Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)

我家喔 我家在明志國小附近呀!!!
只是停那邊常被刮,還有人吐痰(我們的國民素質呀),
因為小鵝的最後一個階段,
要加風鏡跟大型後箱還有點煙器(傘蜥蜴RV風格),
所以更不能淋雨,想花點小錢也可以保護到。

立體停車場也可以啦,不過有點遠....
(看來我要招喚老狼來當接駁機車了)

那G-MAX車看來摔的不輕耶,人沒事吧!!!
以後那邊有什麼路況,還希望你能多提供喔!!!
(突然覺得你變成那邊的山大王了....)

回覆給:藍天小鵝
你的MSN我有看到囉,有上線的時候來聊聊吧!!!
我都會掛在上面,有的時候工作比較忙會延遲(請多包含囉),

你有地方是在哪裡呢?? 不過有這個情報 先感謝一下!!嘿嘿!!!

泰山治安越來越差了,前幾天中午經過泰山巖,結果有警察跟救護車!!.....原來是有人死在一台車後面(非車禍)
朋友的媽媽也說......以後少去泰山巖聊天.....因為有個年輕人才被打死@@"

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

真的嗎⊙⊙,我幾乎每天都會去泰山巖耶,
聽起來好恐怖喔!!!看來最近要小心點....,
那邊不到100公尺就是警局了,治安還這樣....

回覆給:風間真

我也常常去泰山巖~~我是文化大學路隊隊長的朋友= =+...

回覆給:阿峰

對了 說到泰山巖,
我想請問泰山巖是指那一間廟,
還是那一整座山還是泛指那個範圍,
個人是五年前搬進泰山的,
所以對於泰山還是有些許的不了解.....

就是明志工專附近的那一間廟呀...
知道嗎??

嗯!!我知道那間,在警察局後面,有圖書館的那間,
原來是指廟......那真的,我幾乎天天都會去蹓狗,
上次在那邊看到很像公升級的怪物。
那天 覺得還真是幸運呀!!!!

公升級的怪物。
那是什麼東西阿!!?

YA 泰山版 人氣變紅字了

應該是在說1000CC以上的重車吧

路況= =|| 我只知道 現在 是 花落葉的季節 到處都是樹 葉
所以我也不敢騎快囉

今天回到家 發覺的們這個地方,
家家戶戶門前多了一盞燈耶,
走過去自動會亮耶,
果然里長除了廣播之外,
總算有在做事了。
眾車友們 記得看看自己家門前喔!!!

小魚說對了喔,是1000CC以上的重車,
來不及識別 我也不好意思盯著人家的車子流口水.....
不過真的很誘人嘛.....(口水直流中)

YA 泰山版 人氣變紅字了,
不說我還沒發現!!!YA!!!!!

不好意思,你上線的時候 我剛好被人抓去開會(可憐人做可憐事),
很想跟你多聊,我想是等下次吧......希望你不要見諒喔!!!

謝謝你提供這情報喔!!!我會試試看的,
搞不好你可以看到我的車停你那邊!!嘿嘿!!!

原來現在都是落葉呀,對兩輪的果然是個威脅,
不過秋天的話不就更明顯了,
昨天不是雨大風大嗎??? 樹葉加上水(汗)。
我會記得這資訊的...謝啦......

泰山巖每天晚上都看的到一台紅色重機,車主戴SBK灰色 TYPE-R ......這是你所謂公升級怪物嗎?

我怎麼感覺我幾乎一個禮拜都會看到兩三台..@@"回家的時候

沒關係...我們王X慶大老闆 每天早上有請歐巴喪 掃山路 所以落葉 也不會堆太多的

我看到的好像是黑色的,類似Harley-Davidson哈雷 V-ROD,
不過他的管有四支,而且都超大,(又開始流口水中...)
我家這邊每天晚上都有停一台CB400 沒注意看是什麼顏色,
搞不好我們看的是同一台喔。

我家附近是黑色的CB400,今天去確認過了....

平常白天去,路途上看到的都是情侶,
還有掃地的毆巴尚...呵呵!!!
晚上就不一樣了,都是很多的情侶,
說實在我晚上不敢帶限速去耶.....

晚上可以去欣賞一下 車震

帶夜視鏡&探照燈 嘿嘿!!!

呵呵,沒關係阿,那天也是因為我有事才那麼快下線,有時間在聊就好囉,你如果停那可以跟我說一聲,我去看我車時再順便幫你看看....

嘿嘿!!!沒有啦 我要等我的替代車從宜蘭運上來,
小鵝才可以停那邊,要不然我牽車可能會走太遠,
還有另外的解決辦法就是騎腳踏車,
不過還是謝謝你報給我這麼好的地方,
我會試試看的~~~到時候 若是見到 再打聲招呼喔。

Yahoo