Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

放心 不會壞
另外你的270可以買更好的油唷!!

回覆給:媽拉媽拉媽拉

請問那更好的油是哪罐呢??

有更好用又便宜的油當然好呀~

不過就怕貪便宜買到假油&員工又有優惠,所以才會去買國光牌的囉~

9000SL在國光牌裡應該算是第二高級的油吧@@"

前陣子也有爬過文,9000SL的評價似乎還OK~

回覆給:媽拉媽拉媽拉
不一定唷 其實9000SL很好用噎 雖然他不太會跑...但是他一定比其他會跑的耐用 呵呵....

回覆給:笨笨的鵝主

不太會跑是指尾速拉不上去嗎@@"

這樣不好吧…XD

我雖然不像各位那麼努力操車..

但每天都會拉尾速拉個幾次

看到時速表也能到朋友的三代鵝的105就很高興了,代表我買的車體質還算OK的!

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
其實看你怎麼用車阿....用好的機油當然有好的結果(當然還有一堆因素啦)...尾速不要太計較...因為很多都是唬爛的.....你裝601看看 他跟測速的時速大約差在5KM/H吧...大概可以跟G3的時速表差到15左右...

拉尾速....不好玩 因為好恐怖恐怖的說...會怕(我老了)...

回覆給:阿哲^^

我是黑色F1^^
我是日間的
你勒?^^

回覆給:FAKE?

我幫他回答你喔呵呵~它是夜間部紅色F1

回覆給:小杜

小杜
你的車是不是常停在離宿舍很近的那個第三停車場呀
就有遮雨棚那邊
是嗎@@?
因為我對你的車有印象耶
你好呀
我在z版待一段時間了
可是都不知道有景文版

回覆給:小遠

呵呵^^
你也是夜校的呀?
我也好像有看過你的車的說
因為我無聊就是看學校的人都在騎什麼車
呵呵^^”

加你msn ok嗎@@?

好消息~~
聽說快畢業的人辦停車証也有比較便宜!!
明天我就要去辦了~~

可以阿~喜歡的話自己+摟~不過要記得說你是誰黑

剛回到家...

現在外面下著大雨.......

嗯嗯
加好啦^^

真的沒人回文....景文板裡....好像有點會冷漠不認識的...... 好可粘.....都沒人理我~~~~嗚~~~~>"<
自己在推一次.....

我只是想知道你們校門口外面那一大塊停車區安不安全 有沒有監視器...有沒有常常有乞丐來偷東西而已.....
拜託~~有沒有好心的人可憐可憐我這個沒人理的可憐蟲阿.....

回覆給:快當兵了..殘念...

那一塊好像沒有攝影機
不過有管理員在看呀
我上一次還在那看到一台隼的說
重機都停那了
你不用擔心啦^^

回覆給:快當兵了..殘念...

只是你的問題讓人有點無言  請見諒!

要回答你安全?? 對阿~ 車子不會被偷 但是零件會被拔

回答你不安全?? 也不會阿~ 我停那邊那麼久 也沒出事過!!

看運氣吧!!

回覆給:nene* 丁

會無言嗎??還好吧!!!   我就只想知道那邊會不會常常有人被光顧偷東西!!!
 唉阿~畢竟晚上跟白天不一樣阿 你說是唄~那塊我記得晚上也不是很亮~同樣是愛車人士 怎會不擔心勒 而且又在山區 警察來的次數也比較少挖  車停裡面一點 有人蹲在那挖寶 也不見得會被發現....

不過還是感謝兩位帥哥美女的回應

停在你說的地方只有一兩次耶,我都停在警衛室旁邊那個停車場~

我看裝六角管的人不多吧,哈哈..!

呼...沒事來share我今天換機油的經驗好了
今天是自己第一次換了機油
搞的整隻手都是油...exp不夠啊~~~
光是那個螺絲就搞了我半天
轉下來的時候...噗通!!~~就掉到機油裡了…
用竹筷子夾起來後一看,哇咧~~吸了這麼多鐵削
接著用廚房紙巾把上面的泥巴跟鐵削擦乾淨
擦完後把螺絲放進套筒小心地準備鎖進去
轉阿~轉阿~轉半天...咦??怎麼好像沒鎖到??
算了,反正我都戴著手套乾脆自己用手轉好了
鎖好換好油之後,把髒的油拿去附近的車行問看看收不收
什麼!?居然不收!!野鹿...都是鄰居還這樣...
算了,反正他也算是汐止的大黑店就原諒他好了
在沒辦法的情況下只好冒著雨騎車去我打工的加油站把油倒掉
順便還可以試試看換了機油有沒有比較好
嗯…起步的感覺似乎好了點,小拉一點點轉速感覺也不錯
一罐兩百五的4-S跟兩百七的9000SL差別還蠻大的呢~

感謝各位看完我的廢言~謝謝~謝謝~~

Yahoo