Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:PIZZA 阿新 529

止推跟原廠的珠碗座不一樣喔

止推的是一片2~3mm厚的鋼片上面有給鋼珠跑的小溝

原廠的是內徑的那邊有高起一點

聽您那樣敘述

我是覺得是那止推的鋼珠跟原廠的珠碗座無法定位所致

因為止推鋼珠那邊有一圈定位鋼珠的鐵圈

可能卡到原廠珠碗座的內徑那一圈了

回覆給:第13.38使徒

不過下珠碗我們也試著換過原廠的鋼珠....

但是會再嚐試看看...

拆來拆去....真是好累壓....

不過拆了越多次....心裡越有那種一定要搞好的鬥志....XD...

回覆給:PIZZA 阿新

下三台裝好先不用急著把倒叉全裝上車測試

可以先上面螺帽鎖緊後

一個人扶穩車身

另一位抓住下三角台使勁拉扯看看會不會位移

還有試試轉向是否順暢

等都OK再將所有東西裝好

這樣可以減少拆來拆去的次數 

比較不會那麼累

給您參考看看~

嗯嗯...謝謝囉....下次再裝卸的時候...再試試看!!~~~

回覆給:Pizza-044 參拾匹

清晨睡不著跑去搞我弟的車,才發現原來手把上次被我摔的很歪....
總之左手把的平衡端子下不來,我猜是因為摔歪之後裡面卡死,等會要去我外婆家直接把它切開,
暴力風格跟你很像><

重點是,我在原地拉轉的時候發現,slow你調過之後變的很穩也不會熄火,
但是在四五千轉的時候很明顯的會有大震動讓車子左右搖晃,然後有後燃的現象,
四五千轉第一次遲滯,上到八千轉又遲滯,不過在放油門的時候轉速下降的很正常....
這又是什麼原因啊?燃燒不完全?(我忘記看火星塞顏色了....)

ps最後我買了一隻1-41mkg的扭力板手....夠用吧....

忘記跟你說,天柱螺絲兩顆是2.2另外兩顆是1.2,怎麼感覺照扭力值鎖一定會漏氣勒.....

水銀表下午可以借我調一下嗎?等我裝了新的火星塞?.....拜託啦....

回覆給:路人正

要借表調可以~~但是不能帶走...*_*

回覆給:PIZZA 阿新 529

今天才漚,肥色我不是一直跟你說我的車就是點火一直不順嗎?
我今天阿,換手把的時候,裝好後保險絲直接燒掉,換了一顆之後,騎了一段加油又燒掉,

後來發現原來我的主線路接到三環表有一條線"阿斯"到了,

處理好之後什麼回油放砲或是加速遲滯感完全消失,車子順的跟綿羊一樣,

火星塞前後缸都是淡紫白色,(你之前調的設定值超讚,原來小不順不是油路有問題,是因為電)

想再一次試試看精x204+全段白鐵+102油嘴檔檔一拜的感覺嗎,等我換完火星塞+高壓線圈+17t再讓你拉拉看!

感謝肥色兄的鼎力相助....還現場幫我施工

又不讓我請客 真是客氣

下次在約時間跟你拿油箱減震墊...要幫我留者喔

下回一定要讓我請客..

肥色技研的彈簧 戰~!

對了肥色兄

開發個鳥仔彈簧吧

那個如果彈力比較好 也能增加些效果的

再麻煩妳了 喝喝

回覆給:facemarco

你誤會了...我是忘了要讓你請~我本來還要鬆餅咧...QQ

不過我已經付賬了~~所以故做鎮靜~一附老神在在的樣子...

其實我的內心在倘血.....STO"

你的車真的讓我很感到驚艷!!! 你有一部好車~請好好愛惜:D

彈簧喔...因為我不會換氣門彈簧.....////....不過真有效果~~以後不無可能會做!

今天下午終於給他裝上去囉...上下珠碗先全部換回原廠的....

前叉上去前還先拉扯測試一下.....結果....~~~~

Ya~~~~終於給它一次就OK啦~~~~

現在的情況是變成很靈活....但是卻又不會左右拉扯.....讚!!~~

再一次多謝你的意見了....省了我們很多工....謝囉!!~~~~~

路過的  发表于 2006-9-2 22:12:56
回覆給:facemarco
汽門彈簧換FZR的就可以了..FZR的彈簧硬多了呦

回覆給:FZ自由人

阿內~我再找來研究看看

順便請教各位老大

有人知道哪邊可以做套管嗎?

價格約多少

回覆給:PIZZA 阿新

不客氣~只是一點經驗分享~

回覆給:阿源
大大是否能再問幾個問題>"<
1.排氣管是屬於哪一種的>>>直通還是回壓或是半直通?????
2.配上大大的SRV引擎,排氣管聲音好聽嗎???會不會太吵呢@@???低中高的動力曲線各是怎樣的感覺??可否請大大說明
3.排氣管的作工完不完整阿@@">>>>意思是說精細度跟完整度!!!
以上問題煩請大大解答>"< 感激不盡阿
或是願意留及時通給小的 想跟您討論一下

回覆給:疾風

即時通我平常沒再用耶,msn是pheonix@ms49.url.com.tw

跨區分享 .FZR搖臂上XJR400  4吋框...(此車為愛將)

回覆給:丫文

回覆給:丫文
阿文您好,不知道您當初裝KOSO的RX1N這顆表時有沒有碰過指針亂跳的問題?弄了好久都弄不好.....@@..可是又聽說有人調整出來過..不曉得是怎麼設的...

Yahoo