Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 6219# xingtian0512 的文章

在我這......

一個早快瓦解  沒人重視的家
我只能盡我最大的心力

原來我們不像他們班
擁有4.5年厚重的友誼
成家的成家  立業的立業
一旦新鮮感沒了  誰都會丟下背影離去

等到終於無能為力時
或許是輪到我離去 尋找新家的時候了
就算只是個打雜的

到頭來會不會只是一場空?

唉 最近要追一個女的
不過之前就聽說她有男朋友可是快分了
昨天練完舞載他回家的時候套了點話

果然.........我是載她回她男朋友家.......
現在心情好悶

评分

台南凱x斯真他媽的濫...這種餐廳還要訂位?笑死人.....240炸雞披薩吃到堡??

我看是吃到烙賽吧....今天有去吃...就吃到一塊酸掉的雞塊.......

重點是跟服務人員講也只會講抱歉...錢還不是照收一點表示歉意的意思都沒有....

濫透了!

妳要出國玩.....我前一晚看到妳在整理行李我才知道..

星期六妳要跟朋友去花蓮玩.......前一晚才告訴我.....

明天妳跟朋友要去烤肉....我終於知道了......

不過妳沒算我的份..所以沒幫我報名...我剛剛才知道..............

====================================================

妳托朋友從美國買名牌包...說要網拍.............結果.........妳自己在用.............
我卻不能花自己的錢買FZ/R.............所以必須賣掉.........錢充公........

妳說妳工作很累....買了戒指~項鍊~犒賞自己
我熱愛檔車買了部愛將....(前前後後共3部...)..............妳嫌不好坐..不好看...所以必須賣掉...錢~~依然充公.....

我說檔車是我的夢想......
妳說有錢自己買.....又說"不過你哪來的錢呀?"...............(月薪雙手交~)

====================================================

我..............我.............我...............
我該說什麼.................

我當初該結婚嗎?

评分

幹!! 回家遇到瘋子,差點開打。
馬路是你家的喔,時速七十瞬間掉到四十,現在連喇叭都不能按了喔,靠!!
媽的,要不是我有事情要回家,手機快沒電,又穿公司的服裝,我才不想理你這個瘋子
最好就不要遇到飆車族被砍死,操!!
怎麼白目這麼多,老天沒有眼!!

[ 文章最後由 760705pk 於 2010-10-9 17:06 編輯 ]

幫政府整理及研析數據一段時間下來,發現這些數據往往只是有依據的謊言.......
這個國家何時才願意讓我們說出實話??

回應 6227# 一水 的文章

等到他被對手卯起來釘的時候.........

這年頭認真做事的是笨蛋。
上班不認真一堆理由藉口 腦袋裝的都是大便喔 靠!!

其實我真的好累~假日我也想休息

副理也請你多想想~改天我真的不想出來幫你的忙時!你會欲哭無淚

工安大人也請你有自覺點

沒做過就不要一直有意見~可以給你試試啊!看會不會把東西給搞壞掉

帶班的也請你不要一直挺你的麻吉工安

我真的很累了!我再做你們在爽!我也算了!

請你們在白目點!改天我不作時你們會很開心

因為你們的問題很難解決

為不爭氣的市長幫腔,整個廠士氣跌到谷底.......
為了選票提出垃圾袋免錢又要關掉焚化廠這樣相違背得政見.....

為了政績而拿數據說謊.....
新加坡每人每天垃圾產出量有1.38公斤
日本每人每天垃圾產出量也有1.01公斤
而台北縣人每人每天垃圾產出量卻只有0.34公斤???
是我們比日本人更行,還是有人背著良心在說謊........

當個政客的先決條件不是就要學會說謊嗎?

找了一個洋人來幫我的文章做英文翻譯......
但這洋人不懂中文,所以要我用英文口述給他聽,他再轉寫成英文??

這合乎邏輯嗎???

努力吃~
努力睡~

只胖0.5kg..........

我要變胖拉ˊˋ

是很想當我表弟是不是
他馬的早跟你說過我跟那個人切割
你明知道她是我前女友還要這樣搞?
有沒有想過我的感受阿!?
幹她娘
以後別說你是我朋友!幹

回應 6233# 一水 的文章

那你需要一個廢人而不是一個洋人;P

回應 6236# nsmx1rex 的文章

只是單純的看到簽名的名字是歪果人+內容不知道在寫三小的歪果文章....呆灣人就會覺得這個數據或報告具有真的可信度.......接下來就能拿去騙選票

話說.....一水大大......你要不要故意假裝不小心說錯~洩漏一些真實數據出來XD(開玩笑)

呃.......
我那一篇文章寫得是新店焚化廠蓋廠的經過,跟被隱瞞的數據沒有關係......

找不到車找不到車....
這年頭好車難尋

一台K7都沒有.......

大雨一直下…
腦袋都要長香菇了啦

Yahoo