Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:高橋隼

我倒不認為是同樣受氣..
個人是認為如果先把砲轟的前因後果搞清楚
就不會多放炮了

回覆給:智障FF-15

懂了~~  謝謝 ~~

今天騎著通勤車小Q去找我男朋友~~~~~~~~~~
雖然他說可以不用去找他~~~~~~~~~~~~~~~
可是他家住板橋想說難得今天晚上請假~~~~~~~~~~~~~
他也打算在校外讀書去找找他好了~~~~~~~~~~~~~~~~
反正學校都在新店........................

結果在他常去的咖啡店的吸煙區................
發現他在摸著一個同校女同學的頭...................
而那女生靠緊在他身邊.......................................

那個女同學看到我還用[看三小]的眼神看我~~~~~~~~~~~~
而他卻是還閉著眼睛抱著她也沒注意到我.................................

而我拿著手機偷偷拍下他們的照片....................

什麼話都不想說了.............................
從國中交往到高三.............................
沒想到.............................

什麼都不想說了........................

為了考上同一間大學所以我擺地攤一年....................
為了陪伴他我一直在努力賺錢................................

之前偷看他的手機
他的寄件備份給一個人.................
有一串文字[我不要一個機械狂跟我交往]......................
原來........................

大概是我傷了他的心吧..........................

但曾經說過要守護我喜歡的東西的人也是他.........................

雖便...................

打算在颱風天前騎著FZR將雨跟眼淚混在一起.......................
220CC的它一定可以帶領我逃離這一切..................

回覆給:跟小小FZR繼續長大

220   可能還不太夠喔~~

就讓他隨颱風去吧
既然那是事實了
祝福你
good luck

FXXK~~tk man ~~

今晚裝不起來啦~~ XXXX

出發前在這po個文  相信有不少人願意陪妳一起殺~~~~~XD

ANYWAY  這麼久也不是說斷就斷的  別人說得再多  還是只能自己去調適面對~~~加油~

= =內湖->板橋->新店
我只能說妳真有心
高三~還年輕
大概是上天覺得他配不上妳
才讓妳看到一個機會
一個去等待更好對象的機會

颱風天...去年才有過一次颱風天殺淡金....
那個FU只有爽....
雨衣+防摔衣...竟然還可以讓我裡面的毛衣全濕.......
要殺的話昨天好像有群瘋子說要殺....

回覆給:高橋隼

沒關係..220不夠我有302可以追上去....

啊~~呆丸郎啊~~卡團結耶...

還好開學~~~~~~~~
不然我想我會為了他連課都沒法子上......................
開了手機.....................
一堆後悔的簡訊................

不打算回訊...............
決定讓六年感情隨風而去~~~~~~~

因為....... 

假惺惺的好意..............
只會讓我的心更空虛................

可能我還沒嚐到來自分離的後座力吧..........

我很高興...............
至少他用我對他的方式........用在他愛的人身上..............

我很高興..................
也應該高興^_^.......................

恭喜你..你已經從這段感情中成長了
其實愛情嘛.只能說沒什麼誰對誰錯誰愛的多誰愛的少
既然已經過去了.能笑著看待.隨之而來的將會是雲淡風輕

幹....下班累的要死還經歷塞車下雨刮大風
千辛萬苦回到家還因為颱風要移車.....
累死 真幹!!

幹!!!

我弟把車騎出去,停好後他朋友未經同意就跨上車,結果弄倒....

右照後鏡斷掉、油箱輕微刮到、腳踏釘斷掉、煞車拉杆歪到不堪用、好不容易黏好的尾殼又斷掉.....

幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!幹!!

最近沒有一件事是順心的!!!!!!!!

佛滅日嗎??

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

" 咻 "~~~~~  一聲  車上貼紙飛了~  哇 ~~~~~

比風更快的  >>麻麻多

媽的不想理你還真難!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到家第一件事就是老媽跟我說處了六年就好好相處~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他媽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虧我為了你放棄一年學業擺地攤賺錢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虧我為了你從公立學校轉學到私立學校!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虧我曾經為了你繳不出補習費拿賺的錢幫你繳學費!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虧我把我的CUXI借你學練騎車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你竟然跟我媽媽講說只是吵架????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

媽的祝福你難道錯了嗎???????????????????
非要搞的我媽勸導我???????????????????
還假裝沒事跟我媽說你等我回家打給你??????????????????????
我襙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害我被盯著打給你~~~~~~~~~~~~~~~~
害我被盯著跟你說沒關係~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
害我現在應該是大一結果是高三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還好我爸賢明否則還要聽你噁心的聲音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還好我沒把錢拿去幫你買一台酷龍當生日禮物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請別在我放學時在我學校門口出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這種事請你跟伯父伯母說清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要讓他們以為我是偷腥的貓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩~~ 感受到你的成長~~ 心靈還在受傷嗎 ?

我也滿傷滴~

擺脫眼前的假像吧~   人  ~ 事~ 物  都是幻影

遇到這種事情....
真的會覺得自己很愚蠢....
乖乖喔.....
我也遇到這樣的事情過....
哭個幾個月就好了...
不然就多騎車吧~

回覆給:PIZZA-石頭

石頭阿姨出面了
躲起來先