Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:丫勝

恩~~
這各台客真的可惜了
居然沒被" 幹 "掉~~

500塊都會出人命了~更何況 當街叫罵~ 就是 找死阿 

回覆給:高橋隼

難道你也有遇過此類型的台客嘛?

哈哈

字打一打後心情總算有點紓解了

回覆給:啊勝

如果真的把車路邊停..
我猜他會跑給你追..

回覆給:車狂

假設是原廠排氣管老化
又沒有新的公司貨可以安裝的話
那麼就去取得無法換裝原廠新貨的證明(好像是停產證書那類的吧)
然後去監理所含扣這張罰單
證明自己無法使用原廠排氣管
因此老化變的很吵或是無奈下使用改裝排氣管
有證明好辦事

回覆給:樺

如果沒有在馬子的話,可能就會像你說的這樣喔

停旁邊等他

回覆給:啊勝

先攔一部 TAXI .. 再說 " 你先到XXXX等我二十分鐘"

接下來~ 就 好好運動一番 ~ 或是 開始運用身邊資源 " 開始蒐證 "

手機錄下影音~ 登記車籍資料~路口監視器~ 路人甲 乙 丙 目擊事發經過...........
{接下來先找後援部隊~ 或是先幫對方叫救護車後再報警~}

明著來~或是 暗著弄 ~ 都口以阿~

台灣人幾乎是  最聰明的 亞洲人~ 怎摸作~不用再教了吧~

這.......................  是對方自己在教訓自己.....................  是是非非....................... "活該".....

幹,是三小,媽的都是我的錯就對了,問你我錯在哪也不說,說什麼怎麼會有這種人自己錯在哪都不知道,阿我他媽的事之道妳在想什麼喔,妳要我解釋,我也解釋了,阿她嗎的妳又說我解釋的內容就是把全部的過錯的推到別人身上,幹,是怎樣,不解是也不對,解釋了一堆妳又在那雞雞歪歪,只要一吵架,妳就說我是眾人捧在手心的寶貝,幹你娘,我是獨生子又怎麼樣,是我的錯喔,我家很窮所以生養不起第二個小孩,馬的想要什麼都要自己打工賺,打工一個星期就受不了的妳憑什麼說我嬌生慣養,嗎的妳要什麼有什麼,他嗎的現在還拿我送的電腦用MSN罵我寡廉鮮恥,恬不知恥,三小,阿到底是誰比較不要臉,吃我的用我的,背地裡一直罵我,然後我問,為什麼暱稱咦直罵我,還一副裝傻的樣子,說我不是在罵你,幹哩,最好是啦,被抓到還死不承認,妳就是那張嘴最厲害啦,能把死的說成是活的,幹,我他媽的真是看錯人,才會去可憐你這種人!
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!
我是還要忍受你多久,拜託妳趕快從這裡滾出去吧!

回覆給:騎車N到處晃
== ==.....
花生什麼事情......
快畢業了要加油阿~~~
好久不見了說.....

恩~~ 這一振子心情滴落~~
都在走 報復系 風格 可能三立台灣台 看多了

智慧還是運用在~ 好的地方~

所以  我期待已久 的 250 即將開始打造~

其實也沒多大不了~ 就拆光光~該車的車大~ 該磨的打磨一下

可能只因為是  自己裝起來 調教 的滿足感吧~

所以 分析起來~~ 做好與作壞~~ 都是  " 爽度" 問題~~

回覆給:PIZZA-石頭

是啊!好久不見!
N練得怎樣啦!
好想再騎N喔!
真羨慕你!哈哈哈

煩死
之前發個跟模型有關係的文章
主要的用意無非就是模型上的交流與討論
可能是標題沒下好 會被誤會
但是就是會有一兩個白濫
頂著FF開頭的名號
說一些白濫話
怎麼? 是看到我哪裡說要在Z版討論區賣東西了?
我他碼的麻煩你舉證 拜託!!
文章我可沒刪除或是修改喔!
那些功能只有你們有
說真的 要是看我那麼不爽
你可以直接砍我帳號
不需要到另外一個討論版還要拿出來講
你他馬的就很成功是吧?
我說那個鬼笑話失敗難笑不行是吧?
你可不可以用你那腐爛了30多年的頭殼小想想
那鬼笑話的後面再諷刺的是什麼?
是諷刺警察就事辦事活該被鬧?
還是諷刺高知識份子擺濫無罪?

幹!媽的....

你很愛銃我康是吧?

嘴巴最好給我封緊一點,想逼我抓狂你就繼續嘴賤下去沒關係

看你是要玩陰的還玩明的...就不要被我抓到把柄!

媽的!

為什麼總是找不到真正可以互相吐吐苦水吐吐心事的朋友...

只要遇到不愉快的事就只能往肚裡吞

累積下來後真的很不是滋味...

回覆給:SCGV-II

你也遭遇到了喔~~ 真是~~

對阿~~我就說也沒多利害的咖~~也是出那一張嘴~

就搞的我們氣急到想殺人~~想想還真是不划算~~

回覆給:SCGV-II

交流討論
我也po圖和你交流了不是嗎
顆顆
砍你帳號就沒笑話看了
Why so serious??
您一直都很認真 不是嗎?
凡事都要這麼計較  容不下別人的觀點
那你就一輩子都在和我們生氣
何苦咧?

謝謝

回覆給:智障FF-15

Why so serious ~ ?

ya baby ~ Why ?

原來 FF 字輩~~ 是........... 

遭遇對象與事由皆不相同~ 但是 心境 卻雷同~
________________________________________________________________________________________

還好這裡是" 用來宣洩 "的場所~  哈哈~~ 不然心情可 " 悶 " 的勒~~~ 哈哈

反正道不同不相為謀~
沒啥好計較的
常常就是有人搞不清楚個前因後果就出來放炮
事情本來就有不同觀點
隨意啦
騎車哪來這麼多廢話?
別用嘴騎車就好~
你說是吧台北版眾~?

回覆給:智障FF-15

恩~~ 就欣賞您這一點~~騎車人士的豪邁~

台北版眾~ 到不是唄~串串門子~因為資訊交流~

與多位車友技術交流~互相受惠~

因為這是心情版~ 所以同樣為受氣的人士~打打氣而已~

至少在這裡是不預設立場的~

先前在這各版 ~ 我也咆嘯了一兩回~

有這各地方~可以宣洩~稍作喘息一下也不錯~

誤會都是 字面上 ~ 因為打字沒有表情~

而我的個案~ 對方是針對我來~反正來日方長~沒有意義的事 也不會在多作了~

幹~~~~~~~~~~
第一次跟台北Z版的版有一起出去跑北宜
在去集合的途中...普立盤就給我燒掉了...
身上的錢還不夠...
真是有夠給他
幹~~~~~~~~~~~~~~~~

一想到明天要去后里還有苗栗工作就不太爽

更幹的是~竟然晚上10:30還要去公司集合準備去台中新光三越作通宵的電力檢驗

想到我就很不爽

當我是神是不是???

跟你說啦!

神明生氣了!

密碼我猜不到,你無名寫給誰看啊!

Yahoo