Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!!!

畢業快三個月了

海軍陸戰隊怎麼還不調我去

我玩兩個月餘波都以經快升到士官長了

怎麼還不調我去     幹

打電話去問你就說沒名額

我相信你鄉公所阿姨

如果兵役真的延長

多出來的你要幫我當嗎?

看了一下名額

9月份20個

你娘勒

7~9月才調50個喔

不是很缺兵嗎?

我前面的都是博士畢業嗎?

工作又找不到   日領的只有工地

做一天要喝一天阿比    又有可能摔死

不做又只能在家吃米喝水

跟我老目一起看大愛

一邊唸我      幹你娘的陸戰隊

等你等到機巴痛

你來了我又會在痛一次

到龍泉的門口又痛一次

新訊完大抽在痛一次

我到底該怪誰???

怪我自己不考研究所吧..

幹!!!!海軍的陸戰隊

回覆給:噴小橘

陸戰隊的傳統就是這樣
會積到年底才一次調...大部份啦
對了
大梯是好事啊
還有
希望你以陸戰隊為榮
不要再幹譙陸戰隊了

幹~分手去討論版上搜尋我文章
然後打來質問我"那安全帽你何時有?" "那天你怎跟誰騎車" 哇咧幹拎娘~
我騎車還要跟你報備喔.....你沒車我怕你跟不行喔
沒車老是想跟我借我早不爽啦!!幹
安全帽是之前的送我對啦~他看我摔車帽子撞到不安全,送我他收集的帽子

然後一直問我"是不是因為第三者分手的?" "是不是因為之前男友?"
幹~ 都跟你講不是還一直歡!!你是耳背媽 幹
然後哭腰幹  你都不給我機會改過~ 我想把我缺點改進阿
不好意思喔~ 老娘感覺差了!!心裡的疙瘩是永遠都在的,難道要我委屈求全的繼續跟你到當兵嗎?

出去吃飯,玩,有時候我出有時各出各的偶而你出,我覺得還好
但是,你不要介意都我出錢之後,你自己又經常因為翹班扣薪水
一個月被扣掉好幾千塊,當然生活費都不夠啦!!

再來,跟我說大學剛畢業等當兵很難找工作,打零工的也可以吧
還跟我說,看能不能再學校工讀生多拖一個月,做到八月九月還可以領薪水
為什麼怕去外面找工作呢?因為學校的工讀生很好混,可以每天下午去這樣嗎?
家裡又不是很有錢,都是靠媽媽改衣服賺錢給你念書,你就多想想不會喔

羨慕別人,就要自己去爭取,而不是一昧的去看人成果,
不知道這是因為沒社會經驗,沒當兵才造成的? 還是怎樣
總之,不要吵我了!!幹!!自己怎都不檢討,只選擇自己想聽的
然後一而再 再而三的問我
"為什麼? 是什麼原因讓你對我變的這麼害怕我? 我有這麼可惡嗎?"
人沒有對錯,我只是想收回做自己而已.....

回覆給:...

好吧!!

我愛海軍陸戰隊

請讓我快點光榮一下吧....

神阿請賜予我小紅短褲...

還有扛著橡皮船大聲唱歌吧...。

幹   鬼月白痴多   一堆被鬼上身再騎車的

他媽的死歐巴桑    被警察開單完比較無敵就對了

上路前都不用看後面有沒有車子   直接給我殺進來

差點被攔腰撞上 (雖然警察就在旁邊....不過就算總統站在旁邊我也一點都不想被撞

幹   罰死你個王八蛋

再幹嘉義市民生南路     是在三小

一個紅綠燈   20台機車18台闖過去是什麼情形      當紅綠燈是裝飾用還是附近沒警局所以沒關係

綠燈路口的想要出來還要看有沒有人闖紅燈咧

不知道你要我一個月賺多少錢才甘心.........

不曉得,你心目中的兒子是什麼樣子?

別人的好像都比較好

別人的都比較厲害

我到底做錯了什麼?

現在的女人要的都是3高是吧..

幹 妳的愛情就建立在金錢上

看看自己有幾兩重再出來啦

膚淺的男人是用下半身思考

更膚淺的女人是將情字用金錢堆築

要3高?

妳她媽的自己去蓋不是更快...噗~

回覆給:小妖

唉這樣子好無奈的感覺歐
加油呢@@a

這樣...!!
耍我很好玩嗎?

知道會這樣妳又何必不放手?

很複雜很亂的心情

很想大聲吼叫'

雖然大家都說我當兵整天吹冷氣很爽..
但是士官長阿,為什麼你一定要把溫度訂在13度呢?
你知不知道我已經穿了禦寒大衣+迷彩夾克+迷彩長袖+兩件內衣,迷彩長褲+運動長褲,兩雙襪子還是冷到受不了?!!
人怕冷機器怕熱...但你也不能因此不顧阿兵哥的身體阿.......別讓我卯起來搞到S#2喔...

幹.打輸大陸最後還搞一個鳥失誤.幹.不用回來了拉.乾脆把職棒也解散算了.洪一中去深山隱居吧.幹.什麼鳥投手調度.選曹錦輝來是當花瓶的嗎.幹.打到8局時候才得2分已經很悶了.之後被追3分更吐血.好不容易又領先4分.幹幹幹.12下竟然丟了5分.搞一個再見鳥失誤.蔣智賢你也可以切腹自殺了拉.媽的幹.8月15日是台灣的國恥日.幹幹幹!!!

球賽輸了....

我很不爽

大意失荊州...

好慘

慘到我媽都在幹橋了!!

真的是國恥日
這他媽的叫做台灣國球
這種“第一次”怎麼這麼痛

我糙你媽的紅中
只會愛用自己的爛球員~還用屁股接球~
拍拍手!
調度又不當!
可以在那邊不要回來了
要不然準備被大家砲
真是國恥阿..

大家都罵的好兇 = ="

我是有些不爽 也說一說好了

就是有一些白痴
馬的別人的車不知道就算了
他馬的還嗆我不知道我自己車子的cc數?

他馬的當FZ系列車主都是白痴阿?!原廠150CC都不懂阿?!
我他媽還可以跟你說我引擎1期改2期油冷車身他馬的2期的外殼也他馬的2期原廠貨啦!!你他媽拿哪一點跟我嗆CC數?!
媽個B 還有個死人妖跑來欠幹!是怎樣?之前幾個版被別人公幹的太舒服是不是?!不關你的事他馬的還要來湊熱鬧!換個醜女圖片+性別改女的,你他馬的就以為自己是女的了阿?低能!!

回覆給:SCGV-II

小心點
那個死人妖的嘴炮功力是我見過進步最快的了

回覆給:SCGV-II

不用激動,凡是反求諸己。

如果自己是OK的,就不用跟人生氣。來Z版是交朋友不是尋氣的。

當初的本意如果被誤解,說清楚就好。

但是那篇文章我也有看了,只能搖搖頭。

幹 車被a到

三台車在山道岔路開倒車
後視鏡不知道有沒有在看的就直接"八苦"

直接撞上俺又粗又長的排氣管

真不爽

幹..........................

早知道就不來馬祖了~姬芭卯

暗影老母~

住的貴~吃的更貴~

媽的咧

幹 什麼鬼阿 !!

G4 吃機油已經很雞掰了 ~ 它馬的 換了汽缸 跑不到 一千公里 活塞環 汽缸 就壞了 又開始吃它媽的濫機油 ,

是你店家爛技術不好 還是我是帶衰 換到濫汽缸 ~ 襙它媽的悶到爆 !!

現在一直狂冒白煙 ~ 搞我好像在騎烏賊車 !!

Yahoo