Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

操操操~~~心情超不爽ㄟ啦~一大早就被罵~ㄚ不然是沒罵過喔~肯~~又被扁..機ㄝ..生番就是生番啦..什麼嬌.叛逆就是叛逆啦~這ㄝ分不清..ㄑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄇㄉㄇㄉㄇㄉㄇㄉㄇㄉㄇㄉㄇㄉㄇㄉ

哎...........@@

阿阿阿阿阿阿阿阿........!!!!!!!
斑馬跟廚師跑了啦

ㄇㄉ...
內湖到新莊..
400多ㄉ車錢..
錢還不夠~
ㄍㄢ、~~~>"<~!!!

哈哈 爽啦爽啦 心情太好了
因為腳更嚴重了 爽啦

唉~
愈想愈悲哀~~

回覆給:貼地飛行機械獸~~JUMPING
哈哈 不要想太多啦
哈哈 爽就好 哈哈~~~~~~~~~~~~

心情就是不好!
覺得,一個禮拜什麼事情都沒有做到
行尸走肉般
忙到無力,
可是就是空虛

.....................

為什麼只是單純的一個遊戲~卻也可以弄到利益薰心~為ㄌ己利也不管後果就是去利用別人~也不想想當初人家幫過你~42歲ㄉ死老頭還玩電動玩成這樣~真是米都白吃ㄌ~日子白過~年紀也白活了~不要玩到最後妻離子散~算你前世有修過~不然一切都有報應的~等著瞧吧~
惹一個人~不要真把人惹火了~以為網路而已沒關係ㄇ?等著瞧吧~
現世報是很多ㄉ~去吃大便吧~西老ㄍㄠˊ~

市民大道限速 40....
是給腳踏車看的嗎!?
我只能說.....
" 哇勒幹你老母老雞掰誰定的法規幹你祖宗10000代! "
發洩完畢......

做人不能把真實的一面給人看
做人做到要戴著假面具
要圓滑嘛~~
親戚來要假笑~假熱情~
一天到晚耍心機~不笑就說擺著一張臭臉幹嘛~
我的臉不笑就像這樣~不是我固意的~
做什麼事都不滿~你是要我怎樣你才高興~
從小到大都這樣的對待我~
使的現在做啥事都沒信心~唉~~~更勒~
做人做到那麼累要幹嘛~
大家都說習慣就好~
莫非大家也是都這樣對待身旁的人~
人心險惡~步步殺機~
別人笑我太瘋顛~我笑他人看不穿~
要考試了~到現在還在看電視上網~
每天放學和白吃一樣~
沒有工作做一個爛學生~
啥都要想要用最好的~你它媽的百爛呀~
更~我就是不爽~不爽現況的人事物~不爽自己~
更啦~機車勒~隔壁班老師也夠狠~
我們班導教我們三學期~居然給我落跑~
就為了自己的"錢"途~跑到別的學校教書去~
理由就是那間離家較近~更~
就因為這樣~留下了一堆爛攤子~
給其它老師收~使得這學期~課表是那個老師排的~
好樣的你~怕自己班的學生無法順利畢業~
把大刀留給我們~一把就算了~還留給我們五把~
你他媽的卡好勒~你們班的都是"好好"老師~
大刀就是機車不好過~非常的嚴~即使你不翹課乖乖來~
不會一樣把你OVER~大刀有兩位是新來的~
非常的正派~不吃官說這套~真他媽的好樣的~
其中一把一來就下馬威~說了一堆我們學校多爛~
業界都不會要的那種~說的我們都可以去填海不要唸算了~
有一位老師接到我們前任班導的教室管器材的管理~
有人來驗收器材的好壞~就當著我們班大家的面及任課老師和驗
收的兩位~發起脾氣~一直在幹ㄍ一ㄠ~
喔~真是好樣的~唸了那麼多書的老師原來品性也是這樣的"好"呀!
和我們這一些爛學生沒兩樣嘛~還可當我們的老師呀~~喔喔~~

對周圍的人無話可說...算了...一切都算了最好...

不爽不爽 哈哈哈
真的不爽

回覆給:R.W
原來你的怨氣這麼多啊,發洩出來也是好滴~

我順便也來發洩一下.....
之前工作的地方,老闆也像個神經病一樣,只不過是上班遲到,就被罵到狗血淋頭,說什麼我這種人沒救了啦,不負責任又愛頂嘴,像我這樣的人早該被判死刑了!我勒~~我有殺人放火嗎?有需要被判死刑嗎?真是不把人當人看,我也是人生父母養的啊,有需要一天到晚被你罵到這麼沒自尊嗎?自以為當老闆就了不起啊,哇哈哈,笑死人了,員工還不是一個一個接著走掉,就不相信像你這樣的老闆會有人受的住~
真是笑死人了!!!!

收到以前同事寄來的MAIL被嚇了一大跳.....
說什麼是測色盲的,結果..............
嚇人一點都不好笑!!!!!

http://liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

堅持到最後,小心別被嚇到~(嚇到不關我的事)

回覆給:來晃晃~
嚇到了...
T-T
嗚嗚...

回覆給:KAWORU
一隻笨豬.....
1+1=4

回覆給:Mekumi
1+1=4
這是什麼意思?

回覆給:Mekumi
一隻小棉羊~(咩...)
走到了山上~(咩...)
走到了懸嵦~(咩...)
摔下去摔下去摔下去...~(咩...)

Yahoo