Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

真可惜阿...明天要回桃園...不然我就可以參加囉...

已經好久沒有跑北宜囉(好像去年的童玩節才跑耶)...感覺歷史有一點永久耶!

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

我想也是啦...這麼貴的風扇蓋再買一個也不划算...所以我打算...不裝了...還是原廠比較讚啦...

原廠王道

你既然說原廠王道的話,那更應該選擇日規風扇蓋.....因為日本勁戰一出廠都有裝= ="

我想也是啦...有一點後悔當初為蛇麼要買大千的風扇蓋了...還是日規的比較好...

日規王道

通緝...優雅白鵝瘋
竟然給我們放鳥= =+

這次跑 北宜~坪林~石碇~ 跑到不同的山路 真的感覺不錯
弟一次跑到那種接近360的彎道 爽!
期待下次有更多的泰山小鵝一起出來
搞不好可以做一張 泰山小鵝的貼紙:D

現在等風大把照片傳上來吧

照片可能明天才能傳上來吧,這次顧著跑 沒照多少照片,
覺得是這次的可惜之處,不過今天還真好玩,
好期待下次的出發!!!

等陽光大一些 我照的照片會更多的,
恩...今天算是圓滿成功!!!YA!!!!

嘿嘿 先傳一張上來當封面
昨天去重機還真多呀!!

小弟想請問泰山.新莊.五股附近,有沒有人店家幫忙電鍍的?? 

我的魚眼反光鏡面有些許刮傷.....想去電鍍一下= ="

價格能報給我嗎?? 可以加我MSN說!! 感謝!!

我知道一家電鍍廠,但是不知道地點怎麼說,
大約在丹鳳郵局附近,問問附近的檳榔攤,
應該可以找到......

回覆給:風間真

咦~我被通緝了...!?
抱歉啦~不是我不去..我的腳惡化了..不好意思捏

回覆給:優雅白鵝~瘋!

不是我通緝你啦=.=,看清楚喔......
那天你沒來大家還是照跑,
等你腳好點 我們在一起出來聚聚囉。
來日方長 還有很多時間可以出來啦,
好好養病吧! 期待下次的聚會!!

有的時候覺得自己肖肖,沒事裝一個那麼大的GPS幹麻,
不過愛迷路的我 這東西還蠻有用的啦,
車重就越來用重了=.= 而且更RV風了,風鏡、後箱都裝了,
接下來就是決定要去哪裡玩了,呵呵 >_<

圖一 衛星找不到篇.....

因為是舊型的PDA 架子難找,不過還是被我找到了,
上一次土炮的架子 已經飛出去了(同PDA一起),
故PDA有所損傷,綠色IC電路板露出那一塊,
這次的架子,經過這幾天的測試,果然是專門的架子,
完全的把我元老級超重的導航PDA給好好鎖緊。

圖二 從下方看上來

下方看上來 有充電的孔,還有一個TV OUT的接頭(未來有接螢幕的對應可能性),
不過車重 已經被我弄得很重,還是別吧(笑)

圖三 從風鏡看進來

裝風鏡的意義就是想保護GPS不受風阻的影響,
這幾天的測試,果然穩定,不過風鏡上支撐的鐵架太長,
很怕對安全性有所影響,過幾天要去消除變短。

測試結果,風鏡風阻感覺上影響不大,
但是因為車子性能還要有待提升,所以沒有作極限測試,
從北宜到平溪,因為都在專心的騎車,
反而必須用聽的來反應(用看的會出事情)
不過就算是走錯路 他還是會重新算路徑。

接下來就是 長途 GPS定位器 與CF GPS卡的差異了....

回覆給:優雅白鵝~瘋!
嘿嘿~ 白鵝 瘋 期待你腳好的一天 這樣我們泰山版 就會越來越熱絡了&^O^

專心養病吧 到時候在一起出去玩

vino大 下課囉? 今天還蠻早上來Z版的說。
今天這種天氣很怪,
又悶又熱 連藍天都沒有,
感覺與要下不下的,
還好我是上班.....

晚一點 我的臘應該就會被沖掉了c =  =
氣象局說過幾天說不定有颱風,

希望不要影響到當天的行程....

回覆給:麥當當

改天一起來跑吧!!! 北宜的感覺還不錯,
歡迎你喔 我是住明志國小附近的版友。
請多指教喔。

另外 明志科大機車棚不是不到1百公尺就有警察局了,
怎麼還會被偷...世風日下呀......唉~~~~~

下班之後去網咖等上課^___^

我今天買了走屋的短手套  送兩張貼紙 看來我測蓋又要多兩張走屋的貼紙

呵呵 在網咖呀....
我還以為你回家創紀錄哩,
還以為你要拿出上山的奧義。

結果 是在山下的網咖呀XD

回覆給:風間真
我哪有什麼 奧義可言

我也沒下山 我工作地方就是在林口
在林口網咖而已

是肯德基旁邊的網咖嗎?

Yahoo