Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

王八蛋,你沒在做事情就不要說我這邊是涼缺
靠!!忙得要命你他媽的就和我一樣盡責,不要只他媽在那邊說風涼話

幹!雨下完沒阿!雞巴耶!襙你媽的颱風跟東北季風!襙你媽的供伴效應!都去死一死啦
!幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

why?why?why?

原文由 一水 於 2010-10-20 08:49 發表
找了一個洋人來幫我的文章做英文翻譯......
但這洋人不懂中文,所以要我用英文口述給他聽,他再轉寫成英文??

這合乎邏輯嗎???

一水大你直接用英文跟他說"你頭腦都漏洞了嗎"= =

原文由 cony51715 於 2010-10-20 11:20 發表
努力吃~
努力睡~

只胖0.5kg..........

我要變胖拉ˊˋ

你想變胖......但我只想瘦.....我晚餐只要稍微多吃一點就小胖回來......
害我現在每天都有量體重的病 (好加在都維持住體重 有一直瘦的感覺~)

幹!今年面試新工作都碰壁
阿是怎樣!!
都快起度爛了!!

回應 6245# kyoko 的文章

各有所苦阿~ 囧rz

媽的!!一直下雨都沒辦法騎車到處啪啪走......
心裡上的結一直無法解開....
看到連綿不絕的雨狂下.....
一整個就心情越來越差>"<
媽的!!所有不愉快的事情趕快不見拉!!
每天被唸說要為自己的未來做打算!?
講的我都快要得憂鬱症拉

回應 6248# kyoko 的文章

其實~就順其自然吧.......
當年我們也沒在未來作打算(因為我根本沒玩到嗎?我覺得是我自己不會玩)
我覺得立個目標比較簡單

就拿石頭人來說好了~他的目標家人有支持
他老爸賣掉本來的房子換成拖車屋方便比賽期間到處移動
現在他已經拿過GP世界冠軍又有個這麼正的老婆

今天有誰比我慘~一早就給他蕁麻疹

看起來像被sm一樣

回應 6250# 8gm662 的文章

以前得蕁麻疹真的是有夠給他可怕.........
全身養就算了......
看到自己身上一粒一粒的紅疹就讓我全身起雞皮疙瘩
我最怕看到這種東西拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而且以前我絕對長的比你多 ..............
真的是好恐怖的回憶阿................

回應 6251# kyoko 的文章

我還有長海邊+長股溝~~

嗯~~那裡就不方便了!!

我只能說現在的空氣有夠髒OR食物不乾淨..以前從不過敏的
就莫名其妙的過敏了

回應 6252# 8gm662 的文章

看來應該是不新鮮的海產惹的禍

原文由 8gm662 於 2010-10-24 17:51 發表
我還有長海邊+長股溝~~

嗯~~那裡就不方便了!!

我只能說現在的空氣有夠髒OR食物不乾淨..以前從不過敏的
就莫名其妙的過敏了 ...

..............................................

我還長過風疹.....蕁麻疹 的一種...但是它是你一抓沒多久他就好了換下一個地方癢再抓它就又好了再換下個地方癢...就這樣無限循環到我去看醫生為止...整個晚上它都在跟我玩躲貓貓..
我都快崩潰了...只因為吃他媽的沒熟的烤肉...

回應 6255# pl021132 的文章

哈哈抓一抓就換地方了~什麼鬼阿

看來大家都需要止癢!!

媽的我的前差哪時才會好~~都三個月了

處處都是?假塞啦!!幹!!

沒多久之前也是長紅紅一粒一粒的,一個地方消退後換另一個地方長,整個晚上都在奮鬥,後來跑去全身沖水後稍微好一點,晚上睡覺睡一半發現身體很養,起床一看發現全身都是,到浴室用力刷洗身體,但似乎沒有作用,當下感覺人生似乎已經到了盡頭.......

早上起床後症狀還在,但過中午之後好轉許多,晚上就沒事了......

评分

Yahoo