Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 8# f25692569 的文章

爛勁戰嗎

SIDI車靴真他媽的濫,最好穿不到一年就開口笑 幹

幹..........................

幫幹......................幹.............................幹..................................蛇麼啦!!

他母親的勒....
現在未滿18的小情侶流行同居是不是阿=.=...
分明就是欺負我這個連同居是殺小都還不知道的老頭

幹!! 你自己的工作人員都沒管好了 還來管我 是怎樣!!

一開口就給我講公司規定怎樣怎樣的,要玩這麼硬就對了,好阿 沒關係 

我也會按照正常程序和妳走,不要給我到我的工作崗位 我只會做好我自己的本分 其他的
請自己負責!!

我講的就是歪理你他媽講的就是道理 靠!!

裝有錢?

幹!

在台北能買兩間房子又怎樣?

媽的

過年到現在一直漏水

住你家樓下真他媽倒楣

是一定要鬧翻了 才找人來修?

今天來了還一直想推託?

阿就是你家過年時施工搞到漏水

還想賴?

官方那邊其實早就有準備動作了
儀表板有瑕疵的時候已經跟廠商a解除合約
又另外找廠商b繼續生產
更換名單
車行那邊陸續續開始有
我的車子也要換儀表

回應 11# f127357148 的文章

唉車行跟我說勁戰每一期都有依些毛病
像前一批的汽油幫浦

幹令娘老雞掰  這筆帳我記下了...

我絕對不會放過你

[ 文章最後由 fti767 於 2010-11-8 22:49 編輯 ]

操他媽吃裡扒外的傢伙
說沒什麼是應該不會怎樣?你他媽的是經理嗎?
我真他媽的呆被你唬了!!都要報上去會沒事!!!幹

害我得用走的~走到筋膜炎要買鞋墊
也不能開車又被降認證算起來他媽少領好幾千!!!
雖然沒領到就算了我不是很CARE錢但是我他媽被你抓了我就很幹!!!

雞巴毛打綁腿.得了蜂窩性組織炎

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

回應 6281# dragon 的文章

花生了什麼事情阿

應該是當兵的屎事吧...

平安退伍才是真的啦

回應 6283# cjo407 的文章

說的也是啦.他應該快退伍了吧

崑濱伯說的好~~鄉下~~臭幹礁很平常

話說!! 小梁~~~

幹了一堆~是在幹三咪小歹志阿 !!    因為感受到很深的怨念喔~~~

該死的"選舉"時期

看了20幾年...

千古不變的..

廣告車=活動路障車..到晚到10點後我才能睡

廣告單=免費的折紙垃圾桶

廣告旗=多到比賣房子還多...還擋到不少路口號誌燈和路牌

電視的~名嘴炮..一流

馬路上拜票=也是...妨礙交通...(路口轉角處.揮旗還打到我的安全帽)

馬的...

選舉時期=擾民時期=直通排氣管....:@.還..張雨生..的歌嘞

逾半上班族選舉冷感 厭口水戰

五都選舉倒數兩週,根據人力銀行最新調查,
4成7上班族關切選情,甚至有1成9坦言因關心選舉影響工作;
不過有5成2不關心選舉,最大原因是不想看到口水戰。

1111人力銀行今天發布「選戰白熱化,上班族心慌慌?!」調查結果。

調查發現,52.3%上班族不關心選情,最大原因「不想看無謂口水戰」占78.5%,
其次分別為「沒有特別支持的政黨/候選人」(38.7%)、
「內心已有定見/不希望受選舉新聞影響」(11.8%)。

調查也發現,其餘47.7%上班族認為自己投入這次選舉,
前三大主因分別為「部分政見/政策與自身權益相關」(50.5%)、
「關心國家大事」(46.4%)及「受媒體頻繁報導影響」(19.8%)。

根據調查結果,只有18.9%的上班族因關心選舉而影響工作(複選),
包括「在辦公室討論選舉話題延誤工作」(7.9%)、
「上班時偷看選舉新聞」(5.9%),也有6.8%在公司因支持不同候選人起爭執。

1111人力銀行公關總監何啟聖表示,僅6.8%會因政治立場不同與他人發生爭執,
可見大多數上班族都屬於冷靜理性選民,尤其在金融海嘯後,民眾關心政見內容更勝過政治口水戰。

另外,28.4%上班族認為任職企業對於選舉有明確態度,
包括規定「禁止辦公室討論選舉」(9.4%)或「開放辦公室討論選舉議題」(8.5%)、
「辦公室不接受支持其他候選人言論」(7.6%)等。

1111人力銀行在10月29日至11月11日期間進行網路問卷調查,
共收集有效樣本1166份,在 95%信心水準下,誤差值為正負2.87個百分點。

轉貼於此
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101112/5/2gtow.html

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-11-12 20:01 編輯 ]

馬的 自己當老闆賺那麼多
不會"回"一點給軍方 營造跟監造喔..
搞到十面埋伏
大家都想挖洞給你跳

生意是這樣做嗎??
難怪會被人倒...
搞到現金周轉不靈了吧~
哈哈哈哈
死好!!

幹!!  只有表面沒有實權的空殼子爛公司
只會嘴砲 你他媽的妳主管階級的都管不動了還叫基層人員送死!! 靠~~~

Yahoo