Zclub討論區 Z板

楼主: osky

新悍將125交流區...

回覆給:ㄚ龍
15w-50
前面的數字代表機油在最低溫開始工作的溫度,越低流動性越好
後面的數字代表機油在最高溫的黏滯性,越高黏滯越好,
至於力豹士機油,我只能說用過的都說好...

回覆給:dada
請來電
0917037733 烏鴉
29525481 瓜瓜(輪速)
他們會給你很詳細的解說......

回覆給:諳啦
請來電
29525481 瓜瓜(輪速車業)

我想問問看悍將F1碟煞...就是電視廣告ㄉ那一款...多少錢ㄋ....??因為我最近想買車....參考參考....!!

回覆給:小呈
一般約55000上下...

SYM-航太陶瓷汽缸

http://www.youthwant.com.tw/event/sym2003/img/sym_1.mpg
http://www.youthwant.com.tw/event/sym2003/img/sym_2.mpg
http://www.youthwant.com.tw/event/sym2003/img/girl.mpg
http://www.youthwant.com.tw/event/sym2003/img/boy.mpg
http://www.youthwant.com.tw/event/sym2003/img/date.mpg

回覆給:小呈
原廠報價是64000

回覆給:osky
偶住關渡,不過偶是騎舊悍,已經騎10000公里左右了,快兩年車,要不要認識一下?

我想買新悍將~~
然後想要改避震器...
請問各位大大知道有哪些325mmㄉ避震器不錯ㄉ嗎???

看來看ㄑ好像F1真ㄉ比新悍好....
我ㄉ新悍將4千ㄉ時候送廠換離合器因為會抖動...
現在7千多ㄌ時速慢慢ㄉ到10時又有一點點ㄉ抖動ㄌ....=.=
哀.......新悍將問題好多...........哎真想較廠商把車車換掉...
真煩阿...................................

現在7千多ㄌ時速慢慢ㄉ到10時又有一點點ㄉ抖動ㄌ....=.=
哀.......新悍將問題好多...........哎真想較廠商把車車換掉...
真煩阿...................................

回覆給:osky

請問一下歐
F1有永久保固卡和一張保養的卡
那我一定要去機車行換給他保養這樣才有保固嗎

我的車是RS21我比較喜歡加亞拉的.那也是一次巧合.因為有一次去拿材料看到有一箱機油丟在牆角.老闆說那是他轎車在加的.拿起來一看是全合成5-50W的心想剛好要換油.就拿回店試用一下吧.(哇勒本錢320.還好老闆說3000才換一次.他的機車也加這種的)一試用之後就愛上嚕...真的根原廠機油有天壤之別...剛加好就去試車.一加油...哇勒起步傳動空轉.............低中高速加速油門一加轉速都不會拖泥帶水.只是傳動又要重配了...原廠設定根本都抓不住....
3000公里換油的時候哇靠加900CC洩油出來時也是將近900CC而且油值還好的很..哇勒我想以後5000公里再換吧!!
因為換起來的油就根本很像新的一樣.太浪費嚕.........
以上是我的試用心得

我的車是RS21我比較喜歡加亞拉的.那也是一次巧合.因為有一次去拿材料看到有一箱機油丟在牆角.老闆說那是他轎車在加的.拿起來一看是全合成5-50W的心想剛好要換油.就拿回店試用一下吧.(哇勒本錢320.還好老闆說3000才換一次.他的機車也加這種的)一試用之後就愛上嚕...真的根原廠機油有天壤之別...剛加好就去試車.一加油...哇勒起步傳動空轉.............低中高速加速油門一加轉速都不會拖泥帶水.只是傳動又要重配了...原廠設定根本都抓不住....
3000公里換油的時候哇靠加900CC洩油出來時也是將近900CC而且油值還好的很..哇勒我想以後5000公里再換吧!!
因為換起來的油就根本很像新的一樣.太浪費嚕.........
以上是我的試用心得

請問一下新悍將跟F1ㄉ中速尾速都差不多ㄇ?

請問有人新悍將裝HID嗎??...我想一次上2顆..但是別人說一下子就沒電了..

那為啥我ㄉ噴射F1怠速會抖ㄉ很嚴重 還會頓挫 上橋還吵ㄉ像老爺車
我500km,換過兩次油...........救救我ㄅ 各位大大

回覆給:阿正
我也抖ㄉ很嚴重
怠速頓挫ㄉ跟啥一樣
不過冷車啟動時不會抖
只有騎一陣子等紅綠燈時就會很有感覺.......
看人家g3都好順 我就給它XXXX..... 我ㄉ是噴射F1,550km...

回覆給:Jimmy

換G3離合器跟碗公~~

回覆給:Jimmy

換G3離合器跟碗公~~

新悍將化油器版ㄉ車是不是很吃油ㄚ,6公升ㄉ油箱加滿110元,其195公里就沒ㄌ,難道是會跑ㄉ車都比較吃油嗎!!

Yahoo