Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 6200# jun20002000 的文章

我怎麼記憶中,有意無意會碰到一兩台?

上次大半夜走北宜+蘇花到花連去..
簡直是博命啊
小命得以留存真是萬幸= =+
車燈不夠亮只能看著貓眼石判斷彎道
到花連智商瞬間剩一半.腦細胞死的差不多了

评分

幹...話都給妳們說就好啦!!!妳們最好都不要有機會犯錯!!!!!
不知道來龍去脈在那邊做什麼選擇???對朋友就是這樣的嗎????
還說的好像我們做了什麼罪大惡極的事一樣!!!今天會變這樣你們不用負責嗎????
你們就都沒有在旁邊敲邊鼓嗎?????幹~現在還要在那邊做好人......
我都很想拜託妳們控制一下她好不好????為什麼要喜歡我???????我又不喜歡妳!!!!!
原來愛情是先講先贏喔????可笑....

趕羚羊!! 一個50元的掛網也要偷,需要自己不會去買嗎? 趕羚羊草枝擺!!
那麼窮喔!! 還是國小沒畢業!! 不知道偷竊犯法嗎? 山林涼!!!

接受我~
我會很高興~
拒絕我~
我會哭一哭 繼續做朋友......

但是裝傻...........................................................................................

我能怎辦?
算了~

也許就像朋友們說的~
她沒那麼簡單~
只是再浪費我的時間~

沒有輪胎....
不能出去玩:\'( :\'( :\'(

一直希望買部愛將來騎(因為老婆不喜歡FZ/R....後座真的不好坐......)
並不是想拿來改裝....
只是想原汁原味的騎..

有個夢...
希望可以騎著愛將帶著老婆到處玩~
甚至可以無憂無慮的環島去...

這個夢....
還在逐....經費有限...工作關係....

一切的一切.....逐夢中...

並不是想貪小便宜找一部幾千塊的愛將....
我也知道要找幾千的愛將幾乎是不可能的事...

但........................就等吧~~~
哪一天我存夠了私房錢....換我挑車而不在是車挑我了...
加油吧~~

评分

回應 6198# 760705pk 的文章

也是~我了解黑手做久了手洗不乾淨是正常的
我的手也會黑但是不常所以都洗的掉
我說白一點好了......有人就算手是黑的一樣不會缺~是命嗎?

回應 6206# salala1233 的文章
妳怎麼不說:
媽媽說輪胎磨平了不准我出去玩(小兒利薩爾背景音樂)

回應 6208# nsmx1rex 的文章

恩...
不 不 不,你又誤解了!!
做黑手沒有什麼不好,至少我現在要轉換的跑道不是黑手這方面,所以不會不會考慮黑手這方面。
這只是預防而已,我只想在約會的時候展現出乾乾淨淨的一面,至少要給對方一個好的印象!!有好的印象才是好的開始,這樣才有進一步的發展

現在正是燃燒青春的時刻!! 燃燒吧~~~~

回應 6209# 760705pk 的文章

all right~have a good time boy!

機車~~

最近開始睽違已久的重量訓練~
總是在還沒操到手酸時~
舊傷就屢屢隱隱作痛......
痛了又要休息好幾天~
休息完也才開始慢慢的訓練~
舊傷又開始痛起來......
週而復始的每天發生
練了就痛.痛了就休.休完再練.練了在痛......

好大的挫折感:Q

回應 6211# xingtian0512 的文章

我能想像那種畫面....因為你的圖像...

评分

找物理治療師和復健規劃師弄課程吧:)

哇~~小走大也去健身房做重量訓練拉~~~
不要急者做太重的重量
慢慢一步一步的慢慢來
我到是先建議你先去訓練你的耐力訓練
你可以先去跑跑步機~基本先跑10分鐘暖身
跑完在去做登階機~(想減肥的話 這超快的!!)
這2部分做完了在去做重量訓練
這樣才不會有很大的運動傷害唷~~
加油~~我們一起努力~~

PS:目前我只剩下3KG就達到標準體重了

评分

唉~~~~近半年我已經瘦快10公斤了...

不過體能還是那麼差.....

看來我也需要來點重量訓練了........

回應 6215# jun20002000 的文章

熊哥~我可以建議你先去做個慢跑
每天固定先跑個10分鐘
或是說去附近的中小學的操場跑個2圈也可以
跑一個月跑習慣了之後就再慢慢增加時間或圈數
這樣體能絕對會變好的
重量訓練只是讓自己的身體曲線變好看
但是要長期的做重量訓練
如果有一段時間沒練會讓你好不容易練出來的肌肉消失掉的~
加油~

靠!!甚麼地方阿,找都找不到,還打電話來催催催...
催三小喇,又不是我不願意去印徵是妳們公司太神祕,問附近的人都說不知道,靠!!
甚麼鬼地方

有沒有最近的X主~

都有好大的X威的消息呀!

幹!

幹!!
摩托車鑰匙怎麼不見了!?

回應 6215# jun20002000 的文章

我正在增胖.....

可以給我一點嗎= =

Yahoo