Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回應 6080# angle740311 的文章

我看在過不久........

真的會死PT~XD

3年沒買樂透
今天突然一股熱血買一下威力彩
剛剛看開獎我才中一個號碼..........
讓我中個最小獎也好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q :Q

原文由 cony51715 於 2010-9-6 21:53 發表
一個月內~
三台外送車被人戳釘子在上面~
4次~
數量共5根~

跟正職反應....問是否可以裝攝影機?

他們說: 車停別的地方就好~低調點~
我說:      這樣下去很危險~

我就跟他們訴說狀況...嚴重度....
兩邊就有一點在爭 ...

我跟你一起幹!!
今天我也很幹!!

评分

回應 6082# kyoko 的文章

我買錯了....買到大樂透-.-

回應 6081# cony51715 的文章

沒辦法...PT就是這樣忙的時候....雙手拜託請你上班

不忙的時候雙手一攤你今天不用來了....或是今天PT都可以走退囉

回應 6084# kazuki1002 的文章

又沒差........又還沒到明天....

回應 6085# angle740311 的文章

我在等待......

等哪個可憐的傢伙...因為這原因摔慘了~
然後..依照我們店裡的慣例.....
一定會敷衍了事~

然後..我就可以借這機會...罵正職~
最後拍拍屁股說掰掰~

哈哈哈哈哈~

幹!! 威力彩沒中!!

一直向人請教,是沒辦法長大的.............

這是一個封鎖換來的啟發。

這麼神!!我他媽停車庫你也有辦法換!!
最好我就詛咒你縮剛縮到死全車培林破光光!!

騎塑膠車被撞飛到12公尺高再摔下來!!!

最好一堆開車都給我來個無敵大迴轉啦!!
他媽的都不知道會害死多少人是不是??!!
非得都要我用"青的"眼神給你才甘願就對了 .............
真的是怪事(人)年年有!!!
要不然就是我明明就規規矩矩的騎在我的機車道上
一堆白目汽車駕駛就偏偏喜歡"A"進來!?
幹!!!真是他媽的莫名奇妙!!

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-9-7 18:55 編輯 ]

媽的~我襙你媽~幹~機掰~幹~襙~~

不錯的地方~

我還能說什麼............

就這樣吧~~~

不挺我就別傷我.................很累..........

我有說我的照片要放上來嗎???

麻煩請尊重一下當事者好嗎???

馬的!!!

連問都沒問就放上來!!!

幹!

..........麥XX是智障嗎?得來速超值早餐選項有A~F

小姐:請問你要什麼餐

我們:我要兩個E餐

小姐:好的總共140元

我們:此時心理想怎會是140?平常都155可是又想到賣XX常常有優惠,當下付了錢拿了東西就走

因為晚餐也沒吃所以...一打開...幹...怎給我火腿加蛋?

正常E餐是豬肉漢堡加蛋...

怎會給我火腿加蛋的A餐?

小姐你當我們不懂英文嗎?都說了E餐你給我A餐幹啥?

還是你聽成1號餐.....重點是...牌子上面只有英文...沒有數字....

賣XX真是對你們的服務越來越灰心了.....已經不只一次讓我對賣XX的評價那麼差了.....

头像被屏蔽

喂"烙a懷"的
有自清機會你不要
居然拒絕聲紋比對.拒絕戡驗路口監視器.不出庭.甚至要暫停訴訟
你他媽的腦袋燒掉了是不是

回應 6095# angle740311 的文章

這讓我想到 答案只有 ABCD

同學交卷上面卻猜1234......

回應 6095# angle740311 的文章

所以藍藍路現在我只拿甜心卡吃冰淇淋了......

漢堡一年比一年小是怎樣..................

幹~~

今天的失竊通報板怎麼那麼熱鬧.................

看來車輛安全還是不能掉以輕心......

Yahoo