Zclub討論區 Z板

楼主: osky

新悍將125交流區...

回覆給:小群
我的車買來送安全帽,大鎖,夾克,充電的線,價格57000喔!!!(保險另計)
我爸說..買車要多坳些東西....不然跟他們買幹嘛!!!!

回覆給:阿亨
滿便宜的,唉沒辦法我不會拗人,,所以只有讓人拗了,嗚...那你充電的線用的到嗎?老板說現在沒送了,要想辦法幫我拿,講的真好聽呢,說若幫我拿到後原本要送我的機油不送了(機油是因我前台車子的保險我說要退一年的錢,他說很麻煩所以送我機油),他人很好對不對.... >.<

回覆給:osky``````````````安安
我滴新悍將騎ㄌ9千多公里ㄌ~~~大致上都還不錯拉~~~不過他常常篇頭痛ㄝ~~斗斗斗滴~~~要帶他ㄑ看醫生ㄌ~~~~嗚嗚

回覆給:osky``````````````安安
我滴新悍將騎ㄌ9千多公里ㄌ~~~大致上都還不錯拉~~~不過他常常篇頭痛ㄝ~~斗斗斗滴~~~要帶他ㄑ看醫生ㄌ~~~~嗚嗚♂

小弟目前里程突破600了,換了機油和齒輪油共200的爛油....因為不敢操車,心得暫時沒辦法說.... 以下是我以後想改的東東.....
1.加裝防撞條
2.加裝前後腳踏板(比較想把後腳踏板她改成條狀可扳開式,因為後腳
踏板太小)
3.小燈顏色改藍色
4.換金屬油管
5.儀錶改冷光
6.換吉村橢原管
7.碟煞卡鉗(我不知道是不是這樣說,俗稱"手銬")
8.避震器

我ㄉ也是黑色ㄉ化油板ㄉ~~之前ㄚ~~不知道那ㄍ夭壽ㄉ厚~
把我加機油ㄉ地方勞沙子~~之後我有去原廠換氣缸~~之後我也有換凸軸~不過狀況都大不如前~~不知道為什麼~他們應該都是換新ㄉㄚ~~為什麼縣在ㄉ極速大該概只能到100而已~~我現在ㄉ"黑默士"ㄛ只是ㄍ紙老虎ㄚ~以前g3只是ㄍ嫩bㄚ~~現在都追ㄉ好累ㄛ~~嗚..
我覺得內湖那邊ㄉ原場技師好爛ㄛ~~修ㄌ2次ㄌ還修不好~~剛修出來ㄉ時候油門都感覺很緊(跟處女差不多吧^^|||)騎一段時間後~有比較好 ~不過還是在100左右而已真是不知道是什麼原來~~是不是因為換東西不用$$就隨便給你修一下ㄚ~ ????我對原廠技師真的是很灰心ㄌ

回覆給:osky
我是今天牽新悍將化油器版ㄉ!
你說ㄉ防滑腳踏版!
老闆說送我耶!
所以你應該不用買!回去跟老闆要要看!
或是直接跟他買!

@@..
我騎~EFI~新悍將!!
前幾天~~我雙貼~~跟一台風光改加速管!!
滴跑~~他已經~~進ㄅㄧㄤˋ嚕~引擎快報掉ㄉ那一種聲音!!
我輕輕鬆鬆ㄉㄉ把它辣過ㄑ嚕 !!
所以我們悍將ㄉ性能可能是125ㄉ機車~~最好ㄉㄅ~~!!

@@..
所以我們悍將ㄉ性能可能是125ㄉ機車~~最好ㄉㄅ~~!!↘↘

@@..
所以我們悍將ㄉ性能可能是125ㄉ機車~~最好ㄉㄅ~~!!↘↘

黑默士
如果你想改車,我能介紹你喔...

回覆給:文仔

請問你的腳踏板在安裝時,是否要鑽孔?因為我自己已經買了....
買回來發現孔位都不對!!??難到要鑽孔嗎??
那老板有送你防撞側條嗎??我也想裝...
目前里程900多,又快換機油嚕.....我訂了力豹士10w-40的...

回覆給:小夫
我的125比你好~大概兩倍

回覆給:ss

Why???

因為他說他的悍將是125裡面最好的~
我覺得話也未免說的太滿了~
沒惡意只是覺得各有優點,
那個樣子說讓我覺得好像看到了奇摩機車版

別騎太快.....我比較偏好走楊金.....再順著走北海岸....乘著海風和夕陽載著寶貝女友.....兜風...吃肉粽....看著夕陽舒暢到達淡水...再逛逛街回家.......

我覺得....在海岸寬闊的馬路,車又少,80左右巡航就很讚了.......

嗯...北海岸真的很讚喔....我住淡水,蠻喜歡放假騎去玩玩,
你是學生嗎??

回覆給:ss

我不知道新悍將是不是速克達125裡最讚的,其實我覺得很好了...
只要是自己的愛車,在自己的心中她一定是最讚的......

呵呵....我是學生啊...我有從楊金到基隆(不好..因為太陽往西邊下去)
楊金到淡水(最讚!還有夕陽)....還有淡水到基隆...(不好..因為太陽往西邊下去)..

身為一個淡水人,夕陽對我來說已經沒有吸引力嚕.....

買到腳踏板卻不會裝!!該怎辦阿??!!

我的學校也在淡水呦~~
有空一起出去跑一跑八~~~^^

Yahoo