Zclub討論區 Z板

楼主: 新手古董

聖誕騎士團宜蘭分部!!

回覆給:古董的小綠光
好啊.!不過要提早一點說哦....因為我現在很少騎車來宜蘭了.
ps.星期日晚上9點到星期五晚上六點以前就無法配合大家了..

QQ>...要大考囉...
要讀書沒辦法去...
我最常出現在羅東...^^...
黑銀色ㄉFZR...屁屁貼一ㄍ~"零"...^^

宜蘭不知道買不買ㄉ到Z貼..?

回覆給:影子
宜蘭沒有啊,你太慢說了,剛從台北回來~~

沒印像~~@@a

TO:影子
你要那一種的??我回去再替你買..
請留下你的聯絡方式..

ㄏㄏ...等大考完..就會常去宜蘭逛逛囉...^^
你是在哪間車行ㄚ...^^

回覆給:beyoung
寄信給我吧...^^...
一張多少cocoㄚ...?

明輪,羅東也有一間,宜蘭是分店~~

好像有印象....but記不太起來...是YAMAHAㄉㄇ?
你是在宜蘭ㄉ還是羅東的ㄋ...?

TO:影子
你直接打電話給我好了..
TO:不良教師
你的LOGO我買好了..回去再拿給你

哭唄阿....敢說我~~~~
極惡軍人不要說話~~~
回來再縫上去,不過,一直到去環島之前,不太會去殺了吧~~~
機油錢跟油錢實在是負擔不起啦~~~~
才換二天的機油就跑四百公里了~~~唉!!!

我住宜蘭,當然是去宜蘭的啊~~
羅東的有時候會跟老闆過去啦~~~

想換機油...預算在1000內...
不知道哪一種機油比較好...QQ

你指的是一罐一千以內還是二罐一千以內??

如果你指的是二罐的話,可以用跟我一樣的試試看
我覺得還滿好用的~~~就是明輪那邊「福斯15W40」的
再加一罐速拉馬精油真的是很好用~~~價錢跟你要的差不多.....

如果指的是一罐一千的話,可以用他那邊的NC-50.....
一罐850(一公升裝)聽說加了可以提升不少動力哦~~~
但是太貴了,我試不起~~~~

請留個電話方便聯絡....

0915972907..最近先不要打.可以傳簡訊..要考試...^^
^^....兩罐一千左右....
有看到嘉實多ㄉRS-superbike但不知道好不好用...
這星期六考完....在宜技...有空ㄉ話會去拜訪一下...^^
不過我是ㄍ大路痴..可能會要你們來帶我一下...

我以前是用這罐~~也是滿不錯用的啦~~~
最近又出一罐等級又高一些的R4......
更好用,但是還沒有用過~~~

我目前用的你可以試試看~~我一直在用當中~~~

一回覆給:影子
有更好用的....嘉實多super racing

IP的也很好用哦!!

TO在宜蘭的車友們..
星期六下午大家出來聊聊吧..
地點...阿就是那家"車行"囉....
想來的..留個名吧...
我可能會帶一位殺手回來哦...
期待吧...
不良教師...等著吧...

IP有看到一罐也是450ㄉ...不知道好不好用..@@

沒下雨我才會騎我ㄉFZR去囉....
我應該是考試考到3點多吧....
如果要去...我會跟你聯絡ㄉ...^^

我知道啦,cony是吧~~~
跟cony說~~~
我們的超級卡特盃什麼時候要去跑啦~~~

對了,星期六下午的話,說實在的,我沒辦法哦~~
因為我女朋友遠從台南過來看我~~~
我捨不得放她一個人在家或是帶她過去聊天的~~~
我想多帶她到宜蘭各個地方去玩~~所以~~~
那幾天的話~~~恕我失陪~~~~~

對了,初二開始~~三天的環島,問一下cony要不要吧~~
你要不要啊~~~快一點吧~~~

你說的那一罐他的等級比較差哦~~所以~~~不會很好用的~~~
對我們來說加習慣高級油,用那種等級的反而覺得很難用~~~
你常用中等級的話,還可以接受啦~~~
像你指的那一罐,可能就是beyonug目前在用的~~~
在拉轉方面,他覺得轉數不是很好拉~~~沒有一飛沖天的感覺~~~
所以,他打算在800就換下來了~~~~
還是學生的話,還是慢慢來~~~用中價位的油就行了~~~~~
我說的福斯+油精就滿不錯的了~~~~beyoung正在試~~~~~
出來說說那天跑北宜的感覺吧~~~~精油好不好用啊~~~~~

那天跑北宜我們回程的時候,比去的時候快多了~~~
殺到~~出胎削了......很明顯哦~~~~
老闆的還脫膠哦~~~哈哈~~~~~

回覆給:Haga
super racing不是汽車用ㄉㄇ....?

R4一罐多少cocoㄚ...?
目前還是學生..用中價位ㄉ就好囉....^^..
但是一直不知道要用什ㄇ好...油精有什ㄇ作用ㄚ..?
對ㄌ...好ㄉ油真ㄉ可以用超過1000公里ㄇ...?

Yahoo