......

找一天一起去參加板聚吧!!!(我是還沒有參加過啦。)

原本是二代的車 已經被我搞到看不太出來是哪一代了....,

過一陣子 再幫他換造型,還在煩惱的說.....,

反覆的合成,就是沒有靈感,想要換新造型新的心情,

本人是視覺系的,所以沒太多改造(外殼除外).....,

沒啦!!!先跟你打招呼,請多指教喔!!!呵呵!!!

我覺得,你把照片PO''上來吧!!!讓大家幫你想辦法......,

其實也蠻想看你的車的說......,

那次濱崎步的LOGO是配洋紅色的,所以才有那感覺,

是不是這樣子的原因呢,還是說 你配一個淡的大的襯底,

再貼那LOGO 旁邊再一些註解,想想應該還蠻優的....

有空可以去版聚
車子我是想到就洗的
有點懶的洗車,麻煩阿
肚子邊的殼破掉都還沒時間去換
有空在換好了
呵呵

嗯...我家也放著一個擦傷的H殼(備料),

還有一個雙燈鳥嘴燈(備料),剩下就沒了.....,

唉...都是犁田害的,害我房間原本已經很小了,

還要塞H殼,尤其朋友來的時候,

我還要很蝦的跟他們說這是新型的擺飾.....

今天 還是有看到你的車喔,

弄到最後 還是覺得原廠的比較好看.....,

原本我也是黑灰的呀!!!(嗚~~~)

我是電腦白吃...不會貼圖啦...@"@
不過我把照片po在我的資料版...
不嫌棄的大哥大姊們就麻煩你們點一下了~~
每天換一張嚕= =|||

風大~既然你是視覺系的,幫我看看我的車夠不夠..."素"吧,你們是住在頂好旁得那個市場那邊嗎?還是..戶政事務所旁得那個...

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我是住明志國小這邊喔,說到戶政事務所...我覺得我身份証該換了.....,

其實不管素不素啦...,至少要有個主題,若是要做到一個比較讓人驚艷的感覺的話。

我幫你做了一個LOGO,你願意的話 拿去用沒關係.....

有點亂做.....畢竟是偷偷摸摸在公司做的。

你就將就點吧!!!!!

第一 你要把膜拿掉喔

弟二  個人覺得愛心鑰匙跟門的那個貼側面比較好看....(以上為個人意見)

不過 很高興 你找到一個能發揮自我風格的方法,期待你之後的進化.....

Yahoo