Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿哲^^
換一個新的原廠汽缸和活塞...會好很多...正常應該一兩萬就要換汽缸了吧 景美橋??海放20個車身喔...但是不是很短嗎??雖然悍將F1比4V慢很多 但還是好車一台喔..

想跟小遠跑跑看 我會不會被海放20個車身= =我的車子也三萬多了....

你都是去哪裡配的傳動....

悍將車系的...

好像去輪X配會不錯喔....

你車也才3萬...

正直壯年期....

我的車都5萬5千公里了.....

.........................= = 你幹麻講這個><..............................
阿希的車比我的還快呢!

回覆給:笨笨的鵝主

饒了我吧 ~我不敢跟你跑><

你的車車3萬應該還好捏~

我男朋友的車 是大眼悍將  也是未滿兩年 已經跑超過四萬了

只不過它有動過汽缸

不過他買來 未滿一年就改嚕!

他的車子現在也很虛的說   也是要等暑假 跟我一起換61的

不過還沒有虛到你說的那個程度

你要不要說一下 你改的狀況壓!

或許這樣會比較容易 找出問題在哪裡唷

如果要換汽缸跟活塞 然後傳動等等又要重刁的話...........是一比大錢

如果是我的話啦 可能真的會考慮目前這台車去賣掉能賣多少   然後換台車子吧

不然一台車 每天都需要騎   但是每天都讓你很不快樂....這樣狠難過吧  與其這樣難過 我寧願多花一點錢
讓自己開心一點   不然 呵 到時候憋到內傷 還要去看心理醫生唷....哈 開玩笑的啦

小遠跟我  也是時常為了車子的事情 狠煩惱 甚至失眠勒...顧車就是這樣 埃埃 如果堅持原廠不改裝 或許問題就不會那麼多了  ^^

回覆給:小遠

我車有比你快嗎...?!~  呵 那是你之前車子有問題啦 現在狀態應該超佳了吧  搞不好我還被你海放...

改那麼大 還要欺負我們這種原廠車....嗚...沒天良阿

哈...>"<
 我再某xx不知名車行用!!!!
 改的東西如下...先鋒碗公  ,板井離合器  ,1500轉大彈簧  ,xx飛盤,全九普利珠...+..一支墊片已經爛掉的笙輪...

回覆給:阿希

賣掉..>"<..口烏...就好像是把自己的老婆賣掉一樣...

改車是樂趣不要找人跑~!!

又要變天了...

明天不知學校會怎麼做....

還好啦...雖然陪伴你很久 但是 就像是兩個戀人 就算彼此相愛   但是卻明顯的不適合  且相處總是有爭執 生活的並不快樂 這種愛情 就叫做變質   愛應該是讓人感到幸福的 這時候放手 也將會是另一種幸福的開始

撲撲 問看看景文日間的同學們 有沒有人會調rpm   預載的 想找人教一下

明天學校 應該會大刀闊斧吧 看看吧  不過像我之前說的 該辦的東西  還是去辦一辦吧

我是無辜的....我根本不太趕跑.....因為會過熱 哈哈哈.....

最近都聽一些老歌 滿好聽的 

事情發生得太突然 我還不能詳細說出整個經過
以前都是聽別人說 我想天啊什麼時候會輪到我
全世界的女生都這樣 情願坐上鐵達尼號 連生命都不要
前一分鐘 我什麼都不知道
突然被你電到 聽見危險訊號
嚕嚕啦啦 嚕嚕啦啦 這感覺簡直就是
#妙妙妙 我想叫叫叫 整個世界只聽見我的心在跳
路人不重要 小狗汪汪叫 還在傻笑忘記你已經走掉
周圍出現好多的氣泡 裡面寫著我的感覺 就是 妙妙妙
不需要去打聽你的過去究竟交過幾百個女朋友
明天開始你把哥哥姊姊爸爸弟弟貓咪都交給我
全世界的女生都這樣 就像阿信一樣安安靜靜 一切都接受
愛像什麼 我從來都不知道
突然被你電到 聽見愛情訊號
捏我自己一下 不是作夢真好
嚕嚕啦啦 嚕嚕啦啦 這感覺簡直就是
Repeat # #
答答答 答答答 整個世界只聽見我的心在跳
嘟嘟嘟 答答答滴答答 還在傻笑忘記你已經走掉
周圍出現好多的氣泡 裡面寫著我的感覺 就是 妙妙妙

這不是徐懷玉的嗎.....

表格我拿到了

個人認為

學校不會當一回事....

反正錢有收到就好.....

回覆給:豪

盡人事  聽天命  我們就是作自己所能作的 然後努力作到最好 無愧於心就好了

學校愛怎搞 我們能干涉的能力真的不多 除了 訴諸媒體這玩意

恩.....

好吧

那我明天去辦一下停車證好了........@@!

那我要不要繳錢呢....

因為我是延修生....

沒事來簽一下好了…早上沒課真沒趣..Orz

近來買了鵝後發現我好像變了…

在家沒事想騎車…

上課時等著放學去騎車…

以前騎迪爵都不會這樣…

是不是病了呀我…XD

對了~想問問大家

平雙是一個怎麼樣的地方?

大家都是走哪裡過去的呢?

現在還能跑咩 ?之前不是有上新聞過…?

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

平雙是隧道...

是連接平溪鄉跟雙溪鄉的隧道.....

只是他的長度夠...

1.3公里多...

所以很多人都會跑去那測極速......

走106線到即可以到.....

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

看了你的個人資料...

你住汐止....

走汐平公路會比較快到.......

Yahoo