Zclub討論區 Z板

楼主: 新手古董

聖誕騎士團宜蘭分部!!

哈哈....
第一百篇.

回覆給:cony
這有什麼問題~~初五回去,初六過去了啊~~~哈哈哈~~~~

回覆給:BEYOUNG
更...馬的勒!!!我不在就說我的壞話~~~~
我一到洗個澡就躺平了啦~~~眼睛都張不開了~~~
都活塞運動兩天了~~~你還玩不完啊~~~真是的~~~~
每天東活塞西活塞的~~~我看最想要的是你才對吧~~~哈哈哈~~~

對了,明天也是跑台三哦~~~別忘了哦~~~~
天然的賽道~~~~~大埔~~~跑完了一人交一份五千字報告給我~~~

我回去馬上要換NC-50......衝了啊~~~~~

嘿嘿嘿!!我己經換上了NC-50了.....還感覺不出有什麼特別的~~~~
我懶得過去車店了啦~~~beyoung有你看到的話跟大頭說一聲吧~~~

馬的勒!!追上重車的感覺真好~~~

嘿嘿...
追上重車的感覺真好哩...
嗯不錯不錯..
改天弄台重車騎時..
應該會更好吧...
先存一台400rr的錢吧..
fz就這樣子啦~
最多再改個後碟..前叉調整器..就好啦...
昇級昇級!!!!!!!!!!!

二月九日..下午三點..
沒下雨..跑北宜..
(如果我心情好...不用拿很多行李的話..)
要去的電我.....

回覆給:beyoung
哈哈哈~~電線拿來~~電死你~~~哈哈~~~~~
沒下雨的話,我考慮陪跑吧~~~
順便再試第二次機油~~~

正存錢,要找中古400~~~
如果找到合適的話,錢不夠也會用刷卡的了吧.....
有看到一台RVF400,要賣8萬多,最低也是7萬多~~~
他自認車況一棒 ~~不願再降~~~沒辦法~~~~
如果再找不到的話,就去改187了呀!!哈哈哈!!!
一起了呀!!!!客氣什麼呀!!!!

好久不見.....我復活中........

大家好久不見阿....^^
剛剛騎出去買東西...結果下雨...QQ..
被淋ㄉ一身溼.....車車也溼ㄌ....
回到家中冷車時...發現排氣管冒煙....吹一下油門冒更多...
應該是白煙...拿衛生紙試ㄌ一下...只有一點碳在上面...
好擔心是不是吃機油ㄌ....QQ...怎麼確定有沒有吃機油阿...??

回覆給:影子
等你把機油漏下來的時候就知道了~~~
將新的機油加入後,別急著把罐子丟掉~~
把舊油再加回去,有少很多就是吃啦~~
吃一點就只吃一點,也有可能沒漏乾淨~~

如果排出的是淡藍煙的話,就是有吃機油了哦!!
白煙是水氣,你回家有白煙,應該是水氣!!!碳的話!!
可能是之前積下來的~~~有空到明輪一下吧!

回覆給:古董的小綠光
ok...有空會過去串串門子...^^

今天還是冒煙....
感覺好像冒不完....
我在想說...如果油箱進水會不會造成這樣ㄋ...?
對ㄌ...備用油如果一直沒換掉會不會變質阿...?
多久要清一次阿.....?.

回覆給:影子
備用油不是另一個油槽哦~~~
他是用一個控製器,到一定的油量之後就不供油~~~
轉到備用油才又可以流通~~~不是有兩個槽啦~~~~
所以,不用擔心~~~~

是哦,天氣冷也許也有關係,我前陣子天氣冷的時候也是狂噴~~
有看到淡藍煙的話就是要急救了~~~

喔....了解....
再觀察一下車車....
如果大熱天又狂噴ㄉ話....就...QQ

今天去ㄌ明輪一趟不過老闆不在...QQ
想叫他看一下我ㄉ卡鉗...
好像有點漏油.....

我剛從明輪回來~~他下午是去交錢~~~
晚上是去花蓮~~載車吧~~~我想的~~~
晚上不知道幾點才會回來~~~
現在去的話,還是有人在~~在搞星賤的那個會幫忙~~~

0913510621<<<<<<<<我晚一點會再過去吧~~~
do you wat go here~~call me look look ....i look i 在 no 在
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
看懂嗎??看得懂代表你~~~有夠勇~~~因為是我自己寫的~~~
不然我看我也看不懂吧,哈哈~~~

ㄏㄏ......
應該是寫說如果我想要去...call你看看....
你再看看你在不在......
如果卡鉗漏油要怎ㄇ救阿.......

一ㄍ下整流罩要多coco阿....
如果去凱泰場殺ㄉ話又要多少coco阿.....?

那裡應該沒有完整的吧..
找古董聯絡一下..
改天去把那台車捉回來..
呵呵..
應該會滿好玩的吧.

回覆給:beyoung
我今天帶同學去凱泰場逛ㄌ一圈....^^...
你上次ㄉ車架還沒拿走...
然後我在旁邊看到一台...
噴nsr力士豹配色改雙管ㄉfzr....
下整流罩好像還滿完整ㄉ...只是不知道要多少coco...
我ㄉ下整流罩摔過車所以爛爛ㄉ....
可惜沒有時間整理..不然很想把殼給殺回家....^^...
只好等到聯考考完囉....7月在開始改我ㄉ車車...^^..

嘿嘿.
今天沒去跑北宜真可惜..
雖然掛點了三台車..
但..好像還滿好玩的..
鳴..沒關係..星期五晚上我又可以騎車車回去囉...

Yahoo