Zclub討論區 Z板

楼主: 新手古董

聖誕騎士團宜蘭分部!!

回覆給:古董
那我大約7.8點過去看看你在不在....不然晚一點我就要回台北了...
我騎紅色sv-max車牌666載舊Haga......我很胖...這樣很好認吧!
不然星期三6點至9點也可....當兵很不自由的.......><

回覆給:Haga
如果我不在的話,你還是過去跟老闆聊個天~~
一邊聊天一邊換東西~~~
老闆人很好啦~~有一點點「瘋瘋的」....

回覆給:古董的小綠光
我今天有一直經過,但還是很不好意思進去~~~~~~
因為我沒有要修或要弄什麼,只是要換個小東西.....我很膽小的...
我有看到黃色的FZ,但不知道老闆長什麼樣子.
PS.我終於找到頭文字D了....^^,就在車站那裡的麥當勞旁的那個"歐洲歡樂城"

阿勒!!客氣勒!!真是的~~~
黃色的FZ~~那是客人的~~
應該是剛噴完沒多久的車吧~~

歐歡嗎??嗯嗯~~很久沒有進去玩玩了~~~

回覆給:古董的大R
古董你平日都在哪一家店啊....
羅東還是宜蘭....?

宜蘭,我家在宜蘭,當然是在宜蘭囉~~~
我才不會每天跑到羅東去勒!!!
吃飯撐者喔......哈哈~~~~

嘿嘿..
大R哩..
先把那一台RVF搞定吧...
黃色的FZ啊...
嗯..那天我想不開時也來噴一下好了..
這星期五如果天氣不好就不騎車回去了..
反正胃也在作亂中..
坐火車回去休息好了..
不良教師..騎七號來代我好了..嘿嘿..

回覆給:beyoung
你每個星期都騎車來回哦~~~好猛!
回覆給:古董的大R
那星期五晚上6點後你會在嗎?不然我就要回台北哩!

星期五晚上六點哦~~不一定哦~~
那個時候我很有可能還在田徑場上練體力哦~~
要的話~~八點以後一定在的啦~~~
你直接過去沒關係啦~~報我的名字~~~
保證~~

加倍收費~~@@a
騎車回來的話,沒差啦~~如果我可以的話
我也想每個星期騎北宜來回我也高興....
因為~~山路才是我的歸宿......北宜是我第四個家~~~~
第一個是我家,第二個是台南女朋友的家,第三是大頭明輪
第四就輪到北宜啦~~哈哈哈~~~~

騎7號去代你~~我又不是不要命了說~~~~等一下被扣車了我就死了~~
我的大R就是RVF啦,小R就是FZR啦~~~哈哈~~~~快飛了~~~~
嗚嗚嗚~~~~

很猛..嗯...還好啦...
杜克也是這樣啊...雖然他調去金門了..
不過..每個星期騎一次北宜是我目前快樂的來源,,
SO...還好啦...
今天騎回來結果山上下雨..
騎的有點火...
但快下山時就還好..地都乾的..小殺了下..
嘿嘿...
我個人認為...還是北宜最好啊..

調混合比要拆哪些東西啊....
工錢大概多少cocoㄋ...?

嗯..看古董要不要收你錢...哈哈..
但..要調同步就有點問題..
因為同步機我不曉得店裡有沒有..
阿不然就要去借..
但我很久沒去那家車行了..有點歹勢去..
到時再找人去借好了...
本週六日我們都會在..有空再過來囉~

你這樣子說,我那敢收錢啊~~大不了~~常到店裡來坐坐聊聊天吧~~

回覆給:影子
調混合比只要一個一字起子就行了~~都是靠經驗~~~
我自己也在摸~~還有~~~調完還要騎一段路,拆火星塞~~~
看看火星塞會不會太黑或白白的~~這就是太濃跟太稀~~~
我本身的話調的比較濃一點~~~油門反應比較好~~~~
但是也比較耗油哦~~~
調完之後,聽說同步可調也可不調~~~都有聽過~~~~
調同步店裡有一個很奇妙的儀器~~~有空來試試吧~~~~

他馬的~~~RVF又有希望了~~~

回覆給:古董的大R快飛了
星期五晚上我有偷偷經過一下...門口有台綠白色的FZR是你的嗎?
如果進去報你的名字是直接叫"古董"嗎...

回覆給:古董的大R快飛了
大概要調多久ㄋ....
我要算一下時間過去....
免得一下子又被我媽叫回家ㄌ....QQ

那台不是我的啦~~我的是全原廠綠~~~
明天會開店~~要做事~~我應該會過去幫忙~~

嗯!!不用很久就是了~~
我九點一定在店裡~~

今天過去ㄌ一趟..
只有老闆在...
beyoung好像睡死ㄌ...^^
明天不知道有沒有空.....

沒錯...我真的是睡死了...
因為前天晚上我們都聊到滿晚的...
回到家又晃了一下...結果..三四點才睡..
哈哈...我的國民車也找到了..
雖然有點小問題...BUT.修一修就行了..
希望不會太貴啦...現在的市場真不穩定..
22/23要不要和我們去台東啊??
有好玩的哦!!

我24.25段考.....QQ....
今天我犁田囉....
和同學去香格里拉拍照...
下山時..有點下雨...
在一ㄍ灣道...時速約40....
結果一貨車衝出來...在中間車道.....
我緊急煞車...結果輾到路邊的土塊和草...就滑出去ㄌ....
嗚.....我ㄉ前叉彎掉ㄌ....殼也花ㄌ....好心痛喔....
大概又要花ㄍ2000~3000ㄌ.....QQ

前叉外管大約工加料一支大約一千吧~~~
最好不是下三角台也歪掉~~不然更多~~~
殼的話~~~自己試試看用貼紙補一下啦~~~
不然重烤的話,超花錢的~~~
保重吧~~~

Yahoo