Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

有時候覺ㄉ粉無奈有時候又滿生氣ㄉ...><我該體諒父母嗎?我ㄅ是不懂事ㄚ...只是...年輕有些事別人得的到我得不到總覺ㄉ好羨幕ㄚ........好想哭><

XXX~你虐待員工呀!我再忍耐唷.哪天忍不住時.你就別怪我ㄌ!X........

加油加油..... ⊙‧⊙

為什麼我沒中頭獎?為什麼我沒錢?為什麼我的FZR後缸要漏油?為什麼ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦喔!!!

我有五千萬個幹~現在我要說出來
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

台北市的警察照我超速真他媽的機八~機八人你們都最好不會超速啦

我不會心情不好~但是還是發洩一下好了@@..
為什麼時速一樣我被照超速??1200飛了!!
為什麼我們會分手?女朋友飛了!!
為什麼我打工薪水又要延期發?14000暫時飛了!!
為什麼我會日夜顛倒?健康飛了!!
為什麼還要考聯考?信心飛了!!
好無聊= =........

噗.....
真好笑ㄉ大人...

我的即時通為啥都不能登入..........案...

J
他媽ㄉ...都快畢業了還當個屁...老娘當天拿不到畢業證書我重修就打妳...

咳咳...嗯..

這裏不是"幹板",發言還是麻煩稍微節制一下,謝謝~

心中.............
除了賭爛......
還是............度爛..........

給陌生怪老頭
啃.........你賣溝卡阿.......手機沒電了啦.....

媽的,為什麼要下雨阿??傷口好不容易好了,確偏偏下雨,不能出去玩

為什麼剛好畢業典禮當天鬧鐘會沒電啊....
平常都好好的,就是他XD的這麼巧..

吼~~~到底是怎樣啦!!!!!
.....在那邊龜毛個什麼勁阿!!!!!!!!!><
死豬頭~

平常累的要死....
放假卻不知道要去哪....
好煩喔........

吼...賤女人...賤男人
你們2ㄍ都在耍賤ㄟ!!!

@&*#^%#@!%^#*@^<==由於不好聽所以消音

給我錢呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉..這裡的車友.有誰可以給我不要太爛的rg-50或賣我.有牌沒牌.都沒關西拉我住台北縣土城市
我已經把土城找遍遍就是找不到
希望這裡的車友
可以幫我阿
謝謝ㄋ

Yahoo