Zclub討論區 Z板

楼主: 新手古董

聖誕騎士團宜蘭分部!!

回覆給:影子
這個要看你騎乘的方式來決定哦~~~惡操的話~~~~
油一定是很快就劣化....不是很操的話~~~~
過一千都沒問題~~~

R4目前宜蘭有沒有我還不知道耶~~我在台南問到的價錢在500元~~
是DIY價~~~台北我就不清楚了~~~好不好用~~~~比RS好用就對了~~

回覆給:古董的小綠光
我騎車很乖ㄉ....^^....
幾乎都沒超過5000轉...
安全第一嘛....^^

.............
你是說真的嗎~~~
看樣子你的車子應該性能有退化哦~~~~
有空還是要拉轉一下哦~~~
才能常保車子性能哦~~~

如果照你所說的話,過一千換應該也沒問題~~~
只要你感覺到引擎運轉感覺很奇怪,打檔不順,會卡卡的
這樣子就該換了~~~騎到一千五就該換啦~~~
不要再托到二千啦~~~該換的還是要換啦~~~~

初二的環島要不要去啊....

偶爾會..ㄍ一ㄥ...一下..但我不會超過萬轉...
因為聲音太可怕ㄌ.....性能會退化..QQ...?
但是操他又怕怕ㄉ...

勾檔還蠻順ㄉ...踩檔就有點難踩...
應該這星期會把他給換囉...^^...
機油濾心要多久換一次...

環島我不能去啦...開學還要模擬考..要準備一下囉...^^

嘿嘿..油精的效果目前正明顯出現中..正點.
IP半合成的只要四百以下就拿的到了..多找一些店吧..不然你跟我去換..
平常轉數不拉高..在你去山上跑時就會有苦頭吃了...
不要太常拉沒關係..但有機會就小操一下..會對引擎比較好哦..
機油蕊我是每換三次機油就換一次..也有人換機油就換的啦..看你的油排出來時是不是很髒..反正一個也沒多貴..
快被我的車玩死了..窮啊...
聲音可怕..?不會吧...
還有...良心的忠告..別一直用高檔位低轉數騎哦...

TO:不良教師
好啦...再找你們卡普二人組出來吃飯囉~

回覆給:beyoung
嘿嘿嘿!!!還不錯用吧~~~下次你換ip全合成的時候再試試看~~~
哇!!!一個字~~一定很「爽」!!!!!
不過,ip全合成的再加這個東西,不知道效果大不大耶!!!!
有空再說啦,你說的這個星期假日我全沒空啦!!要陪女朋友啦!!!!

為了車好,還是要操一下哦~~~如果捨不得的話!!!
牽過來吧~~我幫你操~~~
本來我媽在開的march開起來不順(我爸說的)
被我操過之後,我爸說「這march最近怎麼變好開了?」
可見引擎對他太好反而是不好的事哦!!!
我之前說的~~我用的福斯一罐350,精油250,你加起來是950
剛好在你一千之內的預算~~這樣子的配法也是我目前在用的~~~
那天也是這樣子跟beyoung雙載殺106,還可以巴掉愛將「單人」哦
可以試試看~~~真的不錯用~~~~

我在晚上九點~九點半一定會在車店~~~有空可以過來看看~~~

嗯..
星期六可能會出現的人目前有..
1.我2.影子3.WMD4.CONY5.G6.老爹+友人7.不良教師二人組.....
HAGA我不曉得他要不要回台北...

回覆給:beyoung
我不知道多少以下算低轉數....
我ㄉ轉數平均值是5000轉.上下1000內...
..不知道行不行...
爬山是真的有點累....
從梅花湖往三清公就小累....QQ
對ㄌ...一ㄍ機油濾心多少cocoㄚ....?

明天下午要去宜技看考場ㄌ....^^

不良教師二人組.....這是誰啊?我跟小虎嗎??

你星期六要帶這麼多人回來哦~~
看來我不帶我女朋友一起過去走一下是不行的了~~~
他們要在這邊過夜嗎?要的話要住那兒啊?

這樣子轉數太低了啦~~才5000轉~~~
最沒力的轉數~~要到七千才開始有力量出來啦~~~
下次帶你跑跑北宜還是北橫好了~~~很好玩哦~~~

上次換好像換一百有找吧...
但..是在台北換的...
宜蘭我就不曉得囉..問一下古董吧..

TO不良教師..
還不是很清楚啦..
都說"有可能"了啊....
再說再說...

機油濾心哦~~一百有找啦~~~
說到這個,我好像很久久久沒換啦~~~
下一泡機油就換吧~~~

還有~~叫我帥哥,不要叫我不良xx,了解了吧~~
不然我就毒亞你~~

回覆給:BEYOUNG
我其實每個星期五都會回去....因為我在宜蘭實在太無聊了.....

我平常只有五點半到7點半能出來...........我好想去看看.

看來要轉換一下騎車ㄉ方式....
先練習平均值7000轉好ㄌ....^^....會不會很耗油ㄚ...
那這樣ㄉ話最後一檔幾乎用不到ㄌ...一用就超速ㄌ...QQ...

嘿嘿嘿~~我是指平常的話你用你平常的騎乘方式沒問題~~~
但是可以小拉一下轉~~~像是三檔拉到七、八千轉呀!!!
一、二檔就不用了~~~他是起步用的~~~~
拉到個一萬轉沒什麼好處的~~~

如果在省道的話,像是在蘭陽大橋沒相機路又大~~~
可以狂拉轉跑極速~~~但是請注意,在下橋之前約二百公尺開始減速哦~~~
跑極速歸跑極速,安全還是要第一~~~~生命只有一條~~~~~~
要上北宜的話,我可以帶你跑跑看,雖然我技術不是很好~~~
但是要帶人跑北宜還可以啦~~~還是一樣,安全第一哦~~~~

回覆給:Haga
這個我就愛莫能助了~~~不過有時候我七點就在店裡了~~~~
你碰碰運氣吧~~~我很少那麼早在店裡滴~~~~~

今天下午4點多回羅東時...
在運動公園遇到一位騎紅白配色帶arai安全帽ㄉ...
不知道是誰....當時我後面載一ㄍ人...
想和他打招呼...but...感覺很彆扭...QQ

紅、白配色的FZR......
還載arai....你聽到的聲音是不是二行程的聲音啊~~
如果是的話,那台是明輪的TZR250......
帽子配色是什麼配色的?杜漢的?

剛試騎了一下ZX-9R.....真不是人騎的~~~
什麼叫加速什麼叫速度~~~公升級重車才是王道啊~~~~

對了,在星期六某時段,會有一個小聚會~~~
想參加的,還沒給我電話的請留個電話給我~~~

還有,初二、三、四要環島~~要跟的出個聲吧~~

是在羅東ㄉ運動公園...
我很肯定是FZR....
他停在公園海旁邊拍照.....
不知道在拍什ㄇ......QQ

今天載人在蘭陽大橋上衝ㄌ一下.....
時速110多.......^^....油門還沒拉到底.....
很爽...but...很可怕.....@@

Yahoo