Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

一直以為,
這輩子得不到的,
只要深深地記在心裡就好。
直到有一天,
時間卻提醒了我,
在記憶中一直珍藏的影像,
已經漸漸的越來越模糊不清了。
這幾年,
在世界各地追尋著,
似乎遺失某些重要的東西,
多年後一個滿天星光的夜裡,
寂靜星空下我才恍然驚覺,
原來六年來,
我在等待、追尋的
一直都是‧‧‧‧妳。
給盈兆!
雖然妳背叛了承諾,但我仍守候著給妳的承諾 ...

喵的哩,中午一群長舌男、長舌婦,吵到不能睡

*!@*&*&#^&^!!@*&@)(*!*~!!!!!

媽的,差點跟人家打起來

...................................

原來今天真是...........

回覆給:不露
ㄚ~~我剛剛正在看你的車~~~~我還正在想要怎麼聯絡到你~~~
我想問你~~你的車尾巴是什麼的ㄚ? fz1可以上嗎~??
多謝你囉 ^__________^

永遠不滅的討論

媽ㄉ~~看我們班復班待超不爽ㄉ~~
自私~搶鋒頭~說話不算話~~
真是白木~~還說自己在台北多屌~~
屁~~~做人ㄉ道理都不懂~~還說混過~~
我看是混毛坑還差不多~~
我真是×××××××××

他媽的!!!昨天晚上騎我的車去台北,結果竟給我下雨,引擎,排氣管,底盤都髒了....超不爽的!!!!這個賊老天.....
這裡可以成為"幹"板,讓人發洩還算不錯喔.....

幹~
白木ㄉ問題不要問那ㄇ多變.....
櫃台小姐叫我簽左邊就不要用很確定ㄉ口氣叫我也要簽右邊~
幹~
眼睛小喔....
幹~幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

我在想我要不爽什麼.......
好多喔.....
還是不要想不爽的事情好了...
= o = zzZZ

...............
我道過歉了.....
不鳥就算了....

為啥麼人生那麼無聊,雖然有很多是能作,但是都在我的能力範圍以外阿!!!!!!!!!!!!!!!!殺千刀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:超速罰單接不完的阿良
嗯.......今天也接了張在市民大道上被開的罰單要1400,不開心,不開心
,不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心不開心,不開心

為什麼線上遊戲白木外掛多......
為什麼沒別人有錢......
為什麼沒有女朋友.....
為什麼要一直花錢在車上......
為什麼要被生下來.......
為什麼要開這各版......
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~!!發洩完畢=.="收功

為什麼線上遊戲白木外掛多.....這樣才能表現你的專業
為什麼沒別人有錢...... 因為年紀沒別人大
為什麼沒有女朋友..... 因為時機未到
為什麼要一直花錢在車上...... 因為那是你的最愛
為什麼要被生下來....... 因為這樣,人才有當父母的喜悅
為什麼要開這各版...... 這樣大家才會聚在一起
就是這麼簡單....^_^

為什麼要被生下來.......
有聽過一句話...當我被生下來ㄉ時候~我在哭~大家卻在笑~
希望我走ㄉ時候~~~~我在笑~大家也在笑...

人生多少有遺憾...能做到這樣ㄉ不簡單.......

為什麼自己老是推託...沒有勇氣去做想做ㄉ事.......
為什麼老是害怕嘗試...沒有勇氣接受新ㄉ東ㄒ.......
為什麼老是害怕改變...沒有勇氣去接受變ㄉ事實....

不想遺憾.....套句廣告詞~Just Do It ~
喵說ㄉ到..卻不一定做得到....這就是人ㄉ不爽跟煩惱.....

疑~~~這不是心情不爽留言版ㄇ@@?
會什麼會被人回應....=.=?
老爹...別說沒有唷...^^"

我被白目老師交啦~~~><
幹幹幹幹幹幹廢物老師.......姓名方
名朱寶名子跟智障一樣想到就不爽
白目的要死
愛吃大變的傢伙
幹他馬ㄉ基掰

基掰基掰基掰基掰
★★★

買 PIZZA 要等一ㄍ小時...不爽拉...@@
害我沒 PIZZA 吃..

回覆給:$KY~666