Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

泰山鵝們,你們的洗車點在哪裡呢???

本人的洗車點從輔大或是統一駕訓班對面,

也許有緣的人 會在寒冷的凌晨,看到我在輔大洗車.....

呵呵!!!對了 來問一下,燦坤對面那間很漂亮的房子真的是咖啡廳嗎???

裡頭的消費呢???去過的人分享一下吧!!!!

我都是在泰林路的台朔加油站洗耶...
有沒有什麼好地方可以洗車的阿...
介紹一下唄...下班都十二點多嘍...累呀...◎÷⊙

回覆給:JO

唉 我比較慘 從中午十二點道現在已經凌晨三點了!!!!

嗚~~~我要加班費!!!本公司加班沒有加班費的說......

心理...有點........

嗯....好像星期三又要下雨囉!!!聽氣象局說的,請各位先暫緩洗車計畫呵!!呵!!!~~~

車如果贓到某個程度還是會用水冲冲~ 雖然車上傷痕不知道有多少條 唉~ 在新莊上班就是倒楣 路再店門口 還是會被人移車 不然就是貼在車上 唉

泰山鵝...全車原廠~藍白色...

果然今天下雨了....,天氣好像會更冷,

大家下雨天騎慢點。

前幾天看電視,說泰山多了一個餐廳,像船一樣.....,

昨天經過台麗街,真的有一艘船....改天去吃吃看  : P,

另外泰山還有一些旅遊地點...

像是芭比娃娃博物館之類的(其實不太想去),

還有 明志工專後山 也是不錯戶外踏青的地點,

個人是會在假日牽著狗,用走的到泰山嚴山上,

有時為了拍夜景,摸黑走下山...感覺還蠻恐怖的....,

其實泰山是塊福地.....,

只是很奇怪的是晚上的明志路跟二省道的車速都相當,

請大家晚上出門,多注意自身的安全.....,也注意行人們的安全,

路小 衝出來的東西也多,危險的程度也加倍,

尤其半夜經過住宅區,轉速別太高,

希望讓大家對於玩車之人有正面的評價......

泰山辭修公園是個不錯的歡聚地...
從小玩到大...有機會~泰山的車友們聚聚吧...
搞不好小時候就認識了呀..呵呵!泰山哪裡有可以做機車貼紙的店呀..
剛下班去繞了一趟...找不到半家呀="=...

呵呵 我不是土生土長的泰山人,所以說辭修公園不太知道的說....,

你要做機車貼紙.....是訂做嗎???這有點....因為個人是在做有牽扯到印刷類的,

透明貼紙他是有版型的,所以一次大量印刷,很貴的真的.....,

若是你要用卡典西德做的話,去招牌店就可以做了,

當然圖案越多越複雜越貴,不如買卡點自己割自己黏還比較省,

但是缺點就是會凸凸的,上蠟也不一定會亮,很多層也可能會掉下來。

若是直接要買成品的貼紙,去中正路上的幾個改裝料店,也是可以買到的......

今天 車停在新莊公園路上 竟然被推倒 超幹的! 只能說 敢作不敢當的人實在太多了 應該是不小心推倒還是很賭爛

泰山鵝再+1,住18甲重劃區裡的同興公園旁,2代SR紅鵝,改了一些東西,汽缸沒改~~

回覆給:VINO當道

唉 我家附近停了車,被買菜車推倒或是刮到已經成了一種習慣.....,

尤其歐巴尚他翻倒了你的車,也沒有力氣把天鵝翻回來....

只能眼睜睜的看著鵝在地上,而心理在淌血呀!!!嗚~~~~~~~

嗚...那我要怎麼做貼紙呀="=...
哪時候我的AYU貼紙才能漂漂亮亮滴秀在我滴小白車上呀...呵呵!...
我也是住重劃區耶...公有市場旁邊......

AYU 是濱崎步嗎???

你要做他的LOGO喔!!!

這比較簡單的說......

先確定是不是AYU濱崎步

泰山鵝可不可以習慣把,
文章放在一個固定的地方
要不然重現上一次宜蘭鵝事件!!!
我也不樂見的說......

不管是明志的 還是 哪裡的,一篇文章長久流傳,大家可以去翻頁,

找自己不管是認識的,或是不認識的.....,至少還有古文可以翻......

以後就固定這版吧~

你的車沒事吧...不是被推倒....

殼刮傷 ... 幹 竟然刮傷了 乾脆在回去練車好了....

我也是泰山的小鵝 藍白裝笙倫紀念管應該很好認

我前幾天好像有遇到你喔,也是一台Z貼在煞車燈殼上的,你的側殼是不是有貼道安會館@@?

回覆給:大雄NN-玖貳玖零

那個是我....
新莊胖胖= =
騎車還帶西瓜皮對吧.......

Yahoo