Zclub討論區 Z板

楼主: 新手古董

聖誕騎士團宜蘭分部!!

回覆給:影子
哈哈~~還好啦~~我載人可以上到大約一百二十多~~~
是去跑106跑出來的~~~是載男生~~也就是beyoung.....
一個人的話,我在蘭陽橋是跑出145左右過~~~~~
好好保養車子~~~他可以跑的更好哦~~~~

那台FZR的話~~不會把他找來哦~~真是的~~~~
加他加入我們嘛~~真是的~~~
對了,到家族那邊,打明輪,加入我們家族吧~~~快點呦~~~

回覆給:新手BEYOUNG
哇星期六 有那麼多人要去喔~~

嗯...聽說台北有人辦活動..
所以..我也不曉得是不是有人要繞過來...
反正..OK啦..沒人自己玩玩也不錯啊..
BY THE WAY...我已經在家囉...
要找我打電話給我囉...今晚的北宜真難跑..車真多啊...鳴...

TO:古董
啊!?
你騎九號!?
更!!我也想騎啊!!
回去求阿頭讓我試試....
..鳴..TZR也沒騎到就賣出去了..

回覆給:beyoung
九號動力真的是有夠強的~~
不~~應該說公升級的重車動力真的是有夠猛~~~
去求求看吧~~哈哈~~~全看你的造化啦~~~~

QQ.....糟ㄌ我不知道明輪怎ㄇ走...
下午在宜技考試...誰能來帶我過去...
可以ㄉ話傳ㄍ簡訊給我...

QQ>...卡住ㄌ..都沒人留言....

因為不知道要回什麼,哈哈~~~
而且,這幾天女友過來,在陪她啦~~
消失了幾天~~

上次去見到ㄌbeyoung和老闆.....
其他人都沒見到.....QQ

我錯過了宜蘭的聚會了....><
我星期五摔車了......

回覆給:Haga
阿~~~啥~~~~~不會吧~~~~人還好吧~~~~~
車呢?怎麼摔的啊~~~唉呦~~~怎麼這麼不小心呢~~~

這星期天下午要出發環島,要跟的出個聲哦~~~

現在是除夕,應該沒有人會出來吧~~~
現在~~~明輪集合~~~哈哈~~~~
我、beyonug會到~~~~

哇哈哈...
新年快樂~
昨天又花了三千塊換發電線圈..
哇哈哈...
今年也是...很花錢的一年啊...
鳴哇哈哈...

沒關係啦~~還沒有過啦~~~還不算是新的一年~~~
過了今夜才算啦~~~哈哈~~~~~

笨beyoung去買東西~~~才能說他壞話~~~哈哈~~~
還騎我的車~~~馬的勒!!!!!可惡~~~~

更!!
不良教師!請你飲料還說我壞話!!
唉..如果能自己修...就可以在二k以內打死了..
...嗯...花都花了..修也修好了..就這樣子吧..
我決定去換一台小jog來騎好了..

回覆給:BEYOUNG
哈哈哈~~~可是~~~~我把喝的放在桌上~~~~~
我忘記拿了耶~~~哈哈哈~~~~我的車果然是好車~~~~嗯嗯~~~~~

沒辦法呀!!!我們沒辦法自己修,沒料沒工具的~~~
該花的還是要花呀!!!!還有~~~
花錢去學東西啦~~~你花了這一次的錢~~~~知不知道怎麼修了啊~~~
這個下次再跟你請教吧~~~加油加油~~~為了車子加油~~~~

走啦..去把那一台車架弄回來啦..
一人一半嗎...順便跟那個老闆要一個右曲軸蓋..
走啦走啦...不良教師..我開貨車去拿唄..
鳴...這一陣子要花好多錢哦...
還有快進貨的hrc部品...

回覆給:beyoung
不要啦~~~目前沒有預算了啦~~~
因為還要環島,要花多少錢也不知道~~是未知數~~~
回來後不知道還要換到什麼東西~~~
所以~~~不行啦~~~~
還有~~~我目前的錢是為了改187存的~~~所以~~~~~
最好是不要花了啦~~~~你哦~~~~
我看不必要花的錢還是不要花好了啦~~~
對了,要是你的框還是想要紅色的~~~車先放在宜蘭~~~~
我跟大頭幫你把框整好~~~你就不用再殺一組框啦~~~~
反正你不是說你在台北還有一台小速克達可以代步~~~~

對了,還有HRC的部品~~~也是要花錢的~~~~
更~~~怎麼都是大條的錢~~~~馬的勒!!!!!

ㄟ...go kart了啦...快出聲...打電話給我1400玩一整天......
月快越好....人快點找好喔↖

環島行程第二天..
現在己經在高雄了...
鳴累啊..
古董跑去台南做活塞運動了..
..明天在高雄晃晃..
初五一大日跑台三....回宜蘭..嘿嘿...
殺啊...車別掛啊...

Yahoo