Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我實在不懂~關心的方式一定要這麼奇怪嗎?
自己愛淋雨那我只要遇到下雨就得挨罵
那我真的得牽台吸屌400看快下雨的時候來不來得及趕回家
下雨躲雨不對嗎?
有穿雨衣也被唸沒穿雨衣要被罵
大雨滂沱的時候我就不能躲雨嗎?

今天遇到一台轎車~
車號?F-2578真的是很雞掰~

他衝過頭~
超出停只線!
我騎到機車停止區~
然後慢慢等待!
他就突然打到退黨退車~
我一直按喇叭!
全部人都再看!
他老兄就不鳥我直接把我從機車停止區逼出去!

自己停在上面!

要不是後面沒車!
我就被夾扁了!

幹你老師!
金門這麼小!
你就不要被我抓到違規~
我一定檢舉你!

雖然大家都常說生日壽星最大,
BUT就因為是壽星所以連正事該做的都丟著不管的態度未免也太超過....

好好一個團隊的表演該真正去負責任管理的幹部都不知道在混三小,
而我這個好歹要叫聲學長的人還要乖乖來幫你們擦屁股會不會太扯....

回應 6114# kyoko 的文章

大大!!

我看到前幾頁有人在罵好話

我就跟著一起罵= =

最近比較煩...養的寵物掛了....

然後一些事情的種種.....

然後就拉拉拉了

幹幹幹幹幹 為啥在灣中小縮幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

對拉車是你的我管不了啦我是你弟啦不應該管啦
反正地球都快滅亡了不差這麼一點油多那麼一點CO2也沒差拉
都已經熱到快爆炸了就多吹點冷氣吧

到巷口買飲料也要騎車隨便啦反正去吃飯在2個紅綠燈外也要騎車啦
跟坐輪椅的有什麼不一樣!!
有!!!坐輪椅的是用自己的手推他們不會浪費汽油!!!

.......................

今天是9/13......我的生日..............

不快樂...........

謝謝光臨....

回應 6127# jun20002000 的文章

....................生日快樂!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑這一句還是要的

评分

回應 6128# cony51715 的文章

謝~~~~~~~~~~~~

原文由 jun20002000 於 2010-9-13 22:29 發表

今天是9/13......我的生日..............

謝謝光臨....

Happy Birthday To YOU ^^

评分

原文由 jun20002000 於 2010-9-13 22:29 發表

謝謝光臨....

你怎麼不快樂 !  怎麼這世界到底怎麼了~
每個人都愛別人~不愛自己了~

多疼愛自己~~快樂是一種營造出來的芬圍~~
同時有感染力~~

生日快樂!!  HAPPY YA ~~

评分

头像被屏蔽

回應 6127# jun20002000 的文章

原來熊哥生日已經過了@@..........
認識你將盡一年我都還不知道你的生日........
不好意思拉~~~~
雖然現再這時候你的生日已經過了
但還是不免俗的要祝你"生日快樂"~~~~
不開心的事情就隨波逐流~~
累積太多不開心的事情不放開會對身體不好的~~
加油~~

评分

昨天生日....

連老婆都忘了.....

我只是希望出去走走逛街~希望心情好點.....

但.......................

她只顧她的 " 徐長今 "  ...........雖然跟我同姓.........但......不可原諒..........

回應 6134# jun20002000 的文章

不要生氣不要生氣
我也來個遲來的生日快樂

评分

生日快樂啦~

评分

熊哥~雖然生日不見得就能夠快樂的過
但至少也試著開心的笑吧

回應 6137# nsmx1rex 的文章

翅膀爺~~~~~好久沒笑了.....

都忘記怎麼笑了.....

麥XX真的沒救了...

剛剛去買麥XX櫃檯小姐不知道在幹啥...說什麼再轉檔沒有發票

我心想好沒差,再點的時候我不知道是他們人手不夠還是怎樣?

那小姐好像很忙.....我講一句他也回頭跟別人講一句....

重點來了...回到家打開竟然少放小雞塊......

馬上打去詢問....接的是一位先生....

以下對話

我:我沒有拿到我的小G塊..我剛剛點了什麼什麼的..

先生:抱歉喔,因為我們電腦剛剛再轉(三小)?所以我查不到有沒有算到錢

不過沒關係我幫你們送...

以下就是我的謾罵....

賭濫1.公司內部電腦怎樣乾我屁事?這是你們問題吧?

賭濫2.不要講的好像是我們再胚你們小G塊?

賭濫3.難道就不能算一下錢有沒有算到嗎?

唉~~今天一整個心情就是悶悶不樂.......
明天起來還是要面對..............
算拉~~~想那麼多幹嘛!!
事情總是會有解決的辦法
日子還是要過下去的~~~
只希望不愉快的事情能夠一件一件的解決嚕...........

Yahoo