Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:跟小小FZR繼續長大

恩...

看了妳的故事

田某給妳2個建議及方向

1.當著他父母面把妳拍到的以及看到的說出來揭穿他~

如此徹底撕破臉,你也不用再為他的事情想太多或思考~

從此一刀兩斷!

恩斷義決!

記得!態度一定要比他說謊時更惡劣!

讓他的父母知道妳有多麼委屈

他家終究是會挺他家的兒子~沒過門的媳婦就只是備胎(很多父母都很會假仙,只是礙於面子要做人而不會說這麼誠實的話)

別傻傻地以為好聲好氣就會得到對方家庭認同~看太多這種例子了..到最後女方氣不過找人來處理才讓男方認錯

同時也要讓妳的家庭知道

妳是個乖孩子.只是比較獨立

不要害怕講實話給妳父母聽~讓妳的父母做妳的後盾~找他們一起去幫妳幹譙這樣就很屌了!

2.非常平靜地打個電話跟他好好談(口氣要很冷,絕 不可以哭),

告訴他你們會分手的原因最主要是什麼,告訴他愛騎車喜歡檔車這絕不是阻礙你們的原因 

,既然他曾承諾過許多事情,他已經做不到了(其實他的年齡也還不到那個思維啦..)甚至劈腿..

你當然有權利結束這段感情..現在很多男生真的都挺糟糕的(嬌生慣養的一堆..井底之蛙的也是一脫拉庫)

6年..真的很久~只是..他走偏了~走的太偏了(還說這些傷害妳的話給第3者聽)

就算妳今天原諒他,其實也是有裂痕了...

而且都這麼久了..他還會這樣代表你們中間的問題是早已存在的

劈腿的人就是不對

但是

為什麼對方會劈腿

這個問題也是需要妳自己去了解的

也希望

妳能從悲傷裡振作起來

看長遠一點

畢竟妳也還很年輕的 ^^

有空可以找幾個朋友去PIT咖啡館喝喝東西

老闆那裡有很多讓心情美麗起來的秘方

我知道一開始很難

但為了妳的人生

以及真的在乎重視妳的人

妳要堅強

加油!

回覆給:高橋隼

= =.....我不會比風還快...
我是標準安全駕駛..昨天回家還差點被風吹走哩.....(輕便雨衣會讓人變風箏...)

像這種人哩
就一刀斬亂麻最快
直接跟家人剖明說"他劈腿.我跟他結束了"
想當初我跟我第二任女友好像也是這樣被我開除了= =
對付多條腿的動物
不用客氣.直接轟了吧
這裡有廣大的z版車友給你相挺!!

謝謝大家..............................
我會開心起來的^_^~~~~~~~~~~~~

看起來應該很開心了
^^a

幹!機掰!

我快變廢物了...

一年了~~你搞失蹤~~無消無息
材料費我也幫你出了~ 那你可有電話聯絡要付款 ?
讓你的兄弟出來~糟蹋我~
我可以跟你說" 不錯~他這本事幹的很好~

那人要是又到這裡來~噗~噗~

請轉告他~ 別再丟人了~狠見效滴~

摔車了...
我的第一次...
媽的摔進爛泥堆..
還好人沒事車也沒事...
只是真的很髒..

我想當好人,好嗎?

同是一個爸媽養生的,你二十好幾了為什麼怎會有這樣爛的你,想著五年後要去做不到的留學,自稱粉紅甜心的你不是說要拿錢砸死我們,錢呢?
一言難盡,除了無奈還有就是覺得你很可悲!!

回覆給:海豚

天台上,

海豚:我想當個好人!

陸仁賈:你去跟法官說吧!

海豚:你為什麼不給我一個機會?

陸仁賈:因為,我不是警察,但是我是男人!我不能發卡給你!

果然有氣瘋了的感覺 , 如果妳無緣的真像妳所說的讓妳付出一切卻還是摘野花 , 以後就算再回來也不會安分到哪去  ....

幹...放在抽屜裡的雞蛋...

居然有裂痕....長蛆了...好臭...好噁....

好78

回覆給:陸仁賈

為什麼是跟你

如果要,我也要跟我乾媽說

你都不知道,活在都是女人堆中的心酸....

幹~心情很差
工作小組裡新來的美術討厭我
自己畫的介面被上面批評,說是因為我給的企劃案太慢他沒時間畫才會是這樣的品質
上面把介面丟給行銷的美術去重新畫~人家不到三四天就搞定了,你一個禮拜還弄不完
應該不是我時間給的不夠吧~

討厭我就算了~還叫其他人不要太接近我,你是想把我孤立嗎?
幹~還在唸書的就屌喔 能不能成熟點? 我跟你不合你該有的程序要面對我的也要做到吧
感覺很不被尊重~氣死了

回覆給:小妖

死小鬼一個
有水準的人不會因為他的閒言閒語
冷落你低
秀秀

我還在等當兵

等著等著又胖了兩公斤

六合彩連槓6期每次都中一個號碼
累積起來頭獎就是我的了

劇本寫不出來

我在浪費生命

幹。

回覆給:噴小橘

幹!

終於找到有人跟我一樣在浪費生命了=    =

工作幹他x的找不到,就算找到也不徵...幹!

要不然就是他媽的徵人廣告貼那大進去問結果答案是啥.....幹!已經沒缺了

也有他老目的有貼徵人也有缺人履歷也丟了....幹!沒消沒息是怎樣?

不爽徵就不要貼那麼好看啦~越看越顧人怨

氣死了!

都要去當兵的人了,還在閒言閒語....

交了一個漂亮的馬子又怎樣?

把我好處撈光,壞事做盡又如何?

我現在只是個學生,沒有能力,也沒有地位

往後,我一定要成功

君子報仇三年不晚,你給我等著。

幹你媽的

沒証沒據就說橫刀奪愛

你怎麼不說銀行的錢都是你的 幹

自己不好好把握 不要分手後才在那裡死北靠北 

航三甲是不是,幹你娘

不要看一個影生一個子

學長當得這麼悲哀

怎麼不去死

再幹你,下午練球是要你命是不是

一來就拿球棒亂揮,說什麼等一下要吃飯不能流汗

幹!那你不要練阿

這麼愛拿棒子,你乾脆拿回家打手槍好了