Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:Pizza-044 參拾匹 
 網路上有人有座外移齒盤,外移量多少我就沒問了,不過我之前有跟他買過後齒盤,不過後來齒盤太小又賣了http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20210114?u=a0935160894  

阿龍先下手了~就是阿龍說的那個

之前忘了誰說要團購勒=_____=是在這邊還東吳看到的.忘了

他的外移形式跟國外使用的改裝一樣

你也可以去找野狼改滑胎樣式的大後輪的人問問看有沒有多做吧

反正野狼跟fzr前齒可以通用

回覆給:開靈車甩尾~~嗯恩~我看到了~我不需要FZR的~我是SRV前齒~必須用520的~因為前齒固定螺絲比FZR大很多... 回覆給:藍天-*Leader*阿得~~外移量一定大約是10MM~超過就準備修車台了...尤其使用油封鏈的!

題外討論... 3XV原廠前3.0X17後4.5X17~~夠大了嗎?? 答案是NO!!  這傢伙又改了前3.5後5.25~~~所以說啦~~大還要更大!!!改裝玩車永遠沒有滿足的一天啦^皿^   http://www.geocities.jp/kay_dream_factory/bike/my-machine/TZR250SPR/custom/3xvc-custom.html

路過的  发表于 2006-7-18 10:34:17
看他的輪框
不是一般考漆
是粉體塗裝(powder coat)
比烤漆堅固多了
有人知道台灣哪裡有做這種的嘛?

你沉沒的龍舟號...修復了沒

我記得網路有在賣srv的前齒盤喔  ^^你找找吧

回覆給:facemarco 勸敗達人....

SRV的前齒~我有14.15.16T~其中14.16齒被我合體成為外移16T~

為何你會覺得我需要SRV前齒? 我老早就有啦....

現在汽缸已經拆下來~目前還在抓問題~區軸應該沒事....

回覆給:YA

你說的是所謂的噴砂烤漆嗎??

路過的  发表于 2006-7-19 13:37:31
我不知道他中文稱呼是什麼
用一隻跟吹風機差不多大的槍噴上去(你PO那網頁有照片)
噴上去時是整個霧霧的
然後送烤箱烤
出來之後可以變成超亮(當然也有平光跟半光的選擇)

噴沙吧~據我所之台北有^^

回覆給:YA 你說的事這個嗎?

路過的  发表于 2006-7-19 20:21:35
那是噴沙
把細的好像是玻璃還是什麼的材料噴上去
把物體清乾淨的動作
但是那個材質並沒附著在材料上
所以還是鋁色
只是被噴得霧霧的
這才是我說的
也是參拾匹PO那網頁上出現的

原來如此..又多學了一樣^^

路過的  发表于 2006-7-19 22:12:15
剛剛經由奇摩知識連結找到的
就我所知
美國改裝機車
車台跟輪框部分
大多都是用粉體塗裝
其他部分沒有用的原因是因為彩繪等等的理由

哈摟~我來請教個蠢問題

TZR250的三角台 可以裝高把嗎? 可以沿用FZ的冠座嗎.?

肥色兄懂得比較多~!麻煩幫我解疑惑?

回覆給:facemarco 勸敗達人.... 當然不能用啦~所以才要"改"阿!鑽孔吧!! 不然我再請教隱藏改裝魔人~看看有沒有出給3XV倒叉的高把改裝部品~~印象中~逛日本網頁~是有看到3XV改高把....

日本的確有人把TZR250的倒插裝在街車上,但是上三角台要裝高把的話,幾乎都是自行加工裝上去的,沒有出改裝品
台灣有朋友也是上TZR的倒插在車上,他要改高把,但他是去CNC依個上三角台出來裝的..@@

回覆給:小古
阿內~那三角鑽洞
因該就可以鎖冠座了吧~看來又得頭痛了
麻煩在幫我研究研究吧  拜託了 @@

那你請小古大人幫你從日本買改裝品吧 嘿嘿

我要介紹費!

路過的  发表于 2006-7-26 21:08:58
我的就是TZR39MM正叉改高把..我的是上三角台鑽洞鎖螺絲..再用''阿路夢"焊起來..
絕對可以改可是如果你對外觀超級龜毛的話..去用CNC弄一個吧^^

Yahoo