Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:people
就算他喜歡車那又怎麼樣
難道他喜歡車你就會更愛她嗎??
你喜歡的難道不是原本的她嗎??
愛一個人不是要對方為了你做改變
只要在一起快樂就是幸福~~~~~

回覆給:people
愛車車不是與生俱來滴@@||要你的ㄊ也愛車其實應該不難!
當初你為什麼會愛車~讓你的ㄊ也發現這種感覺~應該就沒什麼問題囉~
當初喵喵超討厭男友改車~因為很花錢!!後來ㄊ也沒說什麼只是偶而會跟我說到現在最新型的改裝樣式~每個人都是喜歡美麗的事物!
看到漂亮又完美的車子~當然也漸漸希望可以有機會可以坐坐看~
所以現在連自己都玩起車了~喵的朋友當初對喵的車也是極為不喜愛!
後來看喵喵車車越改越好以後~漸漸的卻透露出ㄊ也想學檔車!!
每個人都喜歡好的!美的事物!讓ㄊ看到美好的一面~就不會注意錢花哪裡ㄑ了@@|||<=一般不喜歡的原因....很花錢= =|||

祝你快樂@@這世界依然單純可愛~只是人心複雜了~ㄏㄏ~

改車無限好.......................

更............早上出ㄇ 沒帶鑰匙
作計程車回家拿 死司機 ggyyㄉ一直說 500塊 在偶來回
還說貼ㄊ200元油錢 更ㄊ良ㄉ 還一直鼓催 要ㄅ是趕時間
偶就悠閒ㄉ做公車ㄌ 一臉流氓樣 欺負小孩ㄚ
操你ㄇㄉㄌ 死計程車

哇哈哈 原來我一直被蒙在鼓裡
終於知道事情真相了~~~~~~~
長久的痛不如短暫的痛
還好沒傷的太深 哈哈哈
努力的工作去

你要考重車駕照 要去上課 又是上整天的 一共四天 我陪你去 別人說你很幸福 有女朋友陪你練車 你竟然覺得你太突兀 然後要我不要牽你的手 ... 因為怕別人說 ....媽押 我是你女朋友 我還不能牽你的手 ..... 我只能像一個物品依樣 被你帶到新竹 再帶回來 ..... 只因為怕別人說話 真的不懂你是重面子 還是重我的感受

時間都快沒了 在幾天你就要去金門了 我好想好好把握跟你在一起的美分每秒 但你這裡拜 又要去練車 我當然會陪你去 即使我只是一個物品 但我也不想錯過和你在一起的每個時間 想說上完兩天的課 你就可以好好陪我了 但是很不幸的 你弟出車禍 要住院 你說要去顧他...他是你弟 你當然要去照顧他 雖然我住院的時候 出車禍的時候 你都不能陪我 但是... 你到底把我放在哪? 我只是你一個不用花錢的伴遊嗎? 我只是要你在乎我....

唉 這世界到底還有誰能相信~~~~~~~~~

哈哈~~~~改好了~改好了~我的小至尊變帥了~~~
好爽~~~老姐!拍謝~早你一步完工喔~在此要謝謝~
謝謝榮哥
謝謝阿福哥
謝謝小眉姐
~~~~~~~~~~~~~爽到現在還在爽的浩弟留~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又過ㄌ一年
為什麼還是沒有人跟我表白ㄋ
真的是歲月嗺人老唷
我滴青春就像小一樣不回來

ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又過ㄌ一年
為什麼還是沒有人跟我表白ㄋ
真的是歲月嗺人老唷

找朋友聊了一個晚上
自己孤單的開著車去山上抽了包煙 想想往事
真是傻

回覆給:小瑩
改車無限好.......................
只是錢太少.......................

回覆給:惡靈小遙
像"小"一樣 ????

回覆給:...

""小""

哈哈哈...........

那是多打滴
你們滿腦邪惡
七刀~~~^^

按~冷面笑匠的生管老師居然把我當了......
讓我一二年級全部毆趴的紀錄給破功.........
你給我記住...

呼呼  又改成大夜了
班改來改去 唉~~

被21掉
下學期不能混了啦
要好好唸書了

美好與不爽的比例約是~9:1
瀏覽與發言都一樣.....

打錯...是1:9

Yahoo