Zclub討論區 Z板

楼主: 瘋神

泰山小鵝哩

回覆給:風間真

不用客氣阿,我也只是跟你說地方而已,你真的要停那還是要跟管理員說一下,順便套關係,呵呵

順便問一下,有大大知道這附近哪裡有烤漆店嗎,我想烤小盾牌,自己亂擦刮痕一堆看了真不爽.....= =

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)

你要的 先給你看看囉 呵呵

回覆給:藍天小鵝

烤漆店喔,我都是拿給車行烤的,
說實在也不知道泰山哪裡有,
不過我想泰山一定有(工廠那麼多),
可能還需要大家幫幫忙喔!!!

感謝  已經幫我做出來啦

我滿想把輪框考成金色的說

這個有沒有很熟呀,

星期日晚上又上去一趟。

一陣子沒見~~我車毀人亡了啦~"~
東西被幹的被幹~賣掉的賣掉~~鵝上面都沒補品了~~
很疑惑..當初我玩車幹嘛~ = =
前幾天出車禍~~我的H殼都掛了~一次就算了..隔天又給我來一次~
現在台灣人過馬路都不用看車的是咩~
閃了他摔車~還給我冷眼看了一下就走了~靠!原來~~這就是台灣人阿~~~~~
(如果是民眾就算了連警察都一樣~"~)

我很好奇耶~~你再跟柏油路廝殺的時候~~會不會進入零的領域阿 = ="

哈哈我是原創文者好多泰山鵝喔~~泰山真是好山好水鵝好多~我是辭修鵝!有喽西估~~

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我是風間真 不是風見隼人啦,若是要我辨識飛機我會,
零的領域至少要給我阿斯拉吧!!!(也許進的去...)
靠我的小PDA導航 我想也進不去零的領域=.=

白鵝 你摔了喔,騎車小心點比較好.....,
連續兩天爆殼,看來你要去拜拜了,
警察有好有壞,報案才是實在...,
若是我 我就把手機拿起來,謊稱我在全程錄影
到時候你就會看到我們優秀的警察人員
工作認真帥氣的一面囉!!!嘿嘿!!!!

回覆給:瘋神

嘿嘿!!!歹勢 掛你的版跟大家聊天,
版大 可要常常上來喔,我是風間真 請多指教,
我跟藤原還有哈雷都是在泰山明志(技術學院、國小)這邊喔,
藍天好像也是(?),大家都是住泰山的,
偶而報報路況 聊聊天 打打屁 還不錯啦 呵呵 > o <

呦漏嘻酷!!!

阿斯拉阿...這我可能沒辦法~~可是我可以幫你裝推進器,開啟後會有兩個土砲跑出來喔

那我要裝兩具奇異(GE)出品的J-79渦輪噴射引擎
土炮應該可以不經修改 直上吧......嘿嘿!!!!

引擎來了記得跟我說,我可以雙載入零的領域喔!!!(油箱立刻空掉)

誤會啦 誤會啦!!!!希望你不要介意內 >_<
一直以為你是明志的(汗),
總覺得 還是要出來道個歉澄清一下,
沒有對你們有輕蔑的意思啦,
只是覺得那幾個字,
 跟賽車有點搭不上邊啦~~~唉~~~

耶~我住義學國中附近,各位鵝前輩大家好阿,有誰知道附近哪裡有不錯的烤漆行嗎,拜託私下告訴我,我好想烤小盾牌阿~

=___=?
風大 這有什麼好澄清的
醒吾就醒吾阿
 別想太多啦^^"
什麼輕蔑 我怎麼感覺不出來 (想不出來你在講哪裡@@")

換台重機 ~~!

不知道耶..我沒考過 都直接換殼的說 不好意思喔

回覆給:瘋神
失蹤多年的人= =

問一下喔~新莊哪裡有人在做貼紙的?
想貼個帥帥的武士刀在側面剛好可以配我的安全帽!!
這禮拜天有人要跑陽明山嗎?

唉呀!!!沒有啦 我覺得,那天聊了之後,
我就一陣尷尬呀!!!尤其我竟然不知道你是醒吾的,
有眼不視山大王呀!!!(尤其你家又在山頂)
還以為你是明志的那麼久.....

P.S.若是你是明志的不就爽到翻了,上課不到十分鐘...
下課還可以回家喝飲料 呵呵!!!

我覺得你要找認識的機車行幫你拿去烤耶,
雖然這樣收費會多一手,不過老闆也會幫你把關啦,
畢竟他不是只烤那一次,品質也比較保障些。

回覆給:光頭男

只要自己有圖案 去電腦割字(或是招牌行)那邊 叫他幫你割,
要多大有多大,要多亮有多亮,要多細有多細,要多靚有多靚。
包準你 出門不用洗車,聯誼妹搶著上你車,跑車經過你還會停車,計程車不趕超你車,

好啦 掰不下去了..... 這有算回答問題嗎????(自己質疑自己中....)

給 : 全部的泰山人.....

獻上泰山夜景一張,泰山工廠真是多呀@@!!!!
大家有時間可以用"走"的上泰山巖,練練身體,
上面還有健身器材,唉~~老了 體力不怎麼好.....

Yahoo