Zclub討論區 Z板

楼主: osky

新悍將125交流區...

我大燈和小燈都已經換成白光了~~~都用了一段時間了~~~應該是沒影響吧??

回覆給:阿淵@_@

我小燈想換藍色地....大燈想跟你換一樣的,應該很炫吧....
我目前才騎190多公里,我是覺得引擎聲很大,且油門不是很順...難道新車訓車期都是這樣嗎??好想趕快破300換機油喔.....

大家好!
我是新悍將化油板的!
電視上不是講騎一萬公裡都沒有熄火...那機油都不用換的嗎?那這樣我的悍將不就不到一萬不用換?我對這點很納悶!
我的車是不會抖...也蠻有力的..是台很好騎的車!
重點是時速錶也不會灌太多的水!
全車改白光的燈砲...車底下還裝白光的閃爍器...還不錯看喔!
目前是想改大碟盤跟金屬油管..就這樣

回覆給:gary

機油不到一萬公里不換機油?!不可能吧!!廣告歸廣告,除非你想讓你的車車提早退休....就像人不可能一個禮拜不大便吧,如果有那大概身體一定會出毛病,拿機油來說,那是齒輪與齒輪之間的潤滑劑,為什麼當你換機油時漏出來的機油會很黑很髒,而且會有金屬削呢??所以機油用久了就會失去潤滑作用,一但機油失去潤滑作用,你想想會怎樣呢.....
ㄜ.....你燈也換白光喔...等我300換機油時我也要換嚕...還有我的踏板上也換防滑金屬片來增加陽剛味,到時一定奇帥無比....

回覆給:osky
目前騎了220公里左右...下雨天真不忍心騎出去,就算騎出去,回來我一定猛擦,下次如果再淡水遇到一台排氣管油亮亮的,那就是我,我覺得越騎越順,真的是一台好車喔...

1000公哩後再加愛鐵強每次加30cc保證ㄖ久倪新

關於這個嘛~~我是當時參與的人物之一啦~~~
機油是一定要換的啦~~也會熄火啦~~~做一般的維修~~~
但是一般時間真的是都沒有熄火倒是真的~~包括平時休息也沒熄火~~

有沒有人認為4v的前煞不夠利啊??原廠輪胎也沒什麼抓地力~~對了我看新悍將的型錄簡介裡的銀色悍將是用tt91的輪胎耶~~但黑色的就不是了...有人是買銀色的嗎??原廠真的是附tt91的輪胎嗎??

回覆給:阿淵@_@~~沒有啦~那只是廣告上面配tt91啦~就像max配d305一樣~事實上市售車怎麼可能會配這樣的輪胎~成本太高了

回覆給:osky & 新手古董
我的車到現在1345公里我都還沒有換機油....
因為也不知道哪牌的比較好...而且現在大多都在開車
所以車就比較沒有騎....
我的是黑色悍將的...輪胎是馬吉斯的...抓地力不是說很好耶~
而且不能壓太低..會磨到排氣管..所以到現在跟本都吃不到滿胎!
煞車方面我是覺得不錯只是想換更好的碟盤也比較好看吧!
燈光方面的話!我覺得白光只是好看!並沒有比原廠的亮
我是想問~悍將能改嗎?我是指引擎的部分!
因為改傳動的話..我是認為原廠就很讚了並不用去更換!
還有~鋼圈能換嗎?我是想更大一點的..因為我總感覺車身很大
但輪胎看起來有點小家子氣....
總而言之....悍將是很讚的一台車...
不過我對它的後避震器不是很滿意因為有點短後面有載人的話很容易敲到底..有辦法改善嗎?
謝謝~^^~

回覆給:阿淵@_@

聽你這麼一我也覺得我的新悍將的前碟,好像不是很犀利!!可能我新車的速度只敢騎40所以感覺不是很明顯,還有說到後避震它的確有一點硬,行駛凹凸路面,她就會跳個不停....引擎是蠻順的...
如果你愛你的車車,就要給她換機油,這樣車車也會愛你的,好像有很多車友都一致推薦力豹仕這款機油,應該不錯用吧!!不過有點貴喔...等我騎1000公里後再來換換看...目前220多公里...

悍將的話我在夜間充里程數的時候~~有騎到一個360度的彎....
RV150的傾角還比悍將的還要深哦~~~
悍將輕輕壓一下就~~~卡的一聲~~~~哈哈~~~~~~嚇到~~~
胎的話,可以換TT91是很不錯的選擇~~~
怎麼改??SORRY,我是騎FZR的,所以我並不清楚~~~

機油太久沒換了吧~~~但如果平常不操車的話,應該還可以啦~~~
還是快點換一換吧~~換IP或RS,中油的頂級聽說也滿不錯的~~~

我下雨天都不敢將我的新悍將騎出去,所以常被女朋友罵!!她都會說:你的車子比我還重要,讓我好煩阿...因為雨天騎出去,回來時我一定擦的要死...很累人的,因此有新車是一種"壘最"

ㄏㄒ

新悍棒阿@@

推!!!

新悍棒阿@@

推!!!

哈...我是一天到晚在洗.....都快把車咳洗破了...也上蠟
我覺得後輪小糟喔..聽說換象牌且加大120的較多...反正我也快換了
半年了吧...快一萬公里了...沒辦法,出外踏青的好工具....車廂超好
塞...又有遙控開坐墊(雖然長秀抖)....動力也不賴....
我啥機油都用...但覺得久了都不行....有大大願意介紹嗎???
噴射4v是好車....我推!!!

我買化油器碟剎版車子60000+手續費1000+強制險領牌費2800+失竊險4500好像快69000了但我是分期的所以失竊險及手續費一定要,目前才騎48公里,新車不能騎太快呢,又怕被偷.請問個位大大你都都換什麼機油較好,還有你們的車買來有送充電的線嗎?我都沒有且老板超級難拗的,但當時車壞在那裡所以想說算了,我是在三重萬家福買的,那個女的售貨員太機車了...

回覆給:小群

我買的錢跟你差不多.....

小弟目前里程數515,有點誇張吧!!去年11月買的....
總之....下雨天捨不得騎,停在外面看不到也不想騎....
請問有人知道新悍強的"防滑腳踏片"跟"防撞條"的價格阿????

Yahoo