Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

回覆給:風間真
感謝風大~~可是這LOGO....要拿去哪做阿?有幫人割字的店嗎?說到身分證....我12月底的時候就換好了.....我直接跟他說我身分證遺失...亟需要使用身分證...隔天他就交貨了,如果是用等的,他說我們同興村要等到快4月 = =

踢.....

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我記得中正路上有很多家招牌店,只要是做招牌的,

你跟他說要割卡典西德的圖案,然後把圖給他,

他就會给你了......

我推推推推,泰山版怎麼跑到那麼後面了!!

那我也來踢一下好了,前幾天被狗咬,自己養的狗....昏.....,

最近 有點想改管的想法,因為看到走屋有比賽,想要試試,

那篇文章等一下去翻出來好了,泰山鵝們有沒有想要出來跑跑呢???

最近跑了一趟北宜(初一),在塞車的車陣之中,突然覺得騎車是正確的,

就這樣一路到宜蘭,不過印象深刻的是,因為騎陌生的山路,

所以說全身裝備都穿了,也讓家人放心地讓我出發,

一走到樓下(因為樓下是市場)很多人 還真是不自在,

不過我不是飆車族啦,我只是穿著全身裝備龜爬回宜蘭的遊子,

或許有點誇張,但安全第一 真的是主要的目標,

一路上 被多少的車子 超過,還碰到全身裝備備齊的重機騎士,

塞車、下小雨、起霧 、一心只想回老家,卻忘了包包裡頭的相機,

把沿途的風景給照下來....,下一次北宜團出發時,再來報名吧!!!

泰山鵝們 一起去版聚吧!!!!

原本想走視覺系的,想把原廠大燈 全部換成LED照明,

因為一些事情 無法實驗所以放棄了,

現在 我只有補助尾燈是LED,

過一陣子 還想要送車去烤漆,

唉~~~我要多存點錢,讓可愛鵝修補身上的傷口,

想買卡典西德 我要自己割風間真 的 獨角獸 LOGO啦。

感謝優雅白鵝~瘋!
今天送我一個 燈罩 特此感謝

跑北宜?
怎麼可以忘記我們地主新店鵝呢 ^^~!

回覆給:心暐

嘿嘿!!偷偷跑去跑一下!!!

已免改天版聚跟不到車....

跟不上???你在說我嗎??我是泰山最嫩的鵝捏......車不會跑..心臟又小..誰敢比我慢阿....不過這樣也好...我可不想7天後才到家 ....

唉~我的心臟也小呀,帶全罩慢慢爬,

戴手套怕跌倒....,碰到車給他超,

安於原廠的動力,換各方式想LAG,

其實也算是種安全裝置啦!!!

哈哈!!!一起RV吧!!!

在板上也愈過很多假RV真削胚的情形 希望 如果是真RV的話 算我一份吧

回覆給:VINO當道

說到銷胚"常常"半夜蹓狗走在新民路上,

看到一個個騎車一拜  拼的勒...,回來就掛著一袋雞排,

買雞排真的要那麼拼命嗎?(小販收攤沒那麼快啦!)

P.S.說真的 燦坤旁邊那間雞排店真好吃 :P

踢文章

那家雞排是不錯啦 只是老闆嘴臉很雞掰
感覺愛理不理客人的 每次買都會買的很不爽 就不去了

在此感謝 優雅白鵝~瘋! 又送我一個煞車燈@@"

耶~~我也是泰山人...簽一個

你跟我的感覺是一樣的耶,

我也覺得那間老闆愛理不理的,

可是卻一天到晚生意超好.....。

對了 在過去那艘船我也去吃過了,

結論是....別進去那艘船,去旁邊的鐵皮屋吧!!!

感覺C/P值比較高...,個人是這麼覺得....

其實他的雞排沒什麼特殊是他胡椒粉會有點甜甜的
現在我都跑去林口買了 林口那家比較讚 譯馬車 <=雞排店名

跑去林口買雞排~你還真悠哉阿~"~ 對了.這禮拜要不要泰山鵝小聚一下??

風間真 我跟 白鵝瘋 要組一個泰山幫幫 你要幫忙嗎
當然也歡迎 別人一起參與喔

泰山幫????唉呦!!!就住泰山Z族版聚就好了呀!!!

不過 我還是覺得,先多跟幾次Z族版聚後,

我們再來辦,會不會比較豐富呢???

呵呵 我的車環島回來還沒洗,騎出來會~~羞,

而且行程要哪一種呢? 不知道有沒有什麼好建議???

Yahoo