Zclub討論區 Z板

楼主: osky

新悍將125交流區...

其實當我知道新悍將F1快出時,我很後悔不等等,但是看到F1時,我覺得還是新悍將比較好看,F1唯一我比較哈的是12.8P的馬力...大不了過一陣子把引擎改F1,這是我的想法,因此我會後悔嗎?還好啦.....

回覆給:dada
我再幫你問問好了...

回覆給:osky回覆給:dada
我今天去經銷商看了新悍將F1,長的有點奔騰,但是他煤油汽車考漆的邊版,只有補通的塑膠板。

馬力多一匹 價格少一千 55000含領牌2年強制責任險 我家裡有銀色 黑色 現在 紅色 沒有現車

以下是我朋友的回答...
"還可以ㄌ,小工程,大約3500-3600ㄅ(工錢約200)~"

回覆給:momo
你家在賣車的喔??

回覆給:osky 今天交 1台黑色 新悍將F1 55000辦到好0932143889

喔...價錢還不錯喔,最近有同學也想牽F1,不過他是想買股煞版的,報個價錢給我吧~對了,你是住哪的ㄚ??(價錢回信箱就ok了)

回覆給:osky
你拿R+的價錢還真漂亮呢!!可是有點討厭在車上修來修去的,抱歉讓你白忙一場 ^^" 可以幫我問問R+無氣瓶不含工的價錢嗎?謝了,你住哪ㄚ??

我騎新悍將今天剛換機油齒輪油啊~
機油我換公司有一瓶9000綠罐齒輪油老闆說換進口滴啊~
機油350元齒輪油50元共400元啊~
我換這樣好不好呢?謝謝

我騎新悍將今天剛換機油齒輪油啊~
我換這樣好不好呢?謝謝

回覆給:osky~我騎新悍將今天剛換機油齒輪油啊~300km換過一次今天938km換一次因為要一千啦~
我換這樣好不好呢?謝謝

回覆給:阿韓
其實如果你自己換,sym9000+齒輪油大約250元,我也是因為不想被賺工錢才自己換....如果你不會,看看我前幾天換的過程吧....

我以前從沒換過機油,本來想請烏鴉教我,可是他沒空,我昨天又沒班,無聊到發慌,就想來自己換換看...
> 到堂弟家找他借工具,正好看到他家裡擺了三罐中油的"e迅雷"10w-40,於是我跟他ㄠ了一瓶來用,然後去材料行買齒輪油,買了一隻fina50元的,本來看到一隻石墨的,可是100元嫌貴沒買....
> 我堂弟以前有玩dio,加上現在在做水電,所以有的沒的工具一堆,他告訴我洩油孔跟加油孔在那後,就跑去吃飯,留我下來亂攪,雖然有點緊張,有點興奮...於是就攪了...
> 首先洩機油孔在空慮那一邊是側面喔,有一個大螺絲,拿17號板手由逆時針轉(方向有點忘...)開,機油就,嘩啦啦...然後同側的下面,有一個螺絲,拿10號板手由逆時針轉(方向有點忘...)開,廢油就流阿流的,約過5分鐘,再鎖回去,加齒輪油的地方跟洩機油是同一側上面一些,有三個螺絲,好像是中間那一個(如果沒記錯...)拿14號板手由逆時針轉(方向有點忘...)開,拿起頭以見剪掉的齒輪油,擠呀擠的擠進去,玩後螺絲鎖上,然後加機油,在排氣管的那一邊,有一個一字白色的,用手就能轉開,因為沒有漏斗,我天才的表弟拿了一張紙,捲成喇叭狀,雖然不好用,而且還漏了一些,但勉強加好,我表弟還告訴我那個白色一字的,能量機油量,最好不要超過螺旋那裡,我加太多了,就吸一些起來,直到平螺旋那為止,就這樣大工告成...很有成就感喔,覺得賺了一百塊的工錢....
> 至於那瓶中油"e迅雷"好不好用,我騎一陣子在上來po心得,
>報告完畢!!

如果你在不會那找時間我教你吧!!但是我不是懂車的高手喔,只是換機油齒輪油我前幾天才學會...我住淡水...

我再幫你問問..

麻煩你了....^^"

你可以告訴我整ㄍF1的價錢ㄇ...就是鼓殺到噴射整ㄍㄉ價錢ㄉ分布
你回答到信箱就好..Thank....

有人知道如果要改尾管的話...可以介紹我幾種ㄇ

改橢圓加速管還不錯用!!
聲音低沉尾速可以多拉個幾公里

改橢圓加速管還不錯用!!
聲音低沉尾速可以多拉個幾公里

1.吉村橢圓管
2.CR管
3.V8管
如果你純粹只改管效果不會很明顯,須加上改傳動,效果才會顯著...
我個人是覺得吉村的外型比較吸引我...

我騎悍將F1鼓煞版
我加力豹仕15w50~好嗎?~老板推薦低
齒輪油加80元低
還有一件事想問問各位要加原廠低機油才有保固嗎?

你可以告訴我整ㄍF1的價錢ㄇ...就是鼓殺到噴射整ㄍㄉ價錢ㄉ分布
你回答到信箱就好..Thank....

Yahoo