Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

一車一格+1

我高中同學他們學校就是一車一格,一學期30元,還是地下停車場(不過他們是公立 = =")
反觀我們呢~~一學年700 (還多少? 交太久忘了)
風吹日曬雨淋不講,教官還說的很明,車被幹監視器拍不到名堂

難得盼很久的機車棚來了,居然評鑑完就跟著拆了,這實在是我看過最白癡的作法..

大家可留自己的MSN嘛....

要約出去玩比較方便.....

我的...

cd0424@msn.com

回覆給:阿蒙

我今天有看到你的車喔^^

贊成一人一格!!
不然我們這些交錢的人不就是白痴!!
有交錢的人還要給沒交人的人括車子~~我們不是不交~是交還會被同學罵~~
我乖乖交了4個學期~~~車子常常被括~去反應~~根本不理你~~
不爽交~~大家來連署~~

回覆給:阿希

噗  我跟小錦以前是室友

靠 還可以說是大學師鄉的居民厚!!

早知道有這招我今天就不去繳錢了.....

有沒有朋友需要8m的防盜套桶~~~
有需要可以和我連絡~~我有一對全新~本人不需要所以想轉讓給需要的人

有沒有朋友喜歡打籃球的~~~我想約一天大家一起去打球~~順便分享一下新德~~不知大家覺得如何??

回覆給:麵包好吃~

呵 我跟小錦都堅持不交...看到時候在怎樣處理吧 !!!

他最近要去拍偶像劇了耶...呵 臭屁的傢伙!!!

回覆給:朱爸

是喔..勁戰後避震可以裝咩?   呵呵   如果你願意超低價給我的話 我會很感謝的啦 不過我也不知道怎麼裝..

忘了說....打籃球我跟小遠都ok    聽說小遠籃球狠強...哈哈

我只是純粹偶爾當作運動而已 

朱爸敲一天假日吧    然後看大家有誰要去打的

今天真機歪,一大早就在馬路上臨檢,真機歪~

回覆給:Rene

哈...

我沒停就騎過去了.....

也不知道攔下來幹麻的,不看車牌也不看貼紙

給他一頭物水+霧煞煞

停在校門口旁的停車場不就不會被刮了??

1.車子被刮

2.多走幾步路

你要選哪個??

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

撲...無言啦 剛剛披哩啪拉打了超級一堆字 想給大家看 也想給你看 卻突然網頁發生錯誤 全都不見

我也懶的再打了

簡單說   今天的問題的癥結   是在於停車場的位置和環境規劃 有確切明顯的問題存在

如果校門口旁邊  全校的車子都可以塞在那裡的話 那麼我就支持你的講法 大家都多走幾歩路當運動就算了
問題是   塞的下全部?   如果塞不下   我上面所回的談話之中的問題 依舊會發生  

今天如果學校有明顯的疏失  我們就該勇敢的爭取我們學生的權利  更何況是有付費的我們 如果無法得到應該享有的權益 那麼我們繳費作啥...?!   

而不是用這種消極心態去面對  如果今天全台灣的治安大亂  全縣市只剩下台北是治安良好的地區  那麼政府是要跟大家說   你們都搬到台北來住就好了阿   還是應該 好好努力去整吏其他縣市的治安呢?
這只是狠簡單的一個觀念問題

撲..我只是純粹對於學校的規劃不滿   不是針對個人 別誤會哩 !!
我知道你也是為大家好 才會那樣說   所以如果我有說的不得當的地方 希望見諒 我沒特別意思 !!  

by the way...

我們有空的話 真的該先研討一下 如何反制學校的失當政策    因為我怕我們動作太晚 

狠多事情 就來不及了!

說的太好了
掌聲鼓勵鼓勵
就算停在新停車場
車不會被刮到
但是塞不下全部
不過我今天還是俗辣
停在側門附近
仔細一看
頗多車子有申請停車證
還是我們來盜用~"~!
另外
阿蒙~我今天早上看到你停車再7~11買東西
我在對面早餐店= =!

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

上次我朋友停下面~結果油門把手被勾破了~~~
我停第一次就被幹東西~~~有夠氣!!
但我現在還是常停下面~~我是視傳科的~~

看你多少要收囉~~但一定比市價便宜~~~後避震可以裝

打球就大家來敲一天吧!!

嗨!我是也是景文的!大家好
不過我不是騎勁戰
請問也可以在這發言嗎^^"?
如果不行的話
下次我就不會再打擾各位大大啦^^"

回覆給:FAKE?

大大??~~應該是不用這麼稱呼~~