Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

企管系副會長ok   會長的話應該也Ok不是問題

我是日間企管二勤班代   如果需要也可以直接來班找我

如果明天   那位老師也無能為力的話  我會帶著這篇去試著找校長  口氣不會狠強硬
純粹看這校長的處理事情態度 如果也是打馬呼眼 那麼我們就靠自己跟媒體了!!

此致 景文技術學院各級單位 有關停車費問題

今日於課堂上,有幹部上台發言告知全體同學,請繳交停車費,

否則將予以鎖上大鎖,開鎖費用高達NT500,並且額外再繳交一年份

停車費700元,總金額高達1200元!

在此,學生卻無力抗衡。在許多的情況下,於情於理學校都不該

這麼做,如此一來將造成學生反感,並一傳十十傳百的效應告知各校

同學,導致景文名聲大降。

而在去年的校務評鑑上,各評審委員也對同學提出『停車費』這

個問題,由此可見,景文停車費的問題已經誇張到一個不行,更甚至

於Yahoo知識+也可搜尋到有關景文停車費的相關文章,文章數亦是多

的離譜,在各大專校院的BBS當中亦可見到相關文章,如此誇張之情

況之下,學校真的要再強制徵收嗎?難道不怕學生大力反彈,導致新

聞媒體來採訪?難道景文要再一次被人認為是『弊案學校』嗎?

首先,在此陳列出為何同學不繳交停車費之原因

第一點‧每位學生並沒有屬於自己的停車格‧

第二點‧遮雨篷的設置形同虛設,並不是所有點都有,並且遮雨篷

只能遮到車子的一半,尾端完全照樣日曬雨淋,極度難堪。

第三點‧學校稱之該項費用為管理費及清潔費,但倘若我們車子被偷

,學校會賠這筆錢嗎?既有管理卻又被偷,會願意負責嗎?

第四點‧車子不斷被移來移去,刮傷、後照鏡壞掉、等等諸如此類,

是我們該負的責任嗎?既然學校有收這筆錢,是不是應該

付賠償費呢?

第五點‧學校各餐廳開放社區人士與外校人士來校用餐,不論是廠商

進註洽談,或是友人至景文找同學,在不幸之下被鎖車,難

道照樣繳交500元開鎖費?或是至監理處領車嗎?

第六點   停車場的地   是屬於政府之地  更不知學校是以哪一條法文跟學生收取停車費用?

在許多的配套措施尚未完成之下,學校又情何以勘對學生收取費用?

在此,請學校給予完整回答。

無奈的學生群 敬上

回覆給:阿希

我只能說

你很屌!

明天如果校長要人證

就摳我吧

補充: 剛副會長說     連署人  我們自己企管破 200 都不成問題...

你寫的大致上我很認同!寫的很好!我跟我們朋友討論過~我們想提出一些意見!關於第一點要學校做到那是有點太苛責!比較不可能可以做到這樣!因為第一學校場地不夠大!
還有第六點~我知道停車場場地某些地被政府徵收!是因為今天跟我吵架那個人說的!可是我很怕那個人是說假的!!!所以關於這點我們很有可能會被打槍!你可以打某些地被徵收!
另外我絕得不要太衝~你明天去只有你一個人!校長會不會見你或有沒有時間見你都是個問題!
而且沒有大家的連署~他才不會理!這樣你太冒險了!
我是覺得這份先當草稿~聯合簽名得時候一定還會有人有不同更好的意見!
然後第一第二的停車場後面的泥巴地也都不處理!
這是我的意見~如果有說不好的地方請見諒!

我們一定是會支持~如果有200人當然是最好啦!但不要話說的太滿!因為一切都還是不確定當中!

gvhjbljlopoljigfrduasdfghjkl;''dgbhnjm,fghjkl

fhjklrtyhujkdfghjkl;tyikol;

dfbnm,./

回覆給:大家
對不起我亂按到~可以刪除嗎?哈哈哈
對了!阿希
我剛講的話不是針對你!!
大家一起加油
一起找人連署吧!!

我要沉下去了   腳被水草絆住@@"

快!!!! 拉我一把>"<

淹沒中@@....  (我的王位呢???)

來亂的~@@  逃~~~

有最新消息  請隨時PO

我這邊也會詢問其他人的意見的^^"

直接罷課!!!!!!上電視!!!!!
走上街頭抗議!!!!!癱瘓交通~呵呵~~這樣很瘋狂吧~~

回覆給:阿哲^^

別別別.....太激動@@"

姊姊我.....凍未調~"~

TO~大家
我覺得這個部分跟相關人員聯繫看看

先去環安組那邊問問看她們的答覆

再想想看 我們這邊要怎麼配合

設想學校所有可能否定我們的話
告知他們我們的需求
先不要跟媒體或是校長那邊做爭取
應該先從基層協調

景文是大家的校園   說實在的糟蹋景文名聲
對我們來說 不會是好事^^
大家多多討論吧!
我的MSN:  rentsyr@hotmail.com

如果他敢罵我~~嘿嘿大家等著喬!!!
今天他就是看著你們這些學生好欺負~~~

回覆給:豪

被你看到了.....

我去買早餐....

哈  我的方法室假如解決不了~~這是最後的方法

對了昨天晚上大概九點半左吧~我下課騎到山下
哇靠~~車禍~好恐怖喔~~一台小~媽去~跟一台機車~~撞再一起
還冒煙~~好恐怖~~不知道人有沒有怎樣~希望不要發什麼什麼事才好>"<

回覆給:FAKE?

在這裡只要是景文的........

不管騎甚麼車.....

都歡迎你的加入......

本人目前在宜蘭找朋友....

不知學校今天是否還是一樣.....

設臨檢站...

最近上學...

車廂記得帶鐵鎚....

把學校的鎖的鎖給敲開.....

這樣就不用1200了....

關於第六點我要說明一下~~
那個地是景文的地沒有錯.政府規定要開闢一條路給後面的居民通行
所以土地權是屬於景文的!!
不想交錢的原因是因為
1.車位沒這麼多就要收這麼多的車??
2.說有管理費卻沒有管理!!那車子被偷被A要算誰的??
3.有裝監視器卻都是壞的~~有用嗎??

回覆給:阿哲^^

每年總是來個幾次....

景文這一條路....

在出學校那個方向....

最危險...

回覆給:阿蒙

他的鎖 應該是鐵鍊的那一種吧@@"

比較省錢

多媒體課真無聊.....

阿希 昨天好像有看到你耶 是不是換了支三角管?

大家加油 要連署簽名的話算我份

Yahoo