Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

全天底下,只有你一人不爽嗎?

我還要擺張笑臉去工作,還真的是難過。

真的一點都不可信

哈,男生啊!

就是要摔的比較多,跌倒了,沒有怨,只有爬起來

喜歡的人要結婚了

談不上不爽     但是度量也沒有大到想要給祝福

雖然和她交往到後面是自己白目自爆

不過還是有些難過

好吧    我說謊

我是很難過

喜歡了8年  

看著她從跟自己的好朋友交往到中間幾任男朋友

到現在要結婚了

雖然我也曾經是她男朋友    可是我太低能了 自爆

很想跟她說很愛她之類的鳥話     

事實上      到了現今  我是真的還是很愛她

朋友都說我瞎了眼       她明明就像個歐巴桑

沒辦法 喜歡上了   愛上了   就得認命

該死的我又是那種對感情很認命的人    也就是所謂的鑽牛角尖

其實也對她說了我的感情 她也聽了    

照理     我應該沒什麼遺憾才對

可是為什麼眼框還是一直酸澀    

生人中總會有一.兩次深刻的愛情

真是他媽的太深刻了      我幹

妳永不會知道這裡     所以我才敢這樣毫無顧慮的說
愛情是兩個人的事情     我愛妳不等於妳也要愛我
人生會有許多分岔的路口      只是我往這邊走 妳往那邊走
這世界上沒有早知道這種鬼東西          所以事後的難過才會這麼重
從以前我就是扮演在妳身邊的朋友          妳也知道我若有似無的的感情
只是妳沒點破 我也沒說          我們的關係就在這個階段停留
知道妳要結婚的消息           我很難過 難過的是自己的沒勇氣    
難過的是當初自爆的威力到現還在延續       和妳在一起我是真的很開心
也許我不善於表現        可能我想的太多        至少 我們有曾經
謝謝妳在我生命裡的出現        雖然大多數的時候都只在思念

妳可以忘了我的名      妳可以忘了我是誰
只要知道     有個男人      曾經愛了妳8年
回報!?
算了吧
這是我自找的     
心死了     說什麼都太遲了

我沒辦法在妳的婚禮上說祝妳幸福      

也許我打在這裡       心裡比較不會難過一些 

祝妳幸福    絨    

↑  你有沒有看過青蛙交配?   一隻母青蛙上面兩三隻公青蛙

它們有沒有吵架呢?      沒有嘛!!

幹嘛那麼在乎一男一女     兩男一女的事呢?

話說回來       如果我搞上了10幾年知己的老婆

這樣太過份        不過

幹嘛在乎兩年一女的事呢?     片子都馬這樣演。

回覆給:噴小橘

得了海角七號病.....哈哈哈

如果這是安慰
嗯幹

我笑了
謝謝阿^___^

如果不是安慰
嗯幹

這招有婊到....Orz
我更痛了
因為我不想當青蛙       可是我也不是土虱 

我操!
我你他媽的婚禮!!

海角病 人人有XD    

回覆給:熊阿熊

這時候一定有一句話...
挖西國寶so

你這隻昆蟲 還不快現出原形.......

HELLO  我是曉涵*№

77年次 母獅座 目前大學二年級

身高166.5cm 體重 48Kg 三圍  胸圍34C 23 32

因家境關系→不想讓我媽為了讓我唸書而煩惱!

目前缺錢有做兼職援→只是為了賺學費 生活費 房租跟家負債

希望好心的哥哥可以援助我→曉涵在這邊先謝謝哥哥勒-!!!...

可以先約地方見面 確定本人滿意OK 在看哥哥要帶我去那邊都可以

有需求的哥哥可以加我MSN你放心->做完在付錢不需要轉賬 現金交易

3500  2小時 不限次→不援也可以約伴游3小時1000  吃飯 看電影 逛街 都OK

我MSN aiyt_xhjdk@hotmail.com我的相簿http://photo.pchome.com.tw/aiyt_xhjdk

有誠意嘗試的哥哥沒有MSN也可以直接在我相薄留聯絡方式或者留電話給我→我會直接聯系您

回覆給:樺

我是熊 = =

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一整晚警察上山下山多少次都是你們再吵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好不容易自己租了間小套房住結果還得跟你們那種屁喬用洗衣機時間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
媽的時間過了自己不會去收衣服喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
媽的要我收幹麻???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要不是學校在新店我才不會搬出去住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早知道應該住學校宿舍不跟你們那種屁當鄰居!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
景文後山有那麼好玩嗎????????????????????????????????????
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
車子改很大麻煩控制一下噪音好不好???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有打打鬧鬧的聲音麻煩控制一下好不好????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
都半夜幾點了整座山都是你們的鬼吼鬼叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
難怪住在那邊鄰居都說住宿生是毒蛇猛獸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吵死了吵死了吵死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒本事在外面住幹麻不乖乖住家裡??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還聽到你們的車來自你們家爸媽幫你們買的怎樣怎樣................................
真瞧不起靠爸媽付錢在外面住宿的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真瞧不起靠爸媽付錢買車囂張的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:跟小小FZR繼續長大

乖啦~
這種白癡不是一隻兩隻
而是有很多隻!
我還曾在路上遇到過自稱是Z版的小朋友..
還在那跟朋友炫耀說"看到沒啦!我爸幫我買這台新車.說改多少算他的.這才叫屌啦"
旁邊一群小朋友則起鬨說"好好喔.我都沒這樣的爸爸"
真不知現在的小朋友在想什麼......

回覆給:跟小小FZR繼續長大

真瞧不起靠爸媽付錢買車囂張的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

的確,我的GTR是我媽買給我的............

但是修車及保養,我沒拿過我媽一毛錢...........

我比較看不起,拿爸媽錢去改車的

為什麼我朋友都有我沒有,爸,買給我,我也想裝好不好?

好,乖兒子

好耶!

這個在車長聽到的對話....真的是成年人的對話嗎?感到心寒。

塞林梁咧~

昨天在北縣把車洗乾淨騎去台北!台北給我下大雨!  我操!

今天在北市把車洗乾淨騎去北縣!北縣給我下大雨!  我操!

我操你........我操你媽的台北!!

他媽的勒
TT91裝不到24小時去個竹山就中玻璃
是在衰三小

天梯怎麼這麼長..
走到鐵腿..

我是站在為你加油的那一方的

痛苦

不過如此

當你去過阿富汗這種中東國家後

你會覺得生在台灣是一種幸福

男女之間的事      大概就像

被蚊子叮到一樣    癢了    抓一抓就算了

蚊子叮致命的機率很低

但   在中東國家

活著就是提高死亡率而已

直到現在我還是沒辦法適應

這種事情我懂

只是人總是不停的在追求

追求自己想要的

中東我沒去過

我的世界還很小

我只知道 

連被這麼小的蚊子叮到都會腫起來

更何況是被人

我不想把自己營造成悲劇的主角 我也不是

我只是像個平凡人一樣      頂多帶點連續劇灑狗血的劇情

喜歡的人要結婚 但是新郎不是我

然後我很他媽的難過這樣罷了

雨過會天晴      

明天我相信會是個好天氣 

愛情就像鬼,聽過的人多,遇過的人少!

Z版遇過鬼的,十個有九個都被送進PTT加強戒護觀察了!

回覆給:陸仁賈

這裡也有鄉民!?  =  ="""

鄉民果然無所不在....

幹 這麼剛好 我就是遇到鬼那個....

很好 夠雖!!

我喜歡!!

我要瘋狂工作 忘了忘了拉拉拉拉拉拉拉~~~~~~

回覆給:陸仁賈

.....那麻煩我想多遇點=.=|||||||||
我媽說我八字不重...我怎都遇不到啦囧|||||||

人就是犯賤啊

雖然白木自爆

勇於承認才真男人啦!

至少你回頭這段感情的時候

你可以問心無愧的說.你該做的都做了.該說的都說了.是吧?

Yahoo