Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 6178# kyoko 的文章

今天千去金門車行~
他皺了一下眉頭~

他說...很久沒叫過這些東西了~
要我等一段時間...

评分

回應 6181# cony51715 的文章

.......................................................A害

回應 6181# cony51715 的文章

什麼東西呀!??

FZ2的表架嗎?

我好像有一個...找一下...如果有...送你啦~~

回應 6183# jun20002000 的文章

整個 時速表爆掉了...........

反正人家賠瞜~
雖然說..很貴.;P

回應 6184# cony51715 的文章

那............我沒辦法囉......

唷~~今兒各是怎樣~~

為何我心頭就想扭斷那幾支機脖子~ ~

太輕鬆了~~一點成就感都沒~~ 埃~~

唉~~~~~~~~~~~~~家家有本難唸經...................

為什麼!!難道我只有做傳統產業的命嗎!?
我也想做在辦公室裡面打打電腦,趕報告書~~
我不想把手搞得黑黑髒髒的,這樣子要叫我怎樣交女朋友~~
是要叫我改走龐克風喔~~~我混的是暴走族不是龐克拉 Orz

幹阿........國道一號北上305&272  兩個雷射槍花我6千   為了每小時多2KM的時速...........:@

是怎樣?這年頭的人都不知道擅自移動甚至破壞他人車輛是違法的嗎?

把車停放在騎樓底下柱子旁明明擋不到任何汽機車或住戶出入
竟然有白木硬是把車移到「馬路上」....在汽車停車格的外側.....
油箱上還貼什麼「請盡速移走」的紙條
這年頭就是有人自以為騎樓是自家土地機掰也就算了
不得已拖著受傷的腳去移車才發現改在車頭的安全帽鎖被挖過還刮傷塑膠座......

我想上山去跑跑阿
後輪還沒換
我想上山~~~~~~~~~~~~~><

回應 6188# 760705pk 的文章

你以為你坐在辦公室打電腦就會有女朋友嗎?

回應 6191# mint0511 的文章
那就換後胎阿這麼簡單......
聽說918RS便宜又好用?

回應 6192# nsmx1rex 的文章

我用華豐的壓.....
不過好像不是RS低...

這些愛吃對向的聯結車........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次上北宜就要把我嚇死了:'(

回應 6194# salala1233 的文章

他不吃對向...........真的過不去........

我懂…
但也不用以飛快(誇飾)速度前行吧…

回應 6196# salala1233 的文章

對呀!!真的超恐怖的啦....
不過大多都還OK啦!

回應 6192# nsmx1rex 的文章

不 不 不,我的意思是說,我不想把自己搞得髒兮兮的,有些真的很難洗起來,黑手粉、卸妝液、肥皂這些都用了,還是有洗不乾淨的地方,我只想要約會的時候是乾乾淨淨的,看起來就比較順眼:D

PS:我只是想找個比較少接觸油的工作~~

回應 6194# salala1233 的文章

北宜公路全線禁駛連結車......

看來你遇到偷跑的~或是要閃地磅的......

回應 6199# xingtian0512 的文章

對吼.......都忘了......北宜禁止連結車.....

Yahoo