Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

說到檢查停車證 今天早上看到有人站在那也沒檢查... 站爽的等領錢?

回覆給:麵包好吃~

今天衝過去~ 他也沒攔下來 ~

只有拿著擴音器 : 各位同學~~~ 記得 ~~ 辦 ~ 停 ~~ 車~~ 証~~!!

...=.=

我絕得學校在怎抹樣也不能罵人吧 ~~問題是他們憑什抹罵人阿?莫名其妙= =

還好我是夜間部~如果我讀日間他罵我我大概會給他貓下去!

各位好~我不是景文的~~但我哥是景文夜間部的 我月底要出國  他會騎我的去上課  因為出國的關係 不想車一直擺著不騎 所以就叫我哥幫我騎 請問景文晚上那一大塊的停車場安不安全....我會怕怕

回到家了....

日間部的同學如果今天下午也有課的   可能都有填寫到連署書了

目前只剩下8個系左右吧   目前已經通知系會長的有: 國貿 財金 財稅 資管 環管 電子 餐飲

明天會找機會 在一次通知其他科系

發下去的有一張連署名單    一張  我上面po的那篇  但是第六條我已經刪除掉了

回覆給:阿希

嗯~

今天我也大概跟幾個有騎車的同學提過了

大家都很贊成^^"

明天我們班有課的不多捏~~

像我只有1.2節

大家都很期待可以儘快解決這個問題唷^^"

很多沒有騎乘機車的同學

也很憤慨的說....  她們也要加入ˋˊ

阿希大大

我是環管副會長

你可以再給我一張連署簽名單嗎???

或是直接給我檔案.....

因為我要再去拉一年級的

@@!

回覆給:豪

ok   謝謝你大力幫忙   ~~~~~~~~~~~~~~

我明天可能不會去學校   但是我們副會長會去  我先給你他的電話  你明天到學校就先打給他 跟他拿就ok了

我已經跟他提過了  我給你電話 0938359112   你就說你是環管副會長 他知道的!!!!

推....

是不是有一些文章不見了.....

正在上班中.....

我要先跟大家說一下    目前最好別再把自己的名字或是什麼幹部名稱說出來了比較好

我收到消息....學校可能已經著手在調查相關網站 是哪些人在發起此次簽署之類的...

如果被查到   大家都知道  就像是政治作風一樣  檯面上沒事情  檯面下  你可能成績不錯 卻被當之類

不用懷疑...這是真的 !!!           雖然目前消息還不確定  但是為了保護自己每一個人

盡量別太把自己招牌名號等等都打出來     但是 我們該努力進行的事情 我依然會繼續努力到最後一秒

加油................  真感覺有點像是在革命...........= = ''''

如果學校真的要這樣搞

那就上媒體吧= =

給他臉他不賞臉

回覆給:豪

你今天有拿到單子了嗎???           

另外忘了跟大家說 

停車證  我們該辦的還是要辦   雖然已經在連署  但是我們所訴求的要點是

請讓付費者 得到應有的權益等等

然後  要求規劃 制度 一定要完善 別指示負責收錢 就拍拍屁股走人 什麼都不理

我私下稍微調查了一下  台北學校的停車費用  雖然有少數的學校  不用交錢

但是 還是很多學校 都是需要付費的  且金額都比本校高

因此   我們訴求要點部是付費問題   而是 付費者 該享有的權益問題

嗯!!
報告大人~
我上學期已經繳交完畢^^"

至於你說的學校會來暗的,
如果是這樣其實我好像沒什麼差吼,
因為我老是被當光光阿@@"
搞不好不能畢業捏~
不過 我還是會注意的,
進出停車場會記得把頭矇起來!!

開玩笑的嚕= =" 不知不覺幼稚了起來@@"
我這邊還沒有收到唷!
星期一我一定要看到黑^^"
給我給我~~~

大家下車記得拔鑰使啊,今天停在我後面的藍色大改RS無意間發現他沒有拔..

丟進他的前製物箱,希望他有看到 ~"~

上次我鑰匙沒拔~~後來下課要回家才發現~~
有一位不知算不算好心的人幫我放在腳踏墊下~~
但是車廂內都被翻的亂七八糟~~~~~~~~~不知這位仁兄有何居心~~還好沒有貴重物品~~
我之前把過好幾隻鑰匙~~但都沒想開他的車廂~~

離開前都會好好檢查一次

鑰匙、大鎖、碟煞鎖、磁石鎖、龍頭鎖、坐墊

我有件事想請大家幫忙...我想了很久..但我還是決定問了

我是悍將F1..我差幾個月就兩年了目前已經快到30000!!!!

目前我的車已經噓到不能再噓......不管怎麼配...很快就噓...

哀...上次我跟小遠再景美僑(整座僑沒車的狀況下)就~~~~~ 被海放20個身車有~~

哀眞難過...每次跟小遠出去都被刺激到.....>"<好難過==.==
我的車真的沒救了嘛.....

Yahoo