Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:CRAZYFF-85

我可以到處幹嗎
^^a

回覆給:小妖

姐姐比我利害耶
我連我的都抬不起來
@@a

幹....

你當我朋友一年了

還認為我會為這種事情不爽

幹你這朋友也白當了

他媽的操

回覆給:MMM-GYH

要去哪幹....

幹~~以為妳是誰阿~你高興人家就好~不高興別人就倒楣.....幹 妳當妳是誰阿~~~~

我看我回家自幹好了
哈哈

有機會當然好啊!

只是我是老人RV組的,怕跟不上您的速度。

請您要放慢車速了!

人家有資格的都沒說話了你在那邊管個屁
幾次了?!每次就看你在那邊該該叫

超級不順眼

幹....看10個版裡面有三四個版在打筆戰
煩不煩阿

回覆給:天狗
哈哈

沒辦法~~最近太冷清..

搞個東西出來大家發洩一下

這叫做腦力激盪

才會有好東西出來!!!

哈哈 阿哈哈

今天開朋友爸爸的LEXUS上山,就刮到車門.........

怎麼辦啦?

心情壞到極點,一整個暑假都不夠我賠..................

你行~~你利害~~
有本事來幹死我阿~~

不計較不代表我沒脾氣~有本事開頭~最好有辦法來收阿

幹 ~
幹 ~ 幹 ~ ~ 幹~

幹呼你四~幹呼一四~
幹呼哇四~幹架薄薄倒~
你唄幹您羊A G掰
綁勒倒吊繼續幹架四四昏昏器 ~ 呼力A技A寧唄A名仔

回覆給:條杯杯

看到就有氣

古人有云:只會開單不會開槍~
                     怎麼證明呢?
                     每看頭條有通緝犯槍戰的第一個軟腳的就是條杯杯
                      反過來開交通違規製造交通亂七八糟這倒是挺專門滴
                     實在搞不懂陳阿扁在搞它家經濟條杯杯應該是在搞它個人業績吧
                     看不出他有貢獻的地方
                      除了開單還是開單我看這應該是條杯杯的專長吧!
                      這樣浪費人民公堂~~
                      只能說想到就要幹譙看到也要幹樵
                      可能今年大學新生7分入學都比他悶強
                      ~對條杯杯不滿的都幹譙出來吧!!

回覆給:車狂

你沒違規他幹麻開你單?
事出必有因
那我可不可以說我太帥帶3/4安全帽讓警察看到
他說我長太帥騎車戴安全帽不用面罩
嚴重影響交通安全 所以開我單?

回覆給:SCGV-II

就是沒唯規又被開單才不爽害我法院監理所2頭跑
我被開行駛未裝製消音器車量於公路上(豬腦都知道車不能不裝尾管)
更何況我一個有國際乙級證照的技師要是你一定也會很火
想說騎完車下山很開心就慢慢騎一路騎沒超過30mph
停紅燈叫我旁邊停車息火一開就是一張6000起跳的紅單
攪到現在法院的交通裁決都還沒下來
逼的我連一台150的正牌車也要跟塔玩人畜賽跑......

回覆給:車狂
唔....還沒下來嗎??
這有點久了...你打去裁決所問問比較好吧...
雖然不是條杯杯開的違規事項....
但我們的車改管是事實.....
騎小N要低調......

今天開學

回覆給:海豚

花蓮海洋公園 應該是你不錯的選擇 XD 開玩笑的拉

如果一點點 應該還好 大概花幾千元就可以解決了

如果有熟識的車行 應該可以更低價格

剛剛停在紅綠燈等著紅燈變成綠燈的同時,從對象車道其來一台應該是騎50CC的台客吧

聽聲音大概就知道是50CC了,應該改很大吧,正當綠燈亮了正要起步時,台客在我背後

大罵「幹你X,哩勒青三小」

只是一心看向前的紅綠燈也礙到你喔,還轉向過來要來找我,因為載著女友,只好入一檔

補油門到60KM還在追此時後照鏡有一小光點,在進二檔時速到100KM他已經消失

在我的後照鏡了,真不曉得那個人到底是喝醉酒還是怎樣

看我是大型車就不爽不順眼嗎?  我只能說你太傻了(死台客) 

以上的抱怨完全只針對我遇到的人

Yahoo